| Автор |
Сообщение |
|
Sword 13
|
Добавлено: Чт июл 29, 2010 3:23 pm Заголовок сообщения: Re: 3d мод Bionicle. (3 Тоа Метру и 6 Ракш для JA) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
GMODER писал(а): Да да)Типо он не у всех пойдёт...А он не пойдёт только у круглых идиотов с такими ужасными компами,что там кс еле идёт...Ибо сталкер идёт даже на моём ноутбуке,у которого далеко не хорошая техническая начинка,так как ноутбуки не для игр сделаны))А как же нож?Можно переделать урон и сделать кучу оружий на основе одного лишь ножа)Но это не причина)Просто у левака видимо сталкер не идёт  Лол, у меня Сталкер не шел только из-за файла подкачки. Да и Сталкер не подходит совсем.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Чт июл 29, 2010 5:37 pm Заголовок сообщения: Re: 3d мод Bionicle. (3 Тоа Метру и 6 Ракш для JA) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 03, 2009 10:13 pm Сообщения: 6022 Откуда: <информация засекречена> Пол:
Элементарная Сила:

|
Pro_Ice писал(а): Разговоры об озвучке стоит отвергнуть до хоть каких-нибудь более-менее готовых версий мода.
И, касательно фоновой музыки отдельное слово. Если вы не знаете, то в играх надо ставить фоновую музыку, которая будет дополнять атмосферу, созданную графической частью и идти в тон с событиями в данной локации. Не смотря на то, что я фанат Криошелл, это вряд ли будет удачной идеей. Про то, что её нельзя адекватно зациклить вобще молчу. Музыку можно взять из тех же BH и BtG. Мод по Сталкеру я просто не хочу делать, так как не люблю эту игру в принципе. Даже не стал устанавливать, когда у меня была такая возможность.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Чт июл 29, 2010 5:39 pm Заголовок сообщения: Re: 3d мод Bionicle. (3 Тоа Метру и 6 Ракш для JA) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 7:53 pm Сообщения: 6499 Откуда: Из леса Пол:
Элементарная Сила:

|
Lehvak писал(а): Мод по Сталкеру я просто не хочу делать, так как не люблю эту игру в принципе. Даже не стал устанавливать, когда у меня была такая возможность. А как насчет Соурса?Движок не требовательный,есть больший набор инструментов и сделать на нем можно почти все
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Чт июл 29, 2010 5:48 pm Заголовок сообщения: Re: 3d мод Bionicle. (3 Тоа Метру и 6 Ракш для JA) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 03, 2009 10:13 pm Сообщения: 6022 Откуда: <информация засекречена> Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Похату писал(а): Lehvak писал(а): Мод по Сталкеру я просто не хочу делать, так как не люблю эту игру в принципе. Даже не стал устанавливать, когда у меня была такая возможность. А как насчет Соурса?Движок не требовательный,есть больший набор инструментов и сделать на нем можно почти все Почему я должен все по 2-3 раза повторять, что бы меня поняли? Source SDK очень много весит, с моим интернетом, я не могу себе позволить скачать ее. У меня НЕ безлимит!
Перейти в конец
|
|
 |
|
GMODER
|
Добавлено: Чт июл 29, 2010 5:50 pm Заголовок сообщения: Re: 3d мод Bionicle. (3 Тоа Метру и 6 Ракш для JA) |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 26, 2009 11:04 am Сообщения: 2596 Откуда: ?Оо Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Похату писал(а): Lehvak писал(а): Мод по Сталкеру я просто не хочу делать, так как не люблю эту игру в принципе. Даже не стал устанавливать, когда у меня была такая возможность. А как насчет Соурса?Движок не требовательный,есть больший набор инструментов и сделать на нем можно почти все Вот это я и говорю!И ещё полфорума скажет!Но левак не хочет ничего делать на соурсе.Он его просто не может скачать...скорость плохая..да и провайдер судя по всему у него ужасный...Я предлагаю собрать всех моделлеров форума,мододелов и других.Даже левак подойдёт,ибо скачивать соурс не обязательно-модели всёравно в 3д максе делать нужно.И да,если народ пойдёт,заинтересуется,то я с радостью возьму на себя маппинг,текстурринг,озвучку и скриптование нпс  Ну и тестинг,конечно

