|
Opikk
|
Добавлено: Вт июл 27, 2010 6:58 pm Заголовок сообщения: Re: мини ХИЩНИК |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 10, 2009 5:42 pm Сообщения: 2958 Откуда: Откуда не возвращаются Пол:
Элементарная Сила:

|
броул писал(а): Давно хотел сделать хищника (хотя чужой мне нравится больше).Хищники это охотники из другово измерения и ихними главными врагами являются чужие но они могут охотиться и на людей.(Простите что мало текста больше придумать не смог)  .Ну перейдём к самоделке. Придумать? По моему вспомнить)
_________________ Главное оружие воина - его Боевой Дух.
В Ангаре WoT: AMX 13 90 (Элита), T2 LT (Элита) , T49 , PzIII (Элита), Lorraine 40t, AMX 13 75 (Элита), Pz IV (Элита)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
N-K Necrosis
|
Добавлено: Вт июл 27, 2010 7:47 pm Заголовок сообщения: Re: мини ХИЩНИК |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 09, 2009 6:50 pm Сообщения: 5910 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Они не из другого измерения, им не надо охотиться на людей, Чужие не являются их врагами, Хищники примерно одного роста с Чужими, у них по два металлических когтя на каждой из рук, у них гораздо меньше головы, у них есть "волосы", когти не из алмаза, заострённый диск (если не ошибаюсь) они носят на поясе, наплечная пушка (да, это называется так) находится на на руке, а сзади, закреплена она на спине за ключицей, на масках нет клыков. Также, у них есть сурикен и копьё. И броня у них другая. Есть ещё ряд несущественных минусов. Так что как за Хищника - 0/10.
А как за пост-апокалиптического Маторана - 9/10, ибо оранжевый цвет, на мой взгляд, не к месту.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Opikk
|
Добавлено: Вт июл 27, 2010 7:56 pm Заголовок сообщения: Re: мини ХИЩНИК |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 10, 2009 5:42 pm Сообщения: 2958 Откуда: Откуда не возвращаются Пол:
Элементарная Сила:

|
N-K Necrosis писал(а): Они не из другого измерения, им не надо охотиться на людей, Чужие не являются их врагами, Хищники примерно одного роста с Чужими, у них по два металлических когтя на каждой из рук, у них гораздо меньше головы, у них есть "волосы", когти не из алмаза, заострённый диск (если не ошибаюсь) они носят на поясе, наплечная пушка (да, это называется так) находится на на руке, а сзади, закреплена она на спине за ключицей, на масках нет клыков. Также, у них есть сурикен и копьё. И броня у них другая. Есть ещё ряд несущественных минусов. Так что как за Хищника - 0/10.
А как за пост-апокалиптического Маторана - 9/10, ибо оранжевый цвет, на мой взгляд, не к месту. Вообщето в теории АВП Чужие были выведены хищниками для охоты на них , как на идеальных соперников... в теории Фильма Чужие, их сделали Джокеры или как их там зовут в теории фильма Хищник и хищники...чуэих в помине нет
_________________ Главное оружие воина - его Боевой Дух.
В Ангаре WoT: AMX 13 90 (Элита), T2 LT (Элита) , T49 , PzIII (Элита), Lorraine 40t, AMX 13 75 (Элита), Pz IV (Элита)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
N-K Necrosis
|
Добавлено: Вт июл 27, 2010 8:10 pm Заголовок сообщения: Re: мини ХИЩНИК |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 09, 2009 6:50 pm Сообщения: 5910 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Вообщето в теории АВП Чужие были выведены хищниками для охоты на них , как на идеальных соперников... в теории Фильма Чужие, их сделали Джокеры или как их там зовут в теории фильма Хищник и хищники...чуэих в помине нет 1. Я в курсе. Их вывели для охоты на них, но они - не соперник для расы Хищников. Одной-двух бомб достаточно для полного уничтожения Чужих. 2. Раса Жокеев. >< 3. И что? Цитата: во первых маски хищника в биониклах не существует если найдешь то скин в личку. Юзай серые Краны. Цитата: во вторых посмотри кадры из реквиема и заметь голова большая. Я всего неделю назад смотрел AVP, у Хищников человеческие пропорции. Цитата: в третьих я читал на сайте что когди у них алмазные. Кинь ссылку на нормальный сайт с этими данными - тогда поверю. Цитата: в четвёртых нахер чужие замочил хрен знает скоко хищников если они им не враги. Они - животные. Их создали, чтобы они пытались убить Хищников. То, что им это порою удаётся - лишь показатель их эффективности. Цитата: в пятых они охотяться как на чужих так и на людей я об этом в начале написал. Люди - не добыча, а лишь среда для выращивания Чужих. Смотри AVP. Цитата: в шестых они издалёкой планеты из другово измерения со мной бесполезно спорить. Они просто с другой планеты. Из того же измерения, что и люди. Цитата: в семерых у меня нет таково диска как у Megatrona поэтому я имею право сделать такой и в 1 вой части хищника у него был почти такойже диск с электропомехами. "Хищник" и "AVP" - разные вселенные. В AVP (где были чужие) диск был оружием, и дырок в нём не было.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Black Brain
|
Добавлено: Ср июл 28, 2010 2:50 am Заголовок сообщения: Re: мини ХИЩНИК |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср окт 14, 2009 10:07 am Сообщения: 5572 Откуда: Rusbionicle Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Совершенно ненравиться.7
Перейти в конец
|
|
 |