Нарыл у себя на компьютере вот такие работки, сделанные мной, кажись, в 2004-2006 годах, а возможно и чуть раньше. Думаю, особых комментариев здесь писать не нужно, поэтому просто смотрим.
Примечание: все работы довольно старые. Просьба учесть это при выставлении оценки.Приступим:
Некий Пирака и его трёхногий " зверь " - Мне эта самоделка когда-то давно чем-то нравилась. Чем, не знаю, но тогда нравилась. На " Рахи " можете не обращать внимания.
Типа Гадунка - Мне тогда очень понравился Леговский набор " Гадунка ", отчего я и решил сделать самоделку " по мотивам ".
Подводный Охотник Мари-Нуи - Бва-ха-ха! Он напал на Тоа Хьюки!.. Упс, извините, не удержался.
Ещё один Охотник Мари-Нуи - На этот раз его жертвой стал... нет, не я, но кто-то другой.
Дракон-Шаман - Вам это может показаться странным, но я работал над ним два с половиной дня Оо Да, я раньше такой несамодельщик был.
Нечто из Ямы - Тоже долго строил, ведь конструкция-то самодельная.

Он мне тогда нравился намного больше, чем Некий Пирака.
" Максилос и Спинакс" - Или то, от чего я фигел несколько дней в 2007 году. Идея создания этих двоих возникла у меня сразу же после детального просмотра официального изображения Максилоса и Спинакса.
Ещё одно Нечто, только не из Ямы - Уже не помню, как я его создал...
" Аванпост Пирака ", вид сзади - Фотографии вида спереди у меня и в помине не было. Поэтому только вид сзади.
Ёжик ^^ - Милое и пушистое существо.
Хранитель - чего-то там. Являлся моей самой большой самоделкой в то время, потому что был он практически размером со стул.
Турага Воздуха - Признаю его одной из своих самых лучших давних самоделок - без радуги, строение вроде бы не корявое. Он мне даже сейчас нравится.
Карзахни - Был построен в честь Хэллоуина и получился довольно-таки неплохой. Именно с него началась моя карьера самодельщика.
Такран V2 - Машина. Была построена во времена Фантока и Мистик.
Пилот Такрана - Ав-маторан. Ничего примечательного.