| Автор |
Сообщение |
|
Иной
|
Добавлено: Вс июл 25, 2010 9:34 pm Заголовок сообщения: Re: Маленький бунт |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
|
В жизни , я всегда против общества. А на форуме, я всегда верен РБ.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kenshin
|
Добавлено: Вс июл 25, 2010 9:36 pm Заголовок сообщения: Re: Маленький бунт |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Black Swordsman писал(а): В жизни , я всегда против общества. А на форуме, я всегда верен РБ. Ну и дурак, извини уж)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Вс июл 25, 2010 10:16 pm Заголовок сообщения: Re: Маленький бунт |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
Black Swordsman писал(а): В жизни , я всегда против общества. А на форуме, я всегда верен РБ. Не нужны быть всегда против общества. Нужно просто в этом обществе всегда быть собой и не поддаваться на его провокации. Skill
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Вс июл 25, 2010 10:34 pm Заголовок сообщения: Re: Маленький бунт |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
Гоша M.D. писал(а): Из своего опыта могу сказать одно - каким бы вы ни были сторонником своих идей, не следует исправлять мысли другого человека, что-то ему внушать. У каждого свое мнение Вот именно. Никто и не гонит исправлять мысли чужих. Каждый имеет право на своё мнение и каждый должен уважать мнение других людей, каоке бы оно не было. "Я не разделяю ваших мнений, но я отдам жизнь за то, чтобы вы могли их высказать. " Б.Холл Skill
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kenshin
|
Добавлено: Чт июл 29, 2010 10:20 am Заголовок сообщения: Re: Маленький бунт |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Нежданчик писал(а): поржал,стока всяких философов развелдось А разьве плохо?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Кукловод
|
Добавлено: Чт июл 29, 2010 10:45 am Заголовок сообщения: Re: Маленький бунт |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июл 09, 2008 11:23 am Сообщения: 5202 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
AuD писал(а): Ну протереть пыль с биониклов дело конечно полезное, но не на столько веселое, как скажем пойти, напиться и утопить тележку от супермаркета в пруду. Ну так, для примера.
Просто кто-то меньше хочет хаоса, кто-то больше. Я в детстве, когда я сам себя от всего ограждал и всего боялся сейчас отыгрываюсь своей безбашенностью. Вот такая вот у меня психология. Когда я перебешусь, я буду чудовищно уравновешенным и спокойным. Причём ты конечно уже не думаешь о людях, которым была нужна эта тележка, или о своих родных, которые умерли бы со стыда. Такой способ самовыражения- самый глупый. Если чего-то делать нельзя- значит не зря нельзя, чёрт возьми! Наркоманы как правило кончают либо в тюрьме, либо в канаве .
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
N-K Necrosis
|
Добавлено: Чт июл 29, 2010 11:07 am Заголовок сообщения: Re: Маленький бунт |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 09, 2009 6:50 pm Сообщения: 5910 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Асьянс Повтсанцев из ЗВ исключение. А ещё Стрелок, когда он в ТЧ крысок отстреливал. А так - согласен с Холмсом.
Перейти в конец
|
|
 |
|
БЕЗНОГNМ
|
Добавлено: Чт июл 29, 2010 11:29 am Заголовок сообщения: Re: Маленький бунт |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 20, 2010 6:09 am Сообщения: 753 Откуда: !N SINGAQ Пол:
Элементарная Сила:

|
Тащемта(не знаю точно, что это, Иасскул, извини  ), единственный способ пойти против безмозглой массы - троллить их в интернете p.s. Сама концепция хаоса мне по душе т.к. там я бы смог реализовать себя и свои способности к творчеству.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Чт июл 29, 2010 3:52 pm Заголовок сообщения: Re: Маленький бунт |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Sox писал(а): Тащемта(не знаю точно, что это, Иасскул, извини  ), единственный способ пойти против безмозглой массы - троллить их в интернете p.s. Сама концепция хаоса мне по душе т.к. там я бы смог реализовать себя и свои способности к творчеству. Я Зехха! Иасскул - ранг V____V А так ты понял в общем щито такое "тащемта"
Перейти в конец
|
|
 |
|
NUUUPARU
|
Добавлено: Чт июл 29, 2010 4:00 pm Заголовок сообщения: Re: Маленький бунт |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 31, 2009 10:50 pm Сообщения: 5080 Откуда: Nether Пол:
Элементарная Сила:

|
Императоръ писал(а): Black Swordsman писал(а): В жизни , я всегда против общества. А на форуме, я всегда верен РБ. Не нужны быть всегда против общества. Нужно просто в этом обществе всегда быть собой и не поддаваться на его провокации. Skill вот это я пытаюсь зделать но при этом меня об**рают з.ы.я против бунта и не вмешиваюсь в него
_________________ ^ω^^ω^
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
hold tohunga
|
Добавлено: Чт июл 29, 2010 5:24 pm Заголовок сообщения: Re: Маленький бунт |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 14, 2007 3:38 pm Сообщения: 6743 Откуда: Откуда многие Пол:
Элементарная Сила:

|
Кукловод писал(а): Если чего-то делать нельзя- значит не зря нельзя, чёрт возьми! Ну не всегда!.. Нежданчик писал(а): поржал,стока всяких философов развелдось поржал,стока всяких философов развелдось Знаешь, сводить все к смеху и способность рассмеяться над чем угодно вещь, конечно, полезная. Можно просто обсмеять всё и всех. Но вот только людей таких окружающие считают законченными бессердечными циниками. Впрочем, это тоже можно рассматривать как некий бунт и несогласие с обществом.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Кукловод
|
Добавлено: Чт июл 29, 2010 6:42 pm Заголовок сообщения: Re: Маленький бунт |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июл 09, 2008 11:23 am Сообщения: 5202 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
old tohunga писал(а): Кукловод писал(а): Если чего-то делать нельзя- значит не зря нельзя, чёрт возьми! Ну не всегда!.. Всегда, когда это касается наркотиков и уголовщины. Алкоголь не запрещён, но это не делает его лучше. [b]Не обременяйте вредными привычками!!!]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |