| Автор |
Сообщение |
|
Vash
|
Добавлено: Вс июл 25, 2010 4:34 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory - официальная тема |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 26, 2009 5:33 pm Сообщения: 4484 Откуда: ДС Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: 2. Скажи вам, что это новая серия Биониклов, злодеи - ТО, а герои - Тоа из будущего, вы бы всех влёт скупили. Детали интересные, а такого количества новых не было уже давно.
да че вы про новые детали только и говорите!!!?? А? вы посмотрите на качество, К А Ч Е С Т В О ! ! ! !, да они сломаются от одного падения, а вы говорите про самоделы, какие к черту самоделы>< шарниры ни к черту, очень хрупкие........
_________________ _____________________________ Мой телеграмм @Matoro
рассказы [Я макута] [Большая охота][Ветер] повесть [Мир в наше время]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вс июл 25, 2010 4:36 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory - официальная тема |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Vash писал(а): вы посмотрите на качество, К А Ч Е С Т В О ! ! ! !, да они сломаются от одного падения, а вы говорите про самоделы, какие к черту самоделы>< шарниры ни к черту, очень хрупкие........ Друг мой в данный момент неразумный, это не Китай. Пусть у Лего уже качество фигня, но не до такой степени.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Vash
|
Добавлено: Вс июл 25, 2010 4:39 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory - официальная тема |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Yasskul Zehha писал(а): Vash писал(а): вы посмотрите на качество, К А Ч Е С Т В О ! ! ! !, да они сломаются от одного падения, а вы говорите про самоделы, какие к черту самоделы>< шарниры ни к черту, очень хрупкие........ Друг мой в данный момент неразумный, это не Китай. Пусть у Лего уже качество фигня, но не до такой степени. и все же, вспомни шарниры и детали мата, метру, бороков. ракш, вак... да там ядерка упадет, и хоть бы хны, а здесь вон у моего гелу, при сборке сустав треснул >< про старсов я вообще молчу, я их трогать то боюсь, выну поставлю на полку (в эпик позе), постоят с неделю, и обратно в бокс.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Poison19
|
Добавлено: Вс июл 25, 2010 5:13 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory - официальная тема |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 06, 2010 2:04 pm Сообщения: 551 Откуда: планета Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Герои- просто искаженные Агори(старс). Просто взяли Старс и чуть изменили детали. Я все равно бы не скупил это убожество.  ахаха,когда выходили первые тоа,они тоже были маленькие и с несгибаемыми конечностями,однако народ не жаловался... Это что такой максимализм? ""О майн гот,био закрыли,зделали другую серию,Я УЖЕ ненавижу хф,она же ВМЕСТО био!!!11"" Прежде чем писать про тупость хф,подумайте,а было ли бы лучше,если бы лего выпустили в этом полугодии почти такие же наборы как хф(по строению) но с брендом серии bionicle.. так уж пусть био уйдет с конвеера лего тс незапятнаным хотя мне лично наборы хф нравятся..
Перейти в конец
|
|
 |
|
Opikk
|
Добавлено: Вс июл 25, 2010 5:59 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory - официальная тема |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 10, 2009 5:42 pm Сообщения: 2958 Откуда: Откуда не возвращаются Пол:
Элементарная Сила:

|
Poison19 писал(а): Цитата: Герои- просто искаженные Агори(старс). Просто взяли Старс и чуть изменили детали. Я все равно бы не скупил это убожество.  ахаха,когда выходили первые тоа,они тоже были маленькие и с несгибаемыми конечностями,однако народ не жаловался... Это что такой максимализм? ""О майн гот,био закрыли,зделали другую серию,Я УЖЕ ненавижу хф,она же ВМЕСТО био!!!11"" Прежде чем писать про тупость хф,подумайте,а было ли бы лучше,если бы лего выпустили в этом полугодии почти такие же наборы как хф(по строению) но с брендом серии bionicle.. так уж пусть био уйдет с конвеера лего тс незапятнаным хотя мне лично наборы хф нравятся.. Просто тут многие нуждаются в карандашах...)
_________________ Главное оружие воина - его Боевой Дух.
В Ангаре WoT: AMX 13 90 (Элита), T2 LT (Элита) , T49 , PzIII (Элита), Lorraine 40t, AMX 13 75 (Элита), Pz IV (Элита)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Pro_Ice
|
Добавлено: Вс июл 25, 2010 11:00 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory - официальная тема |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 10, 2008 4:50 pm Сообщения: 4538 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Vash писал(а): Цитата: 2. Скажи вам, что это новая серия Биониклов, злодеи - ТО, а герои - Тоа из будущего, вы бы всех влёт скупили. Детали интересные, а такого количества новых не было уже давно.
да че вы про новые детали только и говорите!!!?? А? вы посмотрите на качество, К А Ч Е С Т В О ! ! ! !, да они сломаются от одного падения, а вы говорите про самоделы, какие к черту самоделы>< шарниры ни к черту, очень хрупкие........ 1. Наверное потому что Лего - это только инструмент для творчества, а наборы - способ получения деталей и базовой конструкции? 2. Нормальное качество. Не смотря на то, что качество Лего становится хуже, пока что нет конкурентов, превосходящих его в качестве.
_________________ Фестиваль Лего Think Brick Fest в Петербурге 11-13 мая
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пн июл 26, 2010 5:13 am Заголовок сообщения: Re: Hero Factory - официальная тема |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Pro_Ice писал(а): 2. Нормальное качество. Не смотря на то, что качество Лего становится хуже, пока что нет конкурентов, превосходящих его в качестве. А суровые чугунные игрушки?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Vash
|
Добавлено: Пн июл 26, 2010 5:27 am Заголовок сообщения: Re: Hero Factory - официальная тема |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Yasskul Zehha писал(а): Pro_Ice писал(а): 2. Нормальное качество. Не смотря на то, что качество Лего становится хуже, пока что нет конкурентов, превосходящих его в качестве. А суровые чугунные игрушки? это ты про клещи в виде дракончико, которые колят грецкие орехи, да? так они не чугунные..........
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пн июл 26, 2010 11:18 am Заголовок сообщения: Re: Hero Factory - официальная тема |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Pro_Ice писал(а): Yasskul Zehha писал(а): А суровые чугунные игрушки? Кросс-вопрос: А насколько точно соблюдена форма при выплавке и популярность в каком экономическом секторе потребителей игрушек они имеют в мире? Кросс-ответ: На 101%. В разных экономических секторах, если ты воспользуешься Гуглом и посмотришь, прежде чем долбиться ко мне в мозг.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Вт июл 27, 2010 4:05 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory - официальная тема |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 4:57 am Сообщения: 4072 Откуда: Улан-Удэ. Есть такой городок, есть... Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Немного подумал, из "канистровых" возьму Балка и Тандера.
Перейти в конец
|
|
 |