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Чт июл 29, 2010 5:51 pm Заголовок сообщения: Re: 3d мод Bionicle. (3 Тоа Метру и 6 Ракш для JA) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lehvak писал(а): Тоа Похату писал(а): Lehvak писал(а): Мод по Сталкеру я просто не хочу делать, так как не люблю эту игру в принципе. Даже не стал устанавливать, когда у меня была такая возможность. А как насчет Соурса?Движок не требовательный,есть больший набор инструментов и сделать на нем можно почти все Почему я должен все по 2-3 раза повторять, что бы меня поняли? Source SDK очень много весит, с моим интернетом, я не могу себе позволить скачать ее. У меня НЕ безлимит! А если качать в архиве?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Чт июл 29, 2010 5:55 pm Заголовок сообщения: Re: 3d мод Bionicle. (3 Тоа Метру и 6 Ракш для JA) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 7:53 pm Сообщения: 6499 Откуда: Из леса Пол:
Элементарная Сила:

|
Major-General Stanley писал(а): Lehvak писал(а): Тоа Похату писал(а): Lehvak писал(а): Мод по Сталкеру я просто не хочу делать, так как не люблю эту игру в принципе. Даже не стал устанавливать, когда у меня была такая возможность. А как насчет Соурса?Движок не требовательный,есть больший набор инструментов и сделать на нем можно почти все Почему я должен все по 2-3 раза повторять, что бы меня поняли? Source SDK очень много весит, с моим интернетом, я не могу себе позволить скачать ее. У меня НЕ безлимит! А если качать в архиве? А где его в архиве найти?Его и в инетах сложно найти,только на этом дурацком летбите.А это хуже стима.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Чт июл 29, 2010 5:56 pm Заголовок сообщения: Re: 3d мод Bionicle. (3 Тоа Метру и 6 Ракш для JA) |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Гмодер, а ничо, что Левак сам решит без твоих тупых советов? Создай свою тему и посапывай с буквой Ф там.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Чт июл 29, 2010 6:17 pm Заголовок сообщения: Re: 3d мод Bionicle. (3 Тоа Метру и 6 Ракш для JA) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Yasskul Zehha писал(а): Гмодер, а ничо, что Левак сам решит без твоих тупых советов? Создай свою тему и посапывай с буквой Ф там. У него она и так уже есть.А советы опытных в этом деле людей мне не помешают. Главное, чтобы все поняли, что я не могу все подряд тоннами скачивать.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Чт июл 29, 2010 7:19 pm Заголовок сообщения: Re: 3d игра или мод по вселенной Bionicle. |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Major-General Stanley писал(а): САМЫЙ крутой движок - CryEngine 3. Кстати, у меня была идея одна, сделать стратегию на основе СтарКрафта 2. Движок СЕ3, может быть и САМЫЙ крутой, но, знаете ли, далеко не у всех такая махина запустится. Используйте такие движки, которые могут поддерживать компьютеры различных мощностей. Движок iD Tech 3, с которым химичит автор темы, самый распространённый и удобный для модификаций, и подходит на такую роль идеально.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Чт июл 29, 2010 7:43 pm Заголовок сообщения: Re: 3d игра или мод по вселенной Bionicle. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Major-General Stanley писал(а): САМЫЙ крутой движок - CryEngine 3. Кстати, у меня была идея одна, сделать стратегию на основе СтарКрафта 2. Движок СЕ3, может быть и САМЫЙ крутой, но, знаете ли, далеко не у всех такая махина запустится. Используйте такие движки, которые могут поддерживать компьютеры различных мощностей. Движок iD Tech 3, с которым химичит автор темы, самый распространённый и удобный для модификаций, и подходит на такую роль идеально. А я думал он называется Quake 3 Engine. GMODER писал(а): Левак,а у вас там есть "ОАО СТРИМ ТВ?" если да,то безлимит у них зашибенный)Я вот плачу за него всего лишь 300 бурлей в месяц... Нет. Только один-единственный провайдер. А покупать тарелку для спутникового интернета, который вроде-как безлимитный, дорого. Мне бы столько платить, сколько ты платишь. А то я больше 2000 плачу ежемесячно. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kran
|
Добавлено: Чт июл 29, 2010 7:45 pm Заголовок сообщения: Re: 3d игра или мод по вселенной Bionicle. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lehvak писал(а): The Shadowed One писал(а): Major-General Stanley писал(а): САМЫЙ крутой движок - CryEngine 3. Кстати, у меня была идея одна, сделать стратегию на основе СтарКрафта 2. Движок СЕ3, может быть и САМЫЙ крутой, но, знаете ли, далеко не у всех такая махина запустится. Используйте такие движки, которые могут поддерживать компьютеры различных мощностей. Движок iD Tech 3, с которым химичит автор темы, самый распространённый и удобный для модификаций, и подходит на такую роль идеально. А я думал он называется Quake 3 Engine. GMODER писал(а): Левак,а у вас там есть "ОАО СТРИМ ТВ?" если да,то безлимит у них зашибенный)Я вот плачу за него всего лишь 300 бурлей в месяц... Нет. Только один-единственный провайдер. А покупать тарелку для спутникового интернета, который вроде-как безлимитный, дорого. Мне бы столько платить, сколько ты платишь. А то я больше 2000 плачу ежемесячно.  А у нас тоже интернет за 300 рэ в месяц..Мы к Марьино.Нет подключены.. 
_________________ [Диван] [Тумблр] [Мангаи Нуи][/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |