| Автор |
Сообщение |
|
Rомео
|
Добавлено: Вс янв 06, 2008 10:18 pm Заголовок сообщения: Мои Самоделки (П.А.Р.108 V.2) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 18, 2007 8:02 pm Сообщения: 1367 Откуда: Гара-Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Хочу выствить на всеобщее обозрение: мою новую самоделку, поехали!!! П.А.Р.108 V.2 – Паровой Армированный Робот, 108 деталей Версия №2 Информация: Робот достаточно несовершенен и имеет всего два режима передвижения: быстрый бег, при котором робот меньше сосредоточен на цели, нежели медленный шаг при котором робот сканирует местность и может заметить любые движения в поле видимости. Из П.А.Р.108 V.2 ужасный разведчик, поскольку роботает он на пару и выпускает дымовые выхлопы, которые за версту можно заметить. Не может летать, но совершает гигантские прыжки. Маска: Генератор энергии, является батареей для робота. Примечание: через 5 минут после снятия маски, робот автоматически отключается и по этому П.А.Р.108 V.2 запрограммирован на функцию поиска маски, тобиш после потери маски он бросает все дела и его главной задачей становится надеть маску на себя. Оружие: В правой руке небольшой меч из протостали, отлично подходит для блокировки ударов. Примечание: На левой руке вместо оружия, находится – устройство, с помощью которого можно активировать механизмы. Торс: В груди П.А.Р.108 V.2 установлен метатель сфер, стреляющий сгустками теневой энергии, такими как Кра матораны. Примечание: На спине робота находятся две выхлопные трубы, из которых, не переставая, выходят клубы пара. Вид спередиВид сзадиВид сбокуВид полубокомВыключенный режимУдосужьтесь прочитать, что я написал, оценивайте самоделку по десятибалльной шкале, и я очень прошу: не ограничивайтесь словами - Вау! Круто!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rомео
|
Добавлено: Вс янв 06, 2008 10:27 pm Заголовок сообщения: Re: Мои Самоделки (Rомео) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
DeaD_ALL писал(а): Какой-то он худой и ему не идет маска от Олда. Да и в животе заморомет ни к чему. И мне он Рептилоидов Крэша напоминает..... В общем 7/10. Заморомёт подразумевает под сабой: нагрудник Трайдакс А на мой взгляд маска олда чень кстати.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hunter
|
Добавлено: Вс янв 06, 2008 10:31 pm Заголовок сообщения: Re: Мои Самоделки (Rомео) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Отлично, худой правда 10\10
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Вс янв 06, 2008 10:35 pm Заголовок сообщения: Re: Мои Самоделки (Rомео) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Rомео писал(а): DeaD_ALL писал(а): Какой-то он худой и ему не идет маска от Олда. Да и в животе заморомет ни к чему. И мне он Рептилоидов Крэша напоминает..... В общем 7/10. Заморомёт подразумевает под сабой: нагрудник Трайдакс А на мой взгляд маска олда чень кстати. Я не говорю, что плохо  Не обижайся  ПРосто заморомет не очень трайдакс напоминает... И выпирает некрасиво. А насчет маски... Значит у нас с тобой разные взгляды 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rомео
|
Добавлено: Вс янв 06, 2008 10:37 pm Заголовок сообщения: Re: Мои Самоделки (Rомео) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
HUNTER писал(а): Отлично, худой правда 10\10 А ты читал информацию про робота. там написано: его сделал Чирокс, а чирокс по большей части увлекается Рахи, я специально сделал робота таким, что-бы показать, что он не совершенен. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rомео
|
Добавлено: Вс янв 06, 2008 10:46 pm Заголовок сообщения: Re: Мои Самоделки (Rомео) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Радиак писал(а): DeaD_ALL писал(а): Какой-то он худой и ему не идет маска от Олда. Да и в животе заморомет ни к чему. И мне он Рептилоидов Крэша напоминает..... В общем 7/10. Повторяю каждое слово! Рептилоидов Крэша он напоминает всего одной вещью: это его соединение таза и груди, и мне Крэш давал разришение на капирование этой части тела.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Вс янв 06, 2008 10:47 pm Заголовок сообщения: Re: Мои Самоделки (Rомео) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Rомео писал(а): Радиак писал(а): DeaD_ALL писал(а): Какой-то он худой и ему не идет маска от Олда. Да и в животе заморомет ни к чему. И мне он Рептилоидов Крэша напоминает..... В общем 7/10. Повторяю каждое слово! Рептилоидов Крэша он напоминает всего одной вещью: это его соединение таза и груди, и мне Крэш давал разришение на капирование этой части тела. Но вот эта часть как раз для меня и отличает рептилоидов Крэша. А мы не говорим, что это плагиат! Мы просто рассуждаем, Да, Радиак? 
Перейти в конец
|
|
 |
|
KENNY
|
Добавлено: Вс янв 06, 2008 10:49 pm Заголовок сообщения: Re: Мои Самоделки (Rомео) |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 26, 2007 8:59 pm Сообщения: 6208 Откуда: Южный Парк. Пол:
Элементарная Сила:

|
DeaD_ALL писал(а): Rомео писал(а): Радиак писал(а): DeaD_ALL писал(а): Какой-то он худой и ему не идет маска от Олда. Да и в животе заморомет ни к чему. И мне он Рептилоидов Крэша напоминает..... В общем 7/10. Повторяю каждое слово! Рептилоидов Крэша он напоминает всего одной вещью: это его соединение таза и груди, и мне Крэш давал разришение на капирование этой части тела. Но вот эта часть как раз для меня и отличает рептилоидов Крэша. А мы не говорим, что это плагиат! Мы просто рассуждаем, Да, Радиак?  Умгум.  Рассуждаем.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Вс янв 06, 2008 10:54 pm Заголовок сообщения: Re: Мои Самоделки (Rомео) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Rомео писал(а): Ну ладно, ладно всё давайте конкретно к теме перейдём, а оцените пожалуйста описание П.А.Р.108 тоже по десятибалке А вот описание мне понравилось! 10/10!
Перейти в конец
|
|
 |