|
Walking Disaster
|
Добавлено: Ср дек 23, 2009 2:51 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa ProwlНик: 10\10 Красивый! Ава: Спаун уже задолбал!  8\10 Подпись: 3\10 Скрытый текст - полный бред! Теперь понятно почему проект называется " Дерго Нуи" 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kran
|
Добавлено: Ср дек 23, 2009 3:08 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Gadgetron писал(а): Toa ProwlНик: 10\10 Красивый! Ава: Спаун уже задолбал!  8\10 Подпись: 3\10 Скрытый текст - полный бред! Теперь понятно почему проект называется " Дерго Нуи"  Гаджертон Всё на 10.
_________________ [Диван] [Тумблр] [Мангаи Нуи][/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kran
|
Добавлено: Ср дек 23, 2009 6:34 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
pon-pon-pata-pon-греикс писал(а): Cherepushko ник 3 балов как детё малое всё череп да череп аватар 5 опять череп хоть шапку бы снял подпись опять линейка 7 балов Ты Всё на 5.
_________________ [Диван] [Тумблр] [Мангаи Нуи][/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.Ω.
|
Добавлено: Ср дек 23, 2009 8:50 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт янв 23, 2009 8:16 pm Сообщения: 2265 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Возрождённый всё кроме ника слишком не оригинально. это для Холмса нужно, ты плагиатишь походу. а так
9 10 9
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Ср дек 23, 2009 9:06 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Леминг Ник - 9 ибо как то не понятно написано. Турдно понять, что написано Леминг Аватара - 10 Подпись - 9 я бы Баннер наверх поставил бы
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Ср дек 23, 2009 9:08 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
TanK писал(а): Леминг Ник - 9 ибо как то не понятно написано. Турдно понять, что написано Леминг Аватара - 10 Подпись - 9 я бы Баннер наверх поставил бы У тебя все на 10. Если что, ава- моя первая работа в пэйнте.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Ср дек 23, 2009 9:10 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Куалус Ник - нормально, но не оригинально как то 9 Ава - 9 ибо зернистая очень Подпись - санты прикольные))) 10
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zeratul
|
Добавлено: Ср дек 23, 2009 9:16 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 25, 2009 1:11 pm Сообщения: 2861 Откуда: Donetsk People Republic, Mariupol Пол:
Элементарная Сила:

|
TanK писал(а): Куалус Ник - нормально, но не оригинально как то 9 Ава - 9 ибо зернистая очень Подпись - санты прикольные))) 10 TanK: Ник - 10/10, на латинице довольно неплохо смотрится. Ава - Панда... Ня! ^_^ 10/10. Подпись - 10/10.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Ср дек 23, 2009 9:20 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Zeratul ник - 10 Аватара - я понимаю, что НГ но колпак не в тему 9 Подпись - по центру было бы лучше, но всё равно 10
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Чт дек 24, 2009 10:50 am Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
TanK писал(а): Zeratul ник - 10 Аватара - я понимаю, что НГ но колпак не в тему 9 Подпись - по центру было бы лучше, но всё равно 10 TanKНик: 9-ка. Вполне... Оригинально. Аватара: 7-ка. Херня всегда найдется. Подпись: 7-ка. Как-то бедно выглядит.
Перейти в конец
|
|
 |
|
.Ω.
|
Добавлено: Чт дек 24, 2009 11:15 am Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт янв 23, 2009 8:16 pm Сообщения: 2265 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Toa Prowl реально, всё на 10. мне нравится. P.S. когда будете оценивать мну знайте - я поставил баннер вниз, чтобы сверху-вниз всё шло как пирамидка. от меньшего к большему
Перейти в конец
|
|
 |