|
DesolasS
|
Добавлено: Чт июл 22, 2010 4:54 pm Заголовок сообщения: Re: нужно сделать самоделку... |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 16, 2009 10:04 am Сообщения: 6800 Откуда: Дубна Пол:
Элементарная Сила:

|
Crazy Bait писал(а): Illidan Stormrage писал(а): ПРактически два дня? Еги, ты считать не умеешь?  Шутка.Что сделал пока что? -Хреновый ученик! Никогда не отвлекай сэнсея от творчества! Цитата из будущего фильма "Хреновый ученик".
_________________ [23:54:33] Cage Nikolay: Хде все? [23:54:50] Hustiniwe: ЮСБИ СДЕСЬ [23:55:01] Hustiniwe: ЗДЕСЬ ВСЕ [23:55:49] Cage Nikolay: КРИПИ САГА ХЬЮСТОН ТЕХНО И КЕЙДЖ НИКОЛАЙ [23:56:07] Hustiniwe: ОЛОЛ[/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Crazy Bait
|
Добавлено: Чт июл 22, 2010 5:00 pm Заголовок сообщения: Re: нужно сделать самоделку... |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 26, 2008 12:10 pm Сообщения: 1806 Откуда: я знаю как изобрести телепорт?????Оо Пол:
Элементарная Сила:

|
The Master писал(а): Crazy Bait писал(а): Illidan Stormrage писал(а): ПРактически два дня? Еги, ты считать не умеешь?  Шутка.Что сделал пока что? -Хреновый ученик! Никогда не отвлекай сэнсея то творчества! Цитата из будущего фильма "Хреновый ученик". Я просто спросил.-_- Так на каком этапе находится самоделка?(ради любопытства)

Клик Клик
 --Дракончики.Мой клуб "ПВЗИ"-- Matoran's Island of Akva Magna[/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пн июл 26, 2010 11:58 am Заголовок сообщения: Re: Нужен маторан-кто сделает маторана лучше Ват или Jleming? |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Братюнь, есть идея, давай я спрячу пряник у себя в желудке от зачерствения, а они пусть бьются за дырку от бублика.
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Пн июл 26, 2010 11:59 am Заголовок сообщения: Re: Нужен маторан-кто сделает маторана лучше Ват или Jleming? |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Crazy Bait писал(а): Это не дабл-пост! Обновление первого поста. Ват,уже достаточно много времени прошло.Jleming за час сделал,а я за то время пока ты делаешь успел на дачу съездить.... Мне какбы пофиг.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
SKyle
|
Добавлено: Пн июл 26, 2010 12:04 pm Заголовок сообщения: Re: Нужен маторан-кто сделает маторана лучше Ват или Jleming? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 15, 2009 1:15 pm Сообщения: 2605 Откуда: Москва. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я видел от леминга-Кул)Давай без Вайта?
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Пн июл 26, 2010 12:05 pm Заголовок сообщения: Re: Нужен маторан-кто сделает маторана лучше Ват или Jleming? |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kail писал(а): Я видел от леминга-Кул)Давай без Вайта? Я Ват, ты.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |