| Автор |
Сообщение |
|
Lehvak
|
Добавлено: Ср июл 28, 2010 10:33 am Заголовок сообщения: Re: Моя версия Пираки. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 03, 2009 10:13 pm Сообщения: 6022 Откуда: <информация засекречена> Пол:
Элементарная Сила:

|
Silly Salad писал(а): Очень хорошо, понравились ноги и маска. 10-ка! Спасибо. b_i_o_n_i_c_l_e писал(а): 5/10 все сказано Только 5? Хотя, я тебя понимаю: скажешь, радуга и поддельные детали. Twilight Hunter писал(а): В принципе похож, но радуга портит всё впечатление... Спасибо за комментарий. Чебурашка писал(а): Цитата: P.S. Заморомет настоящий. в смысле не китайский? Да, не китайский. Тогда другого не было, пришлось настоящий ставить. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Ср авг 04, 2010 8:47 am Заголовок сообщения: Re: Моя версия Пираки. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 03, 2009 10:13 pm Сообщения: 6022 Откуда: <информация засекречена> Пол:
Элементарная Сила:

|
Silence писал(а): Мне неочень нрава! Спасибо! Рад, что тебе понравилось!
Перейти в конец
|
|
 |
|
БЕЗНОГNМ
|
Добавлено: Ср авг 04, 2010 10:19 am Заголовок сообщения: Re: Если бы Пираки были такими... |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 20, 2010 6:09 am Сообщения: 753 Откуда: !N SINGAQ Пол:
Элементарная Сила:

|
Lehvak писал(а): Это твое мнение Черт возьми, а для чего ты тогда создал тему? Чтобы все еще раз восхлавили твою гениальность? По теме: Хмм....Хмм!....Сама по себе конструкция не представляет из себя что-то необчное, но первая фотка меня задела. 9.7/10
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Ср авг 04, 2010 9:21 pm Заголовок сообщения: Re: Если бы Пираки были такими... |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Sokky писал(а): Lehvak писал(а): Это твое мнение Черт возьми, а для чего ты тогда создал тему? Чтобы все еще раз восхлавили твою гениальность? Как ты догадался? Но, вообще-то я создал тему, чтобы показать свою самоделку и то, что можно сделать Пираку, не имея ни одной детали от Пирак. Sokky писал(а): По теме: Хмм....Хмм!....Сама по себе конструкция не представляет из себя что-то необчное, но первая фотка меня задела. 9.7/10 Спасибо. Я специально фотал так, чтобы было похоже на Пираку, пытаясь ставить самоделку в такие же позы, как на офф. изображениях различных Пирак. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blaze
|
Добавлено: Ср авг 04, 2010 9:24 pm Заголовок сообщения: Re: Моя версия Пираки. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июн 27, 2010 11:25 am Сообщения: 1258 Откуда: Казахстан, Алматы Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Прикольно прикольно.Но оценку поставить не могу так как не знаю что поставить :p
ПАТРАЧЕНО ПАЧИТАЙ МНЕ БОНКЛОЕ НАНОЧ ФАРШТЕ МАТ АНУЕ ОК ОК ОКК МАТАН УЕ ЛАН ДРУЗЕЯ ПЗВАЛЬТЕ РАС КАЗАТ ВАМ ИСОТРИ О БОНКЛОЕ ФАРШТЕ ТАМ НЕТ ТЫ НЕ ПРОВ ФУРШЕТ НЕТ ТЫ ВРЕШ УХАДИ ФАРШ ФАРШТЕН ТЫЧЕ ЬЫМ БОНЛЕК А НЕ БОНКЛОЕ УХОЖУ
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Ср авг 04, 2010 9:36 pm Заголовок сообщения: Re: Моя версия Пираки. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
7upman писал(а): Ты делал это без пирак так что уверенная 9. Ноги непропорциональные.
П.С. Ты сможешь использовать конструкцию ног к другим самоделам! Спасибо за оценку. Конструкцию ног еще нужно дорабатывать, так как там она была плохо закреплена и болталась. 
Перейти в конец
|
|
 |