| Автор |
Сообщение |
|
NUUUPARU
|
Добавлено: Ср июл 28, 2010 2:40 pm Заголовок сообщения: Re: Halo Custom Edition [Поздавляем Артемиса!] |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 31, 2009 10:50 pm Сообщения: 5080 Откуда: Nether Пол:
Элементарная Сила:

|
The Assassin писал(а): Ну... Как сказать. На ноуте есть, а на этом компе нету, здесь ни микрофона ни веб камеры. Создай сервак, скажи Ай Пи и пароль (если будет) И... Будет мочкалова! Наверное слейер сам за себя. И, плиз, сделай машины! Ну, танчики, или, может быть, госты... Ехторлибенанза щас всё будет , скачай скайп , мне так не удобно ибо пока дойдёт до тебя это письмо
_________________ ^ω^^ω^
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
NUUUPARU
|
Добавлено: Ср июл 28, 2010 2:43 pm Заголовок сообщения: Re: Halo Custom Edition [Поздавляем Артемиса!] |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Assassin писал(а): Минутку. А микрофон и вебка не нужны? не обязательно там чат есть -__- 93.73.2.213:2302 заходи
_________________ ^ω^^ω^
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
NUUUPARU
|
Добавлено: Ср июл 28, 2010 7:32 pm Заголовок сообщения: Re: Halo Custom Edition [Поздавляем Артемиса!] |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Похату писал(а): Скачал и поставил игру.Затягивает.Играю пока средне. Ник Airo101
П.С.Бесит тупость товарищей по команде.Я проезжаю с флагом на джипе через всю карту,еле доезжаю до базы,иду через крышу(Враги постоянно блокируют входы машинами),там 4 наших и вдруг меня убивают прямо там.Тупо. АА! мы с Тоа Воздухом сёдня запихули их туда XD
_________________ ^ω^^ω^
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The_Assassin
|
Добавлено: Ср июл 28, 2010 9:08 pm Заголовок сообщения: Re: Halo Custom Edition [Поздавляем Артемиса!] |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 20, 2008 7:13 pm Сообщения: 3543 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Похату писал(а): Скачал и поставил игру.Затягивает.Играю пока средне. Ник Airo101
П.С.Бесит тупость товарищей по команде.Я проезжаю с флагом на джипе через всю карту,еле доезжаю до базы,иду через крышу(Враги постоянно блокируют входы машинами),там 4 наших и вдруг меня убивают прямо там.Тупо. О да! Меня свои мочили... Держи серв: 24.125.156.95:2302
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Чт июл 29, 2010 12:21 pm Заголовок сообщения: Re: Halo Custom Edition [Поздавляем Артемиса!] |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 7:53 pm Сообщения: 6499 Откуда: Из леса Пол:
Элементарная Сила:

|
The Assassin писал(а): Держи серв: 24.125.156.95:2302 Эм,я зашел,а мне пишут что меня забанили Оо
Перейти в конец
|
|
 |
|
NUUUPARU
|
Добавлено: Чт июл 29, 2010 4:04 pm Заголовок сообщения: Re: Halo Custom Edition [Поздавляем Артемиса!] |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Похату писал(а): The Assassin писал(а): Держи серв: 24.125.156.95:2302 Эм,я зашел,а мне пишут что меня забанили Оо Да такое бывает меня тоже свои мочат Оо я беру 4 раза флаг прихожу на базу и там в меня гранату кидают , и флаг отбирают СВОИ ! Идиоты какие то
_________________ ^ω^^ω^
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Чт июл 29, 2010 4:33 pm Заголовок сообщения: Re: Halo Custom Edition [Поздавляем Артемиса!] |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
«ПСЫХ»NUUUPARU писал(а): Тоа Похату писал(а): The Assassin писал(а): Держи серв: 24.125.156.95:2302 Эм,я зашел,а мне пишут что меня забанили Оо Да такое бывает меня тоже свои мочат Оо я беру 4 раза флаг прихожу на базу и там в меня гранату кидают , и флаг отбирают СВОИ ! Идиоты какие то А враги бывают еще тупее своих.Недавно играл на карте с двумя бункерами в CTF.Из вейпона были только дробовики и гранаты.Играл за красных.Мы их отделали со счетом 10-0.Они флаг вообще не защищали.Ближе к середине около их флага стояло по три красных игрока.По пути на выход встречались только их игроки которые были АФК,за что получали удар флагом.Только к концу активизировались.Не дали два раза донести флаг. А один их неудачливый игрок помешался на идеи убить меня за что он много раз получал выстрел из дробовика в голову
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Чт июл 29, 2010 6:31 pm Заголовок сообщения: Re: Halo Custom Edition [Поздавляем Артемиса!] |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Эцио Аудиторе де Фиренце писал(а): Докачивать патчи тиам не надо? Надо.Но лишь один,вторая ссылка на второй странице
Перейти в конец
|
|
 |