|
Холмс
|
Добавлено: Ср июл 28, 2010 1:06 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory - официальная тема |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
А говорил, что ХФ хрень, и т.п. =/ Zann Uskarath Taggerung писал(а): Ау, люди! Я что, зря старался что-ли? Ты молодец. ^_^ Я почитал)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kran
|
Добавлено: Ср июл 28, 2010 1:06 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory - официальная тема |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zann Uskarath Taggerung писал(а): Ау, люди! Я что, зря старался что-ли? Я тебя оценил..Комикс отличный,и перевод тоже.
_________________ [Диван] [Тумблр] [Мангаи Нуи][/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Ср июл 28, 2010 1:37 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory - официальная тема |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
ShiKy писал(а): Хм... Мне эти картинки из мультсериала заставили вспоминать опять же последний фильм Биников. Ибо тоже пустыни и ибо Герои тоже грязные по самые нехочу х). Но интересно, что будет в самом сериальчике... Натали Бриз тоже начала жостко напоминать меня ввиде Маторанки. Может, куплю её из-за кавайной маски. АААА! Безумие! *Готовит пистолет-палец.*.
А вся история этих Героев до сих пор напоминает сюжетную линию (И всё такое) с "Mega Man X". Бзик, что сказать?...
И про саму всё эту серию с с моей точки зрения...Мне к ХФ отношение чуток улучшилось, но не так, чтоб совсем фанатеть х). Cогласен. Надеюсь, Лего придумают крутую историю шо-ли. *Чисто из привычки, сжирает пистопалец.*
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Ср июл 28, 2010 1:38 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory - официальная тема |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
MediEvil писал(а): Ндям... Если ХФ не победа на фронте как наборы, то история жестоко раскручена. Где это она раскручена, да ещё и жестоко? Оо Рекламная кампания раскручена - это да, а история серии ещё только начала раскрываться. Вышел лишь один комикс, вызвавший лишь подозрения на полноценный бэкграунд. В остальном я вижу только эти дурацких детишек и взрослых мужиков, орущих "пиу-пиу!" в рекламных роликах.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Ср июл 28, 2010 1:42 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory - официальная тема |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): MediEvil писал(а): Ндям... Если ХФ не победа на фронте как наборы, то история жестоко раскручена. Где это она раскручена, да ещё и жестоко? Оо Рекламная кампания раскручена - это да, а история серии ещё только начала раскрываться. Вышел лишь один комикс, вызвавший лишь подозрения на полноценный бэкграунд. В остальном я вижу только эти дурацких детишек и взрослых мужиков, орущих "пиу-пиу!" в рекламных роликах. Блин, так и знал, что где-то не то слово вставил. Я про пиар вообще хотел сказать. >_< Насчет того, что выше согласен. Надеюсь, что лего сможет из банальной темы сделать нечто крутое а-ля Герои.(Сериал. По СТС шел.)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gibson
|
Добавлено: Чт июл 29, 2010 10:03 am Заголовок сообщения: Re: Hero Factory - официальная тема |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 14, 2007 7:32 pm Сообщения: 4117 Откуда: Метру-Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
omG единство... ЛОЛ Плагиатико =(((( Посмотрел ролик "call of duty" OMG  P.S. ТагЬ, молодец... =)) Спасибо! P.S.S. Всё, я пошел в магазин за Von Nebula =))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Opikk
|
Добавлено: Чт июл 29, 2010 1:36 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory - официальная тема |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 10, 2009 5:42 pm Сообщения: 2958 Откуда: Откуда не возвращаются Пол:
Элементарная Сила:

|
Тайрэн Повелитель Бороков писал(а): omG единство... ЛОЛ Плагиатико =(((( Посмотрел ролик "call of duty" OMG  P.S. ТагЬ, молодец... =)) Спасибо! P.S.S. Всё, я пошел в магазин за Von Nebula =)) А теперь более понятно распиши  Ну и что, что там Call of duty? или у вас так тока игра может называтся и дословного перевода вы не знаете?
_________________ Главное оружие воина - его Боевой Дух.
В Ангаре WoT: AMX 13 90 (Элита), T2 LT (Элита) , T49 , PzIII (Элита), Lorraine 40t, AMX 13 75 (Элита), Pz IV (Элита)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Чт июл 29, 2010 6:42 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory - официальная тема |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Zann Uskarath Taggerung писал(а): Люди! Мега-новость! Они появились в продаже у нас! http://www.i-brick.ru/category_75.htmlЯ их на полках в магазах не вижу - какое к чёрту "Они в продаже у нас"?
Перейти в конец
|
|
 |