|
Ice Cold
|
Добавлено: Пн янв 07, 2008 9:32 am Заголовок сообщения: Re: Схожесть маск Фантока и их маторанов |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср апр 18, 2007 4:28 pm Сообщения: 1634 Откуда: Из глубин Веба. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Согласно версии Ice Cold, Маски Маторанов Макут Фантока- Noble-shaped versions масок Макут Фантока
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Пн янв 07, 2008 2:06 pm Заголовок сообщения: Re: Схожесть маск Фантока и их маторанов |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
Ice Cold писал(а): Согласно версии Ice Cold, Маски Маторанов Макут Фантока- Noble-shaped versions масок Макут Фантока тагда что скажешь об ав-маторанах?
Перейти в конец
|
|
 |
|
MX_Sky
|
Добавлено: Пн янв 07, 2008 2:10 pm Заголовок сообщения: Re: Схожесть маск Фантока и их маторанов |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт мар 06, 2007 4:55 pm Сообщения: 3230 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
DEVASTATOR писал(а): Ice Cold писал(а): Согласно версии Ice Cold, Маски Маторанов Макут Фантока- Noble-shaped versions масок Макут Фантока тагда что скажешь об ав-маторанах? Во первых - схожесть чисто дизайнерская. В истории, ИМХО, это никак не сязано. Во вторых - поправь название темы. Не "маск", а "масок". 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ice Cold
|
Добавлено: Ср янв 09, 2008 2:03 pm Заголовок сообщения: Re: Схожесть маск Фантока и их маторанов |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср апр 18, 2007 4:28 pm Сообщения: 1634 Откуда: Из глубин Веба. Пол:
Элементарная Сила:

|
Lewa Nuva, ты где-нибудь читал названия масок Кря-маторанов(с)? Вот и я нет... Devastator, правда, название не орфографическое... Devastator vol.2Ав-матораны... гм... Не знаю...  Кстати, маска Солека мне напоминает ещё чью-то маску, правда, не помню, чью... 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ice Cold
|
Добавлено: Ср янв 09, 2008 2:07 pm Заголовок сообщения: Re: Схожесть маск Фантока и их маторанов |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ааааа!!! Ав-матораны!!! Маски Какама, Миру и Акаку от кутюрье Артакхи!!! Эксклюзиффф!!! Гав-матораны(с) носят Adaptive Armor-shaped Канохи Нува
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Сб фев 16, 2008 5:02 pm Заголовок сообщения: Re: Схожесть маск Фантока и их маторанов |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
Pohatu - The Rock писал(а): Между прочим, если очень-очень постараться, можно также заметить схожесть масок Тоа Нува-2002 и Фантока, особенно - у Похату. Взгляните на "пятачок" изображение изображение ващето какама-нува-нува очччень похожа на выцветшую вахи: по форме и цвету Eugeniy писал(а): Маску Копаки преследует БОЛЬШОЙглаз.  ААА, копака, капака показывает свой огромный шоколадный глаз! - *копака, орёт* - "АААА, я шакаладный заяц, я ща пакажу всем глаз СМАриии!" ... 
Перейти в конец
|
|
 |