|
Салат
|
Добавлено: Чт июл 29, 2010 1:00 pm Заголовок сообщения: Re: Ник \ Аватара \ Подпись |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 23, 2010 12:15 pm Сообщения: 1793 Откуда: ████████████ Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Шедов Соул. Всё на 10. Ацыните штоле!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kran
|
Добавлено: Чт июл 29, 2010 1:00 pm Заголовок сообщения: Re: Ник \ Аватара \ Подпись |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Silly Salad писал(а): Шедов Соул. Всё на 10. Ацыните штоле! Глупый Салат... Всё на 10..ХD.
_________________ [Диван] [Тумблр] [Мангаи Нуи][/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Салат
|
Добавлено: Чт июл 29, 2010 1:03 pm Заголовок сообщения: Re: Ник \ Аватара \ Подпись |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 23, 2010 12:15 pm Сообщения: 1793 Откуда: ████████████ Пол:
Элементарная Сила:

|
Dire Straits писал(а): Silly Salad писал(а): Шедов Соул. Всё на 10. Ацыните штоле! Глупый Салат... Всё на 10..ХD. Cпасибо. ПС У тебя всё на 10 кроме авы. За неё 6. Она тупа и не красива.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ронни
|
Добавлено: Чт июл 29, 2010 1:03 pm Заголовок сообщения: Re: Ник \ Аватара \ Подпись |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Shadow Soul писал(а): Анигав Н-Оригинально 10 А-Не являюсь фанатом хауса 8 П-смотри выше Ты прочитай его ник наооборот, а потом напиши это в гугле. Очень оригинально ... СалатикМне тоже нравится Аниме. Все по 10)))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ронни
|
Добавлено: Чт июл 29, 2010 1:05 pm Заголовок сообщения: Re: Ник \ Аватара \ Подпись |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Шедоу, кхем-кхем Цитата: Shadow Soul писал(а): Анигав Н-Оригинально 10 А-Не являюсь фанатом хауса 8 П-смотри выше Ты прочитай его ник наооборот, а потом напиши это в гугле. Очень оригинально ...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Салат
|
Добавлено: Чт июл 29, 2010 1:07 pm Заголовок сообщения: Re: Ник \ Аватара \ Подпись |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Certavus писал(а): Shadow Soul писал(а): Анигав Н-Оригинально 10 А-Не являюсь фанатом хауса 8 П-смотри выше Ты прочитай его ник наооборот, а потом напиши это в гугле. Очень оригинально ... СалатикМне тоже нравится Аниме. Все по 10))) Спасибо. ПС Теперь мне начал нравиться ник Гира больше =)
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Чт июл 29, 2010 1:11 pm Заголовок сообщения: Re: Ник \ Аватара \ Подпись |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
Certavus писал(а): Shadow Soul писал(а): Анигав Н-Оригинально 10 А-Не являюсь фанатом хауса 8 П-смотри выше Ты прочитай его ник наооборот, а потом напиши это в гугле. Очень оригинально ... СалатикМне тоже нравится Аниме. Все по 10))) Ему 13. Я думаю он уже знает.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ронни
|
Добавлено: Чт июл 29, 2010 1:15 pm Заголовок сообщения: Re: Ник \ Аватара \ Подпись |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Americano писал(а): Certavus писал(а): Shadow Soul писал(а): Анигав Н-Оригинально 10 А-Не являюсь фанатом хауса 8 П-смотри выше Ты прочитай его ник наооборот, а потом напиши это в гугле. Очень оригинально ... СалатикМне тоже нравится Аниме. Все по 10))) Ему 13. Я думаю он уже знает. Впринципе я тоже так думаю))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Салат
|
Добавлено: Чт июл 29, 2010 1:16 pm Заголовок сообщения: Re: Ник \ Аватара \ Подпись |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Certavus писал(а): Americano писал(а): Certavus писал(а): Shadow Soul писал(а): Анигав Н-Оригинально 10 А-Не являюсь фанатом хауса 8 П-смотри выше Ты прочитай его ник наооборот, а потом напиши это в гугле. Очень оригинально ... СалатикМне тоже нравится Аниме. Все по 10))) Ему 13. Я думаю он уже знает. Впринципе я тоже так думаю)) Я не знаю!( ПС Зайглак, этот ник тебе не пойдёт. Уащьпе!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ронни
|
Добавлено: Чт июл 29, 2010 1:18 pm Заголовок сообщения: Re: Ник \ Аватара \ Подпись |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Я не знаю!( Инструкция: Цитата: анигаВ Цитата: Ты прочитай его ник наооборот, а потом напиши это в гугле.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Салат
|
Добавлено: Чт июл 29, 2010 1:23 pm Заголовок сообщения: Re: Ник \ Аватара \ Подпись |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Certavus писал(а): Цитата: Я не знаю!( Инструкция: Цитата: анигаВ Цитата: Ты прочитай его ник наооборот, а потом напиши это в гугле. Это была шутка -_-
Перейти в конец
|
|
 |