| Автор |
Сообщение |
|
Ginar
|
Добавлено: Пн июл 26, 2010 8:37 pm Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 22, 2009 1:59 pm Сообщения: 4912 Откуда: Из Москвы :3 Пол:
Элементарная Сила:

|
GMODER писал(а): А где ты их купил?Я так их хочу...они милашки+ можно почти целого борока из байка собрать)А у них реально маленькие пенопластовые копии коробок тоа мари? Я живу в Сосногорске и там осталась только Хали.
_________________ I'm alive!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Пн июл 26, 2010 8:41 pm Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 03, 2009 10:13 pm Сообщения: 6022 Откуда: <информация засекречена> Пол:
Элементарная Сила:

|
GMODER писал(а): Ты слишком далеко живёшь  Почта будет стоить рублей 600..А так я бы купил парочку ликанув)Покрасил бы и поставил как лапы теридаксу...Кстате мне делать обзор моих самодельных авоки и краакан?Эти маски ведь зарегистрированы лего груп,а значит мои самодельные маски тоже подделки,и здесь их можно обсуждать) Стоимость пересылки, как ни странно, не зависит от расстояния. Пересылка будет рублей 200, а может и меньше. Главное - это вес. Я думаю, лучше показать самодельные маски в разделе Творчество. А из чего ты их сделал?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Пн июл 26, 2010 9:31 pm Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 03, 2009 10:13 pm Сообщения: 6022 Откуда: <информация засекречена> Пол:
Элементарная Сила:

|
GMODER писал(а): Ну ты скажи какие там есть и я отвечу)Я рили куплю если что)Денег в данный момент дофига-ибо каждую неделю получаю 200 рублей за то,что скачива для мамы через торент индийские фильмы *_* А макси я сделал из полипласта резинового типа.Это типа пластилина,только он потом резиновым становится)Ещё был пластиковый но я думаю что мягкая краакан интересней ибо может надеться на бошку любой формы/ширины)Ну дак показывать? ПОЗЖЕ:Ну что,опять никому не интересно?  Из таких подделок та есть: Тоа Ируини, Тоа Норик, Синий Вакама, Онева с непонятной Маской, Мой "Ликанува", 2 непонятных набора (на ногах ступни Хордика, в руках 2 челюсти висораков, а тело похоже на БенТен(чем-то), и на головах Краакан и Авокки), а также Пираки Destroy. Из Robot'ов: Барраки, Фантока, Мистика, Глаториане, Легенды, Агори, Ав-Матораны, Тоа Нува в банках Бороков, Комбайнеры Висораков, Хордика, Ваки. В другом магазине: Раага, Матораны Метру Нуи в коробках от Racers, большие наборы Техник от Bela... Кажется, я уже видел такую Краакан... Она еще оражевая была... Может это ты тогда показывал? P.S. Это мой 2600 пост, и теперь я Лавасерфер! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Пн июл 26, 2010 9:56 pm Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
GMODER писал(а): Да,это я показывал)Но то была ещё бездарная копия...я её теперь отделал фиолетовым полипластом и покрасил)она щас Покажи плиз фотки этих вот,стелами от бен тен и крааканами)Ну и если я буду покупать ликанув,то ты попробуй как-нибудь попросить проверить комплектацию и найти набор с краакан,ога? А почему не можешь показать? Только в отдельной теме, пожалуйста. Я когда покупал Норика, в начале попросил его открыть, проверить комплектацию. Нагрудник и копье оказались не такими, как на коробке. Тогда я попросил принести мне еще одного Норика, но у того детали были те же самые. Это вся партия такая. И поэтому, все "Ликанувы", я думаю будут с Авокки, вместо Краакан. Однако, я не уверен, остались ли у них еще такие наборы, а Тоа Хага есть точно. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сиворс
|
Добавлено: Пн июл 26, 2010 10:11 pm Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 07, 2008 10:59 am Сообщения: 10021 Откуда: Московская область. Пол:
Элементарная Сила:

|
GMODER писал(а): Да,это я показывал)Но то была ещё бездарная копия...я её теперь отделал фиолетовым полипластом и покрасил)она щас Покажи плиз фотки этих вот,стелами от бен тен и крааканами)Ну и если я буду покупать ликанув,то ты попробуй как-нибудь попросить проверить комплектацию и найти набор с краакан,ога? Покажи маску плиз
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сиворс
|
Добавлено: Пн июл 26, 2010 10:21 pm Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 07, 2008 10:59 am Сообщения: 10021 Откуда: Московская область. Пол:
Элементарная Сила:

|
GMODER писал(а): Давайте я в творчестве создам тему "самодельные маски" ога? Есть что то похожее в РЗ
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Пн июл 26, 2010 10:39 pm Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
GMODER писал(а): Ну могу там выложить...Там всёравно маски не материальные,а текстовые То ты говорил, из резины, теперь они уже текстовые! Как это так? И, ты что, не можешь их сфотать, и выложить фотки в новой теме? Это же элементарно... 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Пн июл 26, 2010 10:54 pm Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
GMODER писал(а): Вроде бы взрослый человек,а смекалки нету....Есть тема по создание новых масок в рабочей зоне.А я говорю что там все маски в основном-текстовые,ненастоящие.Ну типа внешний вид описан,характеристики..но фоток обычно нету)А не про свои маски)Уж должен был ты заподозрить неладное,прочитать предыдущие посты-но нет,ты пишешь что я несу какую-то хрень..а туда(в тему) добавлять глупо,ибо маски не новые и их характеристики каноничны)Подумаю куда засунуть и как назвать тему завтра....Ну теперь то ты понял?Это же элементарно!!  Всё,пока)Я  Я тебе сразу говрорил, что нужно создать тему в разделе Творчество. Про тему в Рабочей Зоне я знаю, и не надо мне расказывать, что у большинства масок там только описание. Но причем вообще здесь та Тема? По-моему итак понятно, что маски, сделанные своими руками нужно выставлять не в Поделках, и тем более не в РЗ, а просто в Творчестве. Извини, я тебя не сразу понял...
Перейти в конец
|
|
 |