|
SKyle
|
Добавлено: Ср июл 28, 2010 1:59 pm Заголовок сообщения: Re: Отдаю три ненужных ключа для бета-теста Лего Юниверс |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 15, 2009 1:15 pm Сообщения: 2605 Откуда: Москва. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
А бета-версия на сколько,и она тоже онлайн?Давайте,никами,что ли обменяемся!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Ср июл 28, 2010 2:02 pm Заголовок сообщения: Re: Отдаю три ненужных ключа для бета-теста Лего Юниверс |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 7:53 pm Сообщения: 6499 Откуда: Из леса Пол:
Элементарная Сила:

|
Kail писал(а): А бета-версия на сколько,и она тоже онлайн?Давайте,никами,что ли обменяемся! Бета тест продлится до выхода игры,то есть где-то до октября-ноября.Она онлайн,на отдельном спец сервере для бета теста.Бета тест бесплатный.Сама игра будет использовать систему платной подписки. П.С.Ник перса - Airo101,Lego Id - pasha111 Но в игре скорее всего до выхода не появлюсь,ибо на этом компе Лего Юниверс не идет
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Ср июл 28, 2010 2:06 pm Заголовок сообщения: Re: Отдаю три ненужных ключа для бета-теста Лего Юниверс |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Похату писал(а): Kail писал(а): А бета-версия на сколько,и она тоже онлайн?Давайте,никами,что ли обменяемся! Бета тест продлится до выхода игры,то есть где-то до октября-ноября.Она онлайн,на отдельном спец сервере для бета теста.Бета тест бесплатный.Сама игра будет использовать систему платной подписки. П.С.Ник перса - Airo101,Lego Id - pasha111 Но в игре скорее всего до выхода не появлюсь,ибо на этом компе Лего Юниверс не идет Надеюсь, будут пиратские сервера.ГГ
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
SKyle
|
Добавлено: Ср июл 28, 2010 2:09 pm Заголовок сообщения: Re: Отдаю три ненужных ключа для бета-теста Лего Юниверс |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Что мне делать?У мну там где вводишь код,нажимаю "Ок" нечего не произходит.
Перейти в конец
|
|
 |
|
SKyle
|
Добавлено: Ср июл 28, 2010 2:14 pm Заголовок сообщения: Re: Отдаю три ненужных ключа для Лего Юниверс[Тему на закрыв] |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Rusty Depredator писал(а): Бугага, клиент пока что обновляется... Если что, мой LegoID - Kelanich Потом скажу ник персонажа, ибо сейчас его не существует... Да и вообще, давайте создадим тему про Lego Universe! Хотя с другой стороны надо собрать побольше информации... И помнится что Крэш тоже когда-то достал Ключ на Бета-Тест... А кто мне поможет?А?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Ср июл 28, 2010 2:14 pm Заголовок сообщения: Re: Отдаю три ненужных ключа для Лего Юниверс[Тему на закрыв] |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Kail писал(а): А кто мне поможет?А? *Пафосным мужским голосом Космодесатника* -Говори-
Перейти в конец
|
|
 |
|
SKyle
|
Добавлено: Ср июл 28, 2010 2:16 pm Заголовок сообщения: Re: Отдаю три ненужных ключа для бета-теста Лего Юниверс |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kail писал(а): Что мне делать?У мну там где вводишь код,нажимаю "Ок" нечего не произходит. Вот
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Ср июл 28, 2010 2:19 pm Заголовок сообщения: Re: Отдаю три ненужных ключа для Лего Юниверс[Тему на закрыв] |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Rusty Depredator писал(а): Да и вообще, давайте создадим тему про Lego Universe! Хотя с другой стороны надо собрать побольше информации...
