| Автор |
Сообщение |
|
Predalien
|
Добавлено: Вс июл 25, 2010 4:13 pm Заголовок сообщения: Re: AVP club |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс авг 03, 2008 7:22 pm Сообщения: 1269 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Major-General Stanley писал(а): Holmes M.D. писал(а): Major-General Stanley писал(а): Aleksey писал(а): А где появлялись аттури? и как они вопще выглядят? В комиксах, вроде. А это вообще кто? Оо Умные хищники. Которые побеждают высокими технологиями,кстатии а какие хищники были в игре AVP2010?Подходят и те и другие
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Вс июл 25, 2010 4:19 pm Заголовок сообщения: Re: AVP club |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Predalien писал(а): Которые побеждают высокими технологиями,кстатии а какие хищники были в игре AVP2010?Подходят и те и другие Там были Яуджа(Или там "т" вместо "д").
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Predalien
|
Добавлено: Вс июл 25, 2010 6:36 pm Заголовок сообщения: Re: AVP club |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Major-General Stanley писал(а): Predalien писал(а): Которые побеждают высокими технологиями,кстатии а какие хищники были в игре AVP2010?Подходят и те и другие Там были Яуджа(Или там "т" вместо "д"). Точно не знаю,хотя маски и многие хищники как из AVP были например Celtic Predator
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Predalien
|
Добавлено: Пн июл 26, 2010 5:34 am Заголовок сообщения: Re: AVP club |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Aleksey писал(а): Как я понял в первом Хищнике был Яутжа, во втором Аттури, а в фильме хищники Были подклассы яутжа, а вот у меня ещё вопрос хищники используют обычные мечи?, просто я где то видел фигурку самки хищника с мечом. Это не самка хищника,а девушка из AVP у них обычных вроде бы нет,если я ничего не путаю,скинь эту фотку самки хищника
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Predalien
|
Добавлено: Пн июл 26, 2010 9:09 pm Заголовок сообщения: Re: AVP club |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Aleksey писал(а): Прикольно!Впервые вижу...Видимо она яутжа,они после того как ушли атури,скажем остановились в развитии технологий,но тактика и.т.д.у них на высшем уровне
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Predalien
|
Добавлено: Вт июл 27, 2010 11:40 am Заголовок сообщения: Re: AVP club |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Predalien писал(а): Aleksey писал(а): Прикольно!Впервые вижу...Видимо она яутжа,они после того как ушли атури,скажем остановились в развитии технологий,но тактика и.т.д.у них на высшем уровне Хотя по-большей части я любитель ксеноморфов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Khorne
|
Добавлено: Пт июл 30, 2010 11:09 am Заголовок сообщения: Re: AVP club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 23, 2009 12:02 pm Сообщения: 4169 Откуда: [File not found] Пол:
Элементарная Сила:

|
Predalien писал(а): Кто может мне найти инфу и рассказать,что за хищник и что у него за золотая маска из игры AVP2010? Как зовут этого Хища? Holmes M.D. писал(а): А вы не в курсе, я где то слышал, что будет третий фильм по АвП, это правда? Слухи есть, и даже пошли разнообразные названия фильма(Глобальная Война, например), но точный сведений о АВП 3 нет... З.Ы. Требую добавить в опрос КсеноБорга - Всех так Всех...
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Пт июл 30, 2010 11:39 am Заголовок сообщения: Re: AVP club |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Predalien писал(а): Кто может мне найти инфу и рассказать,что за хищник и что у него за золотая маска из игры AVP2010? Хищник - ХЗ кто, он по истории вообще никто. А вот маска - маска какого-то крутого Хищника.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Predalien
|
Добавлено: Пт июл 30, 2010 4:42 pm Заголовок сообщения: Re: AVP club |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lictor писал(а): Predalien писал(а): Кто может мне найти инфу и рассказать,что за хищник и что у него за золотая маска из игры AVP2010? Как зовут этого Хища? Holmes M.D. писал(а): А вы не в курсе, я где то слышал, что будет третий фильм по АвП, это правда? Слухи есть, и даже пошли разнообразные названия фильма(Глобальная Война, например), но точный сведений о АВП 3 нет... З.Ы. Требую добавить в опрос КсеноБорга - Всех так Всех... Какие ещё например?Кто он такой я просто его не знаю,исправляйте если что-то не так,заранее буду благодарен,если найдешь картинку! P.S. меня и интересует чья была эта золотая маска откуда появилась и.т.д. Насчёт фильмов то ещё собираются снимать новый фильм с чужими,говорят новый вид там добавят,интересно какой же ещё,чужой-альбинос?  Предлогаю выкладывать авы,баннеры и юзербары мира AVP.Как вы считаете? Чужой и Хищник в Лондоне http://www.youtube.com/watch?v=KufgXkAT ... re=relatedНесмотря на то, что вторая картина из серии «Чужой против хищника» собрала далеко не самые лучшие отзывы критиков, продюсеры намерены выпустить еще один сиквел. Согласно ShockTillYouDrop, в производстве находится фильм «Чужой против хищника 3» (Aliens vs. Predator 3). По сюжету, война между созданиями будет продолжена в космосе. Пока неизвестно, кто выступит режиссером ленты. Возможно, руководить съемками будут братья Штраус, снявшие не совсем удачный сиквел «Чужой против хищника 2. Реквием». DVD-издание «Реквиема» поступит в продажу 15 апреля. Первый фильм «Чужой против хищника» собрал по всему миру около $ 129 млн.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |