|
Opikk
|
Добавлено: Пн июл 26, 2010 8:48 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши рабочие столы (PSP). |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 10, 2009 5:42 pm Сообщения: 2958 Откуда: Откуда не возвращаются Пол:
Элементарная Сила:

|
Zann Uskarath Taggerung писал(а): Holmes M.D. писал(а): Червячковый? Оо В состав кока-колы входят какие-то червяки, точно не знаю какие. Это давно известный и общепринятый факт Который распиарила желтая пресса  Все равно Пепси луче)
_________________ Главное оружие воина - его Боевой Дух.
В Ангаре WoT: AMX 13 90 (Элита), T2 LT (Элита) , T49 , PzIII (Элита), Lorraine 40t, AMX 13 75 (Элита), Pz IV (Элита)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Пн июл 26, 2010 11:18 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши рабочие столы (PSP). |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 28, 2010 1:47 pm Сообщения: 11431 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
OpIuM писал(а): Zann Uskarath Taggerung писал(а): Holmes M.D. писал(а): Червячковый? Оо В состав кока-колы входят какие-то червяки, точно не знаю какие. Это давно известный и общепринятый факт Который распиарила желтая пресса  Все равно Пепси луче) Пепси - это одна треть рецепта кока-колы (по сути, должна быть в три раза менее вредной... но на деле еще хуже)

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Пн июл 26, 2010 11:28 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши рабочие столы (PSP). |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Holmes M.D. писал(а): Короче: Кола - червячковый, но вкусный. Пепси - не такая опасная как Кола, не не вкусная. Откуда ты знаешь рецепт пепси? Ты наверняка не слышал древнюю легенду о том, что компания Пепси скомуниздила у Колы одну треть рецепта их продукта и по этому рецепту выпустила свой продукт под названием пепси. Однако никому не известно, какую именно часть рецепта они сперли. Возможно, именно ту, что с червяками, тогда получается, что те, кто пьют пепси, поглощают в три раза больше червяков чем те, кто гложет колу. Оо

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Пн июл 26, 2010 11:34 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши рабочие столы (PSP). |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zann Uskarath Taggerung писал(а): Holmes M.D. писал(а): Гуру Колы и Пепси.))
А я... пью Спрайт и 7ап... По мне, фанта лучше Спрайта. А что такое 7ап?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Пн июл 26, 2010 11:35 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши рабочие столы (PSP). |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Holmes M.D. писал(а): Zann Uskarath Taggerung писал(а): Holmes M.D. писал(а): Гуру Колы и Пепси.))
А я... пью Спрайт и 7ап... По мне, фанта лучше Спрайта. А что такое 7ап? Повкуснее спрайта будет. По виду - то же самое.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |