| Автор |
Сообщение |
|
Gire
|
Добавлено: Вс июл 25, 2010 3:20 pm Заголовок сообщения: Re: Ник \ Аватара \ Подпись |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
Shadow Soul писал(а): Гир а что с подписью?Юзики? Ага Holmes M.D. писал(а): Гир, Хауса Стайл тебе не идет. А мне кажется наоборот)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Вс июл 25, 2010 3:32 pm Заголовок сообщения: Re: Ник \ Аватара \ Подпись |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
AnigaV писал(а): А мне кажется наоборот) Тебе кажется.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Вс июл 25, 2010 9:35 pm Заголовок сообщения: Re: Ник \ Аватара \ Подпись |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
Holmes M.D. писал(а): AnigaV писал(а): А мне кажется наоборот) Тебе кажется. На вкус и цвет товарища нет
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Вс июл 25, 2010 10:35 pm Заголовок сообщения: Re: Ник \ Аватара \ Подпись |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
AnigaV писал(а): Holmes M.D. писал(а): AnigaV писал(а): А мне кажется наоборот) Тебе кажется. На вкус и цвет товарища нет Вот это правильно. AnigaV Н - необычен. А - Хаус хорош. П- думаю так же.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Black Brain
|
Добавлено: Пн июл 26, 2010 3:03 am Заголовок сообщения: Re: Ник \ Аватара \ Подпись |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср окт 14, 2009 10:07 am Сообщения: 5572 Откуда: Rusbionicle Пол:
Элементарная Сила:

|
AnigaV писал(а): Holmes M.D. писал(а): AnigaV писал(а): А мне кажется наоборот) Тебе кажется. На вкус и цвет товарища нет Угу. АнигаВ. Ник-10\10 ава-Ну,не не нрава.5 подпись-Не идет тебе хаус Стиль.7
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Пн июл 26, 2010 9:38 am Заголовок сообщения: Re: Ник \ Аватара \ Подпись |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
AnigaV писал(а): Holmes M.D. писал(а): AnigaV писал(а): А мне кажется наоборот) Тебе кажется. На вкус и цвет товарища нет Но тебе всё-равно не идет. =Ъ
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Пн июл 26, 2010 10:05 am Заголовок сообщения: Re: Ник \ Аватара \ Подпись |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Thompson писал(а): Holmes M.D. Н - Нравится , но что-то много Холмсов развелось , уже начинает становится бональным.9\10.
Где ты ещё, черт бы тебя побрал, видел ещё Холмсов? Дай мне ссыль на их профили! P.S. О, а у меня исчез пред. Профиль стал ещё круче. =Ъ
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rodarchik
|
Добавлено: Пн июл 26, 2010 10:09 am Заголовок сообщения: Re: Ник \ Аватара \ Подпись |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Holmes M.D. писал(а): Thompson писал(а): Holmes M.D. Н - Нравится , но что-то много Холмсов развелось , уже начинает становится бональным.9\10.
Где ты ещё, черт бы тебя побрал, видел ещё Холмсов? Дай мне ссыль на их профили! Вот еще , искать мне, сам ищи ! Но помню я двух Холмсов : Одного в этой теме видел (не помню на какой странице) , второй продавал Биониклов.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Салат
|
Добавлено: Пн июл 26, 2010 10:51 pm Заголовок сообщения: Re: Ник \ Аватара \ Подпись |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 23, 2010 12:15 pm Сообщения: 1793 Откуда: ████████████ Пол:
Элементарная Сила:

|
Holmes M.D. писал(а): И ещё у его был глупый ник. Хотя сейчас даже глупее. Прямо как у меня =РР ПС оцените меня.
Перейти в конец
|
|
 |