Я могу рассказать о большинстве аспектов игры.Ибо уже давно играю Kail писал(а): Kail писал(а): Что мне делать?У мну там где вводишь код,нажимаю "Ок" нечего не произходит. Вот Возможно глюки с инетом.У меня например нормально не отображается сайт лего.Попробуй подключится по другому тарифу или смени провайдер
Перейти в конец
|
|
 |
|
SKyle
|
Добавлено: Ср июл 28, 2010 2:20 pm Заголовок сообщения: Re: Отдаю три ненужных ключа для Лего Юниверс[Тему на закрыв] |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Похату писал(а): Rusty Depredator писал(а): Да и вообще, давайте создадим тему про Lego Universe! Хотя с другой стороны надо собрать побольше информации...
Я могу рассказать о большинстве аспектов игры.Ибо уже давно играю Kail писал(а): Kail писал(а): Что мне делать?У мну там где вводишь код,нажимаю "Ок" нечего не произходит. Вот Возможно глюки с инетом.У меня например нормально не отображается сайт лего.Попробуй подключится по другому тарифу или смени провайдер У меня Йота,ВСЁ ПРЕКРАСНО отоброжает.А тут нефига.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Pro_Ice
|
Добавлено: Ср июл 28, 2010 2:22 pm Заголовок сообщения: Re: Отдаю три ненужных ключа для Лего Юниверс[Тему на закрыв] |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 10, 2008 4:50 pm Сообщения: 4538 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Похату писал(а): Я могу рассказать о большинстве аспектов игры.Ибо уже давно играю Нет. Ребят, я на GAMER.ru агитировал людей соблюдать соглашение, под которым вы виртуально подписались, и здесь буду. Не разглашайте, пожалуйста, ничего из ЗБТ. Есть официальные материалы, стройте рассказ на них. Не портите впечатление от игры другим людям.
_________________ Фестиваль Лего Think Brick Fest в Петербурге 11-13 мая
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Ср июл 28, 2010 2:24 pm Заголовок сообщения: Re: Отдаю три ненужных ключа для Лего Юниверс[Тему на закрыв] |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Kail писал(а): Тоа Похату писал(а): Rusty Depredator писал(а): Да и вообще, давайте создадим тему про Lego Universe! Хотя с другой стороны надо собрать побольше информации...
Я могу рассказать о большинстве аспектов игры.Ибо уже давно играю Kail писал(а): Kail писал(а): Что мне делать?У мну там где вводишь код,нажимаю "Ок" нечего не произходит. Вот Возможно глюки с инетом.У меня например нормально не отображается сайт лего.Попробуй подключится по другому тарифу или смени провайдер У меня Йота,ВСЁ ПРЕКРАСНО отоброжает.А тут нефига. Это не связано с отображением.Просто может быть таки проблема с твоим инетом.Возможно это связано с автоматической переадрисацией на сайте лего Pro_Ice писал(а): Тоа Похату писал(а): Я могу рассказать о большинстве аспектов игры.Ибо уже давно играю Нет. Ребят, я на GAMER.ru агитировал людей соблюдать соглашение, под которым вы виртуально подписались, и здесь буду. Не разглашайте, пожалуйста, ничего из ЗБТ. Есть официальные материалы, стройте рассказ на них. Не портите впечатление от игры другим людям. Ладно не будем.Только то что офф заявлено
Перейти в конец
|
|
 |
|
SKyle
|
Добавлено: Ср июл 28, 2010 2:24 pm Заголовок сообщения: Re: Отдаю три ненужных ключа для Лего Юниверс[Тему на закрыв] |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Pro_Ice писал(а): Тоа Похату писал(а): Я могу рассказать о большинстве аспектов игры.Ибо уже давно играю Нет. Ребят, я на GAMER.ru агитировал людей соблюдать соглашение, под которым вы виртуально подписались, и здесь буду. Не разглашайте, пожалуйста, ничего из ЗБТ. Есть официальные материалы, стройте рассказ на них. Не портите впечатление от игры другим людям. Я например ждал это игру,ещё когда был на РФФЛ,сказал нашь товарисч RaZeR
Перейти в конец
|
|
 |