| Автор |
Сообщение |
|
Tau
|
Добавлено: Пн июл 26, 2010 1:59 pm Заголовок сообщения: Re: Помощь пользователям или покупка с eBay.Набор анкет закончен |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Manas писал(а): Tau писал(а): У меня проблема с заказом Левака. Никак не найду био на эту цену. Тебе помочь? Мне нужно найти товар для Левака.)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manas
|
Добавлено: Пн июл 26, 2010 2:01 pm Заголовок сообщения: Re: Помощь пользователям или покупка с eBay.Набор анкет закончен |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 10, 2009 2:00 pm Сообщения: 5998 Откуда: Европа Пол:
Элементарная Сила:

|
Tau писал(а): Manas писал(а): Tau писал(а): У меня проблема с заказом Левака. Никак не найду био на эту цену. Тебе помочь? Мне нужно найти товар для Левака.) Так сейчас посмотрим его анкету...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-Ghost-
|
Добавлено: Пн июл 26, 2010 3:03 pm Заголовок сообщения: Re: Помощь пользователям или покупка с eBay.Набор анкет закончен |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tau писал(а): Manas писал(а): Tau писал(а): У меня проблема с заказом Левака. Никак не найду био на эту цену. Тебе помочь? Мне нужно найти товар для Левака.) Я, кстати, тоже для него ничего немогу найти. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Пн июл 26, 2010 3:17 pm Заголовок сообщения: Re: Помощь пользователям или покупка с eBay.Набор анкет закончен |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lehvak писал(а): Там вроде только по Америке доставка.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manas
|
Добавлено: Пн июл 26, 2010 3:20 pm Заголовок сообщения: Re: Помощь пользователям или покупка с eBay.Набор анкет закончен |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Major-General Stanley писал(а): Lehvak писал(а): Там вроде только по Америке доставка. Major-General Stanley, а ты что делаешь в теме?Мы и сами разобраться можем. И кстати, перед "вроде" ставиться с обоих сторон запятые, так как это вводное слово. xD
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Пн июл 26, 2010 3:22 pm Заголовок сообщения: Re: Помощь пользователям или покупка с eBay.Набор анкет закончен |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Manas писал(а): Major-General Stanley, а ты что делаешь в теме?Мы и сами разобраться можем. И кстати, перед "вроде" ставиться с обоих сторон запятые, так как это вводное слово. xD 1.) Я в этой теме нахожусь. 2.) Нет. Только в некоторых случаях.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manas
|
Добавлено: Пн июл 26, 2010 3:25 pm Заголовок сообщения: Re: Помощь пользователям или покупка с eBay.Набор анкет закончен |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Major-General Stanley писал(а): Manas писал(а): Major-General Stanley, а ты что делаешь в теме?Мы и сами разобраться можем. И кстати, перед "вроде" ставиться с обоих сторон запятые, так как это вводное слово. xD 1.) Я в этой теме нахожусь. 2.) Нет. Только в некоторых случаях. 1.)С чего бы это?Тебя в списке помощников не было.Или посты набиваешь? 2.)В этом случае надо ставить.Потому что оно(слово) является в твоем предложении вводным словом, без него бы получилось:"Там только по Америке доставка."А значит ты полностью уверен в своих словах, что в данный момент не верно.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Пн июл 26, 2010 3:26 pm Заголовок сообщения: Re: Помощь пользователям или покупка с eBay.Набор анкет закончен |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Manas писал(а): 1.)С чего бы это?Тебя в списке помощников не было.Или посты набиваешь? 2.)В этом случае надо ставить.Потому что оно(слово) является в твоем предложении вводным словом, без него бы получилось:"Там только по Америке доставка."А значит ты полностью уверен в своих словах, что в данный момент не верно. 1.) Мне пофиг на это. 2.) Я лучше знаю.>_>
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Теридакс!2010
|
Добавлено: Пн июл 26, 2010 3:27 pm Заголовок сообщения: Re: Помощь пользователям или покупка с eBay.Набор анкет закончен |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Lehvak писал(а): Это аукцион, а надо "купить сейчас".
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manas
|
Добавлено: Пн июл 26, 2010 3:28 pm Заголовок сообщения: Re: Помощь пользователям или покупка с eBay.Набор анкет закончен |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Major-General Stanley писал(а): Manas писал(а): 1.)С чего бы это?Тебя в списке помощников не было.Или посты набиваешь? 2.)В этом случае надо ставить.Потому что оно(слово) является в твоем предложении вводным словом, без него бы получилось:"Там только по Америке доставка."А значит ты полностью уверен в своих словах, что в данный момент не верно. 1.) Мне пофиг на это. 2.) Я лучше знаю.>_> 1.)Если пофиг, то просто уйди из темы.Помощники нам не нужны.Как нужны будут-скажем. 2.)Ага, ага.Канешна.С чего бы это?Правило вводных слов почитай.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Теридакс!2010
|
Добавлено: Пн июл 26, 2010 5:39 pm Заголовок сообщения: Re: Помощь пользователям или покупка с eBay.Набор анкет закончен |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Внимание покупатели! Я узнал что за каждый товар на ебый тудэй дополнитеельно требуют 10 дол. Прошу учитывать это при планировании покупок. Спасибо за внимание!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Пн июл 26, 2010 5:47 pm Заголовок сообщения: Re: Помощь пользователям или покупка с eBay.Набор анкет закончен |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
матау!2010 писал(а): Внимание покупатели! Я узнал что за каждый товар на ебый тудэй дополнитеельно требуют 10 дол. Прошу учитывать это при планировании покупок. Спасибо за внимание! Покупайте напрямую с ebay.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Теридакс!2010
|
Добавлено: Пн июл 26, 2010 5:57 pm Заголовок сообщения: Re: Помощь пользователям или покупка с eBay.Набор анкет закончен |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Major-General Stanley писал(а): матау!2010 писал(а): Внимание покупатели! Я узнал что за каждый товар на ебый тудэй дополнитеельно требуют 10 дол. Прошу учитывать это при планировании покупок. Спасибо за внимание! Покупайте напрямую с ebay. Там в одну посылку упаковать нельзя, а тут можно. Дешевле выйдет.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |