|
Kel
|
Добавлено: Ср июл 28, 2010 2:26 pm Заголовок сообщения: Re: Отдаю три ненужных ключа для Лего Юниверс[Тему на закрыв] |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Pro_Ice писал(а): Нет. Ребят, я на GAMER.ru агитировал людей соблюдать соглашение, под которым вы виртуально подписались, и здесь буду.
Не разглашайте, пожалуйста, ничего из ЗБТ. Есть официальные материалы, стройте рассказ на них. Не портите впечатление от игры другим людям. Ну я надеюсь можно ли обсуждать игру среди тех, кто играет? А так разумеется я не буду никому рассказывать! "Я никому, никому, никому, никому, не расскажу!" - Хомяк Эбичу
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Ср июл 28, 2010 2:27 pm Заголовок сообщения: Re: Отдаю три ненужных ключа для Лего Юниверс[Тему на закрыв] |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Pro_Ice писал(а): Нет. Ребят, я на GAMER.ru агитировал людей соблюдать соглашение, под которым вы виртуально подписались, и здесь буду.
Не разглашайте, пожалуйста, ничего из ЗБТ. Есть официальные материалы, стройте рассказ на них. Не портите впечатление от игры другим людям. Всем пофиг. Так что расслабься и дай половить лулзы с игры, пока кто-нибудь будет рассказывать. Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Ср июл 28, 2010 2:28 pm Заголовок сообщения: Re: Отдаю три ненужных ключа для Лего Юниверс[Тему на закрыв] |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
The Doctor писал(а): Всем пофиг. Так что расслабься и дай половить лулзы с игры, пока кто-нибудь будет рассказывать.
Д А вам никто не расскажет)))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Ср июл 28, 2010 2:32 pm Заголовок сообщения: Re: Отдаю три ненужных ключа для Лего Юниверс[Тему на закрыв] |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 7:53 pm Сообщения: 6499 Откуда: Из леса Пол:
Элементарная Сила:

|
Pro_Ice писал(а): Rusty Depredator писал(а): Ну я надеюсь можно ли обсуждать игру среди тех, кто играет?
Для этого у них есть отдельный збт-форум. Ну и лично, естесс-на) Так он на энглише.Я конечно знаю энг,но общатся на нем все равно не удобно
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Ср июл 28, 2010 2:33 pm Заголовок сообщения: Re: Отдаю три ненужных ключа для Лего Юниверс[Тему на закрыв] |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Rusty Depredator писал(а): А вам никто не расскажет))) АААААААаааа Так ты - копи... нет, это мем. Ну мы все поняли, что я имею в виду. Но всем все же пофиг на Лего и их соглашения, ога. Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Ср июл 28, 2010 2:36 pm Заголовок сообщения: Re: Отдаю три ненужных ключа для Лего Юниверс[Тему на закрыв] |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Doctor писал(а): АААААААаааа Так ты - копи... нет, это мем. Ну мы все поняли, что я имею в виду. Но всем все же пофиг на Лего и их соглашения, ога.
*Снимает маску* *Под ней дьявольски злобная ухмылка* Конечно всем пофиг, но в общем, договариваемся по Скайпу...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Pro_Ice
|
Добавлено: Ср июл 28, 2010 2:39 pm Заголовок сообщения: Re: Отдаю три ненужных ключа для Лего Юниверс[Тему на закрыв] |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 10, 2008 4:50 pm Сообщения: 4538 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
The Doctor писал(а): АААААААаааа Так ты - копи... нет, это мем. Ну мы все поняли, что я имею в виду. Но всем все же пофиг на Лего и их соглашения, ога. Вам вобще в вашей троице с абероном и бриком пофиг на всё. Есть соглашения. Некие договоры. И, неважно где, если пользователь соглашается, он обязывается и выполнять.
_________________ Фестиваль Лего Think Brick Fest в Петербурге 11-13 мая
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Ср июл 28, 2010 2:42 pm Заголовок сообщения: Re: Отдаю три ненужных ключа для Лего Юниверс[Тему на закрыв] |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Pro_Ice писал(а): Major-General Stanley писал(а): На сервер не зайти, походу.Х_Х ЗБТ работает только в определённые часы. Чорт.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Ср июл 28, 2010 2:43 pm Заголовок сообщения: Re: Отдаю три ненужных ключа для Лего Юниверс[Тему на закрыв] |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Pro_Ice писал(а): Есть соглашения. Некие договоры. И, неважно где, если пользователь соглашается, он обязывается и выполнять. Охаха. И что они сделают, если нарушить соглашение? Засудят какого-то 14-летнего подростка в стране, где пьяные медведи с балалайками бегают? Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Pro_Ice
|
Добавлено: Ср июл 28, 2010 2:45 pm Заголовок сообщения: Re: Отдаю три ненужных ключа для Лего Юниверс[Тему на закрыв] |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 10, 2008 4:50 pm Сообщения: 4538 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
The Doctor писал(а): Охаха. И что они сделают, если нарушить соглашение? Засудят какого-то 14-летнего подростка в стране, где пьяные медведи с балалайками бегают?
Ты не поверишь, Lego или NetDevil нет, а вот Blizzard или кто-то подобных масштабов - запросто.
_________________ Фестиваль Лего Think Brick Fest в Петербурге 11-13 мая
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Ср июл 28, 2010 2:46 pm Заголовок сообщения: Re: Отдаю три ненужных ключа для Лего Юниверс[Тему на закрыв] |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Pro_Ice писал(а): Ты не поверишь, Lego или NetDevil нет Возвращаемся к началу разговора. Все пофиг. Д
Перейти в конец
|
|
 |