| Автор |
Сообщение |
|
Ворона
|
Добавлено: Вт дек 29, 2009 1:11 pm Заголовок сообщения: Re: Каникулы |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 14, 2008 4:11 pm Сообщения: 2601 Откуда: Из далёкой-далёкой Галактики Пол:
Элементарная Сила:

|
Bleacks Stars писал(а): дома ёпт Не ругайся. ) Иногда это не так уж и плохо-сидеть дома...
_________________ - Toa of Shadow -
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Пн июл 26, 2010 8:15 pm Заголовок сообщения: Re: Каникулы |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
Ginar писал(а): А я буду сидеть за компом.Правда,ведь на улице жара по 40 градусов в тени.Потоп в 2012 г. дает о себе знать... Может быть ты еще и в Деда Мороза веришь?
Перейти в конец
|
|
 |
|
SKyle
|
Добавлено: Пн июл 26, 2010 8:16 pm Заголовок сообщения: Re: Каникулы |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 15, 2009 1:15 pm Сообщения: 2605 Откуда: Москва. Пол:
Элементарная Сила:

|
Ginar писал(а): А я буду сидеть за компом.Правда,ведь на улице жара по 40 градусов в тени.Потоп в 2012 г. дает о себе знать... Ну нубь?Конца света не будет!А если и будет,то я востану Кайлом,как чувак куклой в фильме 9 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ginar
|
Добавлено: Пн июл 26, 2010 8:21 pm Заголовок сообщения: Re: Каникулы |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 22, 2009 1:59 pm Сообщения: 4912 Откуда: Из Москвы :3 Пол:
Элементарная Сила:

|
Kail писал(а): Ginar писал(а): А я буду сидеть за компом.Правда,ведь на улице жара по 40 градусов в тени.Потоп в 2012 г. дает о себе знать... Ну нубь?Конца света не будет!А если и будет,то я востану Кайлом,как чувак куклой в фильме 9  Гыыы...Еще скажи что мы станем тохунгами и будем жить на Мата-нуи.
_________________ I'm alive!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
NUUUPARU
|
Добавлено: Пн июл 26, 2010 10:07 pm Заголовок сообщения: Re: Каникулы |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 31, 2009 10:50 pm Сообщения: 5080 Откуда: Nether Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Мой список на данные времена до 1 сентября ! сижу гамаю в TestDriveUnlimited набиваю эксперта и авто и заодно жду 2-ой части. Буду искать способы купить Хало фигурок для фильма И наконец еду на Родину в Россию-Волгодонск за справкой о здоровье и загран паспортом и буду умолять уехать ибо там делать нечего (друзья курят,пьют ,а дядя целыми днями с подружкой(( )
_________________ ^ω^^ω^
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Вт июл 27, 2010 8:10 am Заголовок сообщения: Re: Каникулы |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
Sox писал(а): Поздравляю! Главное - купи слуховой аппарат, позже поймешь, почему. Я и так знаю.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ginar
|
Добавлено: Вт июл 27, 2010 8:11 am Заголовок сообщения: Re: Каникулы |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 22, 2009 1:59 pm Сообщения: 4912 Откуда: Из Москвы :3 Пол:
Элементарная Сила:

|
Allucard писал(а): Sox писал(а): Поздравляю! Главное - купи слуховой аппарат, позже поймешь, почему. Я и так знаю. Школоте интересно,о чем речь?
_________________ I'm alive!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Вт июл 27, 2010 8:13 am Заголовок сообщения: Re: Каникулы |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
Ginar писал(а): Allucard писал(а): Sox писал(а): Поздравляю! Главное - купи слуховой аппарат, позже поймешь, почему. Я и так знаю. Школоте интересно,о чем речь? 2 поста ниже. Если я поступил, значит мне открывается доступ к био  . А значит возможно будут самоделки. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gideon
|
Добавлено: Вт июл 27, 2010 9:31 am Заголовок сообщения: Re: Каникулы |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Allucard писал(а): Грац, Я тоже =) На бюджет ^^ А так, последние каникулы - самые длинные выходят, не смотря на месяц мучений с экзаменами и поступлением.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |