Jleming писал(а):
По мимо счастья в жизни за пределами форума хотелось бы тебе пожелать по-больше проявлять себя на форуме не только как самодельщика, но и как личность.
а, ещё желаю тебе приобрести хороший фотоаппарат, а то самоделки у тебя отличные, а фотки... ниже среднего=)
Мое проявление себя и заключается в самоделках) А фотоаппарата нового пока не ожидается. Я постоянно осветляю фотки и убираю контраст, чтобы проглядывало строение и черные детальки не сливались. Надо просто с этим завязать.
Александр Великий писал(а):
Поздравляю! Желаю тебе получить много хороших подарков. Ещё желаю здоровья и счастья.
Спасибо) Подарили двух Старсов - Греша и Нектанна. Могу сделать обзор, если кому-то надо. В донецких магазинах реально нет нормальных наборов, я в шоке.
Yaver Mbizi писал(а):
Ну, что же поздравляю с днём рождения!) Желаю счастья, здоровья, денег (цена вот этого моего поздравления - 10000 долларов))), интересных конструкций и всего наилучшего.))
Деньги тоже подарили)
Все самодельчество, увы, как всегда упирается в них.
Zann Uskarath Taggerung писал(а):
Поздравляю!) помнится, ты давал намек на то, что готовится какая-то грандиозная самоделка... С нетерпением жду.)
Правильно уловил намек. Спасибо)
Lictor писал(а):
"Хороший человек заслуживает хорошего отношения"(С)
В общем, поздравляю! Самодель также хорошо и не будь Бяком!

Постараюсь)) Я ж говорю, узнал много нового)
Lehvak писал(а):
Поздравляю отличного самодельщика и просто хорошего человека с праздником!
Спасибо, попробую соответствовать этому представлению)
Certavus писал(а):
Помимо этого я желаю тебе собрать как можно больше хороших самоделок, расширить свой каталог и продвинуть интересный проект!
Благодарю за дельное пожелание. Вскоре случится первое и второе - будет больше лайма в самоделках, а также третье.
old tohunga писал(а):
Тут уже много чего пожелали, так что пожелаю просто, чтобы было все хорошо удачно!
Пока все так и есть, спасибо)
Kail писал(а):
С днюхой Хакатару(или как там тебя))))Желаю съесть тифтельку

*Жует тифтельку*