| Автор |
Сообщение |
|
Khorne
|
Добавлено: Пн июл 26, 2010 10:40 pm Заголовок сообщения: Alien By Lictor |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 23, 2009 12:02 pm Сообщения: 4169 Откуда: [File not found] Пол:
Элементарная Сила:

|
Имя(Если есть):ПреторианецПрозвище(Если есть): ЗащитникРаса: КсеноморфВозраст: 43 годаОрганизация: МутантыОружие: Когти, зубы, хвост и вторая челюсть на языкеФразы: Исключительно шипит,кричит и рычитСпособ убийства: Проткнуть хвостом; Пробить дыру в голове своей второй челюстью; Порвать когтями; Прыгнуть сверху и убить;Насадить на свой хвост.Симпатии: Безоружные Живые, другие МутантыАнтипатии: Живые и ЗомбиХарактер: Злой, но терпеливый ксеноморф.Склонен к жестокости, однако своих не убивает(Исключение:Самозащита от Мутантов).Очень скучает по представителям своей расы. Обнадёживает себя тем, что где-то есть ещё один Чужой.Биография: На одного из Тоа-отшельников напал Лицехват, и спустя 6 часов из Тоа, проломив грудную клетку, вылез грудолом. Новорождённый Чужой Нашёл и съел нескольких мелких Рахи.Отсидевшись и проведя линьку, ксеноморф стал взрослым трутнем.Проложив себе кровавую дорогу в руины какого-то города через год снова поменял кожу, и стал Преторианцем.Дополнительно: Из всех Чужих только Преторианец обладает разумом, равном разуму Тоа. ФОТО:Части конструкции: Рука от локтя. Здесь все самодельное. Когти - моя гордость.  Голова. Как и когти тоже моя гордость.  Головной гребень. Есть у Преторианцев и королевы. Для сравнения вот Картинка Фотосет: Спереди  Сбоку  Сзади  Ноги и хвост  Торс и руки  Ползёт  *на своём языке* -Во где я был!  З.Ы. Сделан для "Shattered World" Project, но пусть он будет как обычный Чужой. Надеюсь он вам понравится.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Khorne
|
Добавлено: Пн июл 26, 2010 10:44 pm Заголовок сообщения: Re: Xenomorph by Lictor |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 23, 2009 12:02 pm Сообщения: 4169 Откуда: [File not found] Пол:
Элементарная Сила:

|
Major-General Stanley писал(а): В сочетании с никнеймом и авой автора создает офигенный эффект.оО Спасибо... Мне самому Чужик понравился.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Black Brain
|
Добавлено: Вт июл 27, 2010 2:32 am Заголовок сообщения: Re: Xenomorph by Lictor |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср окт 14, 2009 10:07 am Сообщения: 5572 Откуда: Rusbionicle Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Очень понравилось похож.10
Перейти в конец
|
|
 |
|
Khorne
|
Добавлено: Вт июл 27, 2010 10:40 am Заголовок сообщения: Re: Xenomorph by Lictor |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Сарбаз Нитроксилин писал(а): Может, хватит засорять ShW ксеноморфами?!
-СН- А может хватит не читать подписи вроде З.Ы.? В ШВ он совсем давно был выложен, а здесь он как самостоятельная самоделка
Перейти в конец
|
|
 |
|
Khorne
|
Добавлено: Вт июл 27, 2010 9:36 pm Заголовок сообщения: Re: Xenomorph by Lictor |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Эцио Аудиторе де Фиренце писал(а): Похож, однако. конечн, черией не увлекаюсь, но хотяб знаю, что за Преторианец. О_о 10. Спасибо, а что такое черия? Error писал(а): Очень прикольно скажу я вам , думаю на 10 пойдёт  Пасиба 
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Вт июл 27, 2010 9:44 pm Заголовок сообщения: Re: Xenomorph by Lictor |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
MediEvil писал(а): Слишком бронирован для Чужого. Разве-что не проломил грудь Темпеста, тогда понятно. 9/10 Некоторые чужие как раз настолько бронированы.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fearran
|
Добавлено: Вт июл 27, 2010 9:47 pm Заголовок сообщения: Re: Xenomorph by Lictor |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Спасибо, а что такое черия?
Серия, буквы перепутал) О_о
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Вт июл 27, 2010 9:53 pm Заголовок сообщения: Re: Xenomorph by Lictor |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Major-General Stanley писал(а): MediEvil писал(а): Слишком бронирован для Чужого. Разве-что не проломил грудь Темпеста, тогда понятно. 9/10 Некоторые чужие как раз настолько бронированы. Для меня стереотип Алиена - дистрофик с трубками из спины. И фисё тута.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |