|
Ice Cold
|
Добавлено: Ср апр 01, 2009 3:42 pm Заголовок сообщения: Re: Об ужесточении правил |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср апр 18, 2007 4:28 pm Сообщения: 1634 Откуда: Из глубин Веба. Пол:
Элементарная Сила:

|
Brutal Accret писал(а): Если я чего и боюсь, так это аватары Таху и подписи ТСО. Хотя... Няшно =). Еще аватары Аберона и ТСО и аватары и подписи Брика? Ричард писал(а): Я получается тогда надекватина?оО А ты боишься админов? 2 RoodakaBurn: Жди, щас будет. Был первоапрельский розыгрыш в 2007, тогда админы разыграли "взлом" РБ "хакером".
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mickey Mouse
|
Добавлено: Ср апр 01, 2009 3:43 pm Заголовок сообщения: Re: Об ужесточении правил |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Забаньте меня!!! Ауууууу!!!!!!!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Ср апр 01, 2009 3:44 pm Заголовок сообщения: Re: Об ужесточении правил |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ice Cold писал(а): Ричард писал(а): Я получается тогда надекватина?оО А ты боишься админов? Нет, не боюсь)))) Но по факту я неадекват)))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Старскрим
|
Добавлено: Ср апр 01, 2009 3:44 pm Заголовок сообщения: Re: Об ужесточении правил |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб июн 14, 2008 3:59 pm Сообщения: 583 Откуда: Из тьмы и безнадеги. Из Питера, короче. Пол:
Элементарная Сила:

|
-Neo- писал(а): Люди, забаньте меня. Почему меня до сих пор не банят? Я ведь обсудил действия админов!!! Где БАН?  Правильно! А если нам предлагают подыскать себе другой форум- мы его себе подыщем! Я в ЭТОМ не участвую! Отправьте меня в бан НАВЕЧНО!
_________________ Эльдары разбудили свое грозное божество войны,ибо кто-то же должен стоять за пулеметом...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ice Cold
|
Добавлено: Ср апр 01, 2009 3:50 pm Заголовок сообщения: Re: Об ужесточении правил |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср апр 18, 2007 4:28 pm Сообщения: 1634 Откуда: Из глубин Веба. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Какой дурдом творится на форуме... Как смешно смотреть на людишек, бегающих от того, что не существует...
Перейти в конец
|
|
 |
|
RoodakaBurn
|
Добавлено: Ср апр 01, 2009 3:57 pm Заголовок сообщения: Re: Об ужесточении правил |
|
| Тоа |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 08, 2008 10:39 pm Сообщения: 90 Откуда: Москва,Та-Метру Пол:
Элементарная Сила:

|
Ice Cold писал(а): 2 RoodakaBurn: Жди, щас будет. Был первоапрельский розыгрыш в 2007, тогда админы разыграли "взлом" РБ "хакером". Я знаю -__- Ждать конца розыгрыша или слово "Жди" расценивать как "Да щас!" ? К оставшимся:ну что,моя правда была,сообщеньице-то цензура "подредактировала")
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Осьминог Пауль
|
Добавлено: Ср апр 01, 2009 3:58 pm Заголовок сообщения: Re: Об ужесточении правил |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Это правильно возможно. Сейчас узнаем, кто чего стоит.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Ср апр 01, 2009 3:59 pm Заголовок сообщения: Re: Об ужесточении правил |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 8:26 pm Сообщения: 13481 Откуда: Sanguine Пол:
Элементарная Сила:

|
Ice Cold писал(а): . Был первоапрельский розыгрыш в 2007, тогда админы разыграли "взлом" РБ "хакером". А на этот раз, кажись, правда... Хотя нет, Брик мне сказал, что я могу выставить комикс про инцидент только завтра, и тогда покаран я не буду, но по идее, завтра будут те же самые правила... АГА! Я раскусил админов)) Розыгрыш это) Если не розыгрыш - бынить мну не нада)
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Ср апр 01, 2009 4:00 pm Заголовок сообщения: Re: Об ужесточении правил |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
*тихо матерится* Ничёсе чего тут творится. Мдааа... забанили-то народ вроде несамый плохой. Вон Нео - на вечно, зачем? Потому что он попросил? Нееет... это у него просто настроение такое было, а вы сразу в штыки... Может я чего недопонимаю. Хотя наверное оно и к лучшему. У меня не было предов, со всеми хорошие отношения (кроме одной личности). Бан мне не светит, но полюбому что-то мне ссыкотно. Вот только если забанят Дока навечно, я устрою праздник  . Может мне повезёт?)))
Перейти в конец
|
|
 |
|
John-117
|
Добавлено: Ср апр 01, 2009 4:01 pm Заголовок сообщения: Re: Об ужесточении правил |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 03, 2008 3:38 pm Сообщения: 3245 Откуда: New Mombasa Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Люди, вы хоть понимаете что творится? Рб ушёл ко дну. За какие-то 8 часов. Все хорошие люди ушли или забанены. Всё. РБ нет. И уже не востановиться. Никогда. Н-И-К-О-Г-Д-А. Но РБ останется в наших сердцах, и мы будем за него бороться. Недавно говорили: "РБ будет жить всегда, РБ будет жить всегда!" Это ложь. РБ уже умирает, но его ещё можно спасти...
"Spartans Never Die, ...They are just Missing in Action"[Вконтакте] [Русбионикл] [Last.fm] [Xbox.com] [DoubleBrick] [Bungie]   История имени: Маторан, Маторан Ле-коро, -Toa of Iron-, Dark Legend, Iron Hide, Dark Legend, John-117"Вопрос, который ставит меня в тупик :"Сумасшедший я или все остальные?" Альберт Эйнштейн
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ice Cold
|
Добавлено: Ср апр 01, 2009 4:02 pm Заголовок сообщения: Re: Об ужесточении правил |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
2 Destroyer_: Надо потянуть, чем больше людей будет забанено и чем дольше это протянется,тем больше будет ржача и смешных возмущений и криков забаненных...
Dark Legend, сейчас ты смешон.
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Ср апр 01, 2009 4:03 pm Заголовок сообщения: Re: Об ужесточении правил |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я не понимаю, чего все так слетелись на эту тему, как мухи на мёд. Общаться больше негде, что ли? Так охота повозмущаться? Правила вас вообще не будут касаться, если вы их соблюдаете! Ну что, понюхали пороху, страшно стало? То-то же, а то возмущались "Свободы нет, правила жестокие..." Хотите форум вообще без правил? Ищите, и удачи вам в этих поисках - ибо эта самая удача вам понадобится.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |