|
Сиворс
|
Добавлено: Пн июл 26, 2010 4:52 pm Заголовок сообщения: Re: Kopaka Olda (ревамп) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 07, 2008 10:59 am Сообщения: 10021 Откуда: Московская область. Пол:
Элементарная Сила:

|
Сарбаз Нитроксилин писал(а): То ли руки короткие, то ли ноги длинные...
-СН- Ноги не очень знаю) За то ростом с Тоа Олда) В принципе поэтому ноги и не очень...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сиворс
|
Добавлено: Пн июл 26, 2010 4:54 pm Заголовок сообщения: Re: Kopaka Olda (ревамп) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 07, 2008 10:59 am Сообщения: 10021 Откуда: Московская область. Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Воздуха писал(а): Понравилось) Выбраный стиль очень подошёл. Ты же вроде собирался сделать к нему Муаку? =) Ога(( Но времени и деталей не хватило(((
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сиворс
|
Добавлено: Пн июл 26, 2010 5:01 pm Заголовок сообщения: Re: Kopaka Olda (ревамп) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Poison19 писал(а): А где же винрарный меч копаки? Отлично,сложно,что еще нужно: 10  ТОт огрызок в правой руке и есть меч) Ваш обоснуй почему 7)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сиворс
|
Добавлено: Пн июл 26, 2010 5:45 pm Заголовок сообщения: Re: Kopaka Olda (ревамп) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zann Uskarath Taggerung писал(а): Гм. Мне, в целом, понравились только ноги. Руки очень короткие, тело - в целом неплохо, но в области таза... не очень, и шея зачем-то вдавлена в тело. Думаю, 7 - в самый раз  Спасибо) Тело я сделал специально таким (потому что так оно двигается  ) А насчёт шеи скажу одно - по другому она была бы как у жирафа ещё раз спасибо за оценку Сегодня выставлю ещё самоделки: 1.Impower 2.Трансформер 3.Трансформер 2 4.Я и зомби 5. Какой то бландин О_о
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сиворс
|
Добавлено: Пн июл 26, 2010 10:50 pm Заголовок сообщения: Re: Kopaka Olda (ревамп) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lictor писал(а): Прикольный Копака вышел, но вот фоты долго грузятся 10/10 Спасибо Мне кажется на радикале какие-то неполадки
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Пн июл 26, 2010 10:53 pm Заголовок сообщения: Re: Kopaka Olda (ревамп) |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 28, 2010 1:47 pm Сообщения: 11431 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Error писал(а): Lictor писал(а): Прикольный Копака вышел, но вот фоты долго грузятся 10/10 Спасибо Мне кажется на радикале какие-то неполадки А ты попробуй уменьшить их.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Black Brain
|
Добавлено: Вт июл 27, 2010 2:34 am Заголовок сообщения: Re: Kopaka Olda (ревамп) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср окт 14, 2009 10:07 am Сообщения: 5572 Откуда: Rusbionicle Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Нехило мне нрава.10
Перейти в конец
|
|
 |