|
Lehvak
|
Добавлено: Вт июл 27, 2010 8:33 pm Заголовок сообщения: Re: Ируини Мари |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 03, 2009 10:13 pm Сообщения: 6022 Откуда: <информация засекречена> Пол:
Элементарная Сила:

|
alex 47 писал(а): на Мари не очень смахивает...а за самоделку 10/10 Даже на Конгу не похоже? За оценку спасибо! Скрытный писал(а): жалко что детали китайские,но! всёровно интерестно 10. Не все детали китайские, есть и настоящие. Спасибо. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Вт июл 27, 2010 10:53 pm Заголовок сообщения: Re: Ируини Мари |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 03, 2009 10:13 pm Сообщения: 6022 Откуда: <информация засекречена> Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa_metru писал(а): Так...
Маринуйская атмосфра присутствует. Распотрошенная тушка борока неплохо вписалась в тело. Действительно напоминает Конгу.
На фотографиях видно выступающий вниз кусок остова висораков страшно-серого цвета. Его определенно надо прикрыть броней, любой броней. Или убрать совсем.
Ноги простые и подходящие. Руки тоже, дискомет нормальный.
Купи трубочки по почте и будет зашибись) Спасибо за советы. Жаль, что эту самоделку я давно уже разобрал, и врятли соберу еще, так как некоторые детали я собираюсь продавать. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Black Brain
|
Добавлено: Ср июл 28, 2010 2:33 am Заголовок сообщения: Re: Ируини Мари |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср окт 14, 2009 10:07 am Сообщения: 5572 Откуда: Rusbionicle Пол:
Элементарная Сила:

|
|
А мне нрава.10
Перейти в конец
|
|
 |
|
Теридакс!2010
|
Добавлено: Ср июл 28, 2010 8:19 am Заголовок сообщения: Re: Ируини Мари |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
|
У тебе все самоделки похоже друг на друга. 9/10
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Ср июл 28, 2010 9:19 am Заголовок сообщения: Re: Ируини Мари |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
матау!2010 писал(а): У тебе все самоделки похоже друг на друга. 9/10 Разве? По-моему они все разные. Общее лишь то, что многие из китайских деталей.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Ср июл 28, 2010 9:55 am Заголовок сообщения: Re: Ируини Мари |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Certavus писал(а): ОМГ! Что это? ... Ну а так вполне неплохо. заслуживает 9/10, т.к. маленькая радуга. Вообще я заметил, что большинство твоих моделей просты в конструкции, но получают высокие оценки. А вот новичкам за такое пишут "УГ". И вообще, как ты думаешь, неплохо ли было бы стереть это"УГ" с РБ навсегда, а? Переговорим в ЛС, если до того дойдет. Мои модели такие простые, потому, что у меня мало техник-деталей, чтобы сделать их сложнее. А нравятся они многим, как я заметил, из-за хороших фоток. Внешний вид тоже играет свою роль, но фотки имеют решающее значение. Спасибо за оценку. 
Перейти в конец
|
|
 |