| Автор |
Сообщение |
|
GecliniX
|
Добавлено: Сб май 30, 2009 6:41 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
AuD писал(а): Блин! Брейкер ты меня честно задолбал вместе с Лексом. Первый меня просто зае... надоел мне. А второй уверен, что я лох и не способен собрать даже пару деталей. Я уже готов поучаствовать, только чтобы порвать Элемента и доказать, что Аид всё ещё эпичен... Ура, Ура, Ура, Аид дело говорит. Надо мне так же поступить когда нибудь... Аид, ты их и так порвешь...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Сб май 30, 2009 6:45 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Мастер Лексонн писал(а): Я же вам говорил.) Лекс. Одно время я почти готов был к тебе нормально отнестись. Но ты выводишь меня из себя. Это просто детское поведение. Ты не можешь меня выиграть в плане самоделок и бесишься по этому поводу. Доказываешь что-то, причём только языком трепишь. Но как в КС№7 я тебя выиграл, так и в конкурсе кадаров. Я ни разу на форуме не похвастался своими победами, все и так видят, когда я что-то делаю. Но похоже ты по другому не понимаешь, придётся тыкать носом. У тебя мания величия и чтобы мы разговаривали на одном языке просто открой спойлер у меня в подписи и убедись, что я круче тебя...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Летописец Такуа
|
Добавлено: Сб май 30, 2009 7:31 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср апр 23, 2008 2:36 pm Сообщения: 599 Откуда: Мата-Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Ellestinium писал(а): Inkvisitor писал(а): Лекс,ты конечно прав,но есть такие факторы как возраст.У детей логическое мышление развито не так хорошо,как у более взрослых. Или то же желание.Если его нет-то ничего не выйдет.Но вообщем-то ты прав.И да,при чем тут АиД?Чо-то я его тут не заметил. Позволь с тобой не согласиться: как раз таки именно у детей (и это научно доказано) логическое мышление развито лучше всех. Не спорю, большие логические цепочки они выстраивать не умеют(мало опыта), ЗАТО!! все что они говорят и делают, есть как правило следствие железной логики. короче:то,что дети пишут-это аксиома
_________________ Маленький маторан,со временем может стать великим Тоа...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Сб май 30, 2009 7:43 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
>_<
Мдя...Мне даже уже и учавствовать с такими обалдуями неприятно...
Ну да ладно.Не будем делать ни на кого ставок и не будем жамкать Адю.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Сб май 30, 2009 8:56 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс май 18, 2008 12:26 pm Сообщения: 11790 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Эрэдель писал(а): Чет я никак не пойму че Лекс и Аид так собачатся,не понимаю почему Лексу так ненравятся самоделки Аида,да они навешаны,но у вас вообще стили постройки разные... Не вникай,все ровно ничего не поймешь.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Сб май 30, 2009 8:59 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
Эрэдель писал(а): Inkvisitor,постараюсь,но пока все что понял...то что Лексу не нравятся навешанные и довольно сложные самоделки,а самоделы Аида именно такие,а Аид,а про него и сказать то нечего. Самоделки АиДа - не навешанные -__________- ---
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Wugas
|
Добавлено: Сб май 30, 2009 9:09 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 14, 2009 11:23 pm Сообщения: 973 Откуда: г.Мурманск Пол:
Элементарная Сила:

|
Млин значит мой самодел даже в финал не выйдет - Аид Взбешён, Лексон Злой, Элемент затих наверно сторит ацкого животного, да и вообще я считаю что нужно наложить ограничения на возраст или создать КС для старшого возраста...ИМХО А то естесно те кто постарше выиграют а помладше остануться в низах я считаю что это не правельно причиной того вот это: Inkvisitor писал(а): Лекс,ты конечно прав,но есть такие факторы как возраст.У детей логическое мышление развито не так хорошо,как у более взрослых. Или то же желание.Если его нет-то ничего не выйдет.Но вообщем-то ты прав.И да,при чем тут АиД?Чо-то я его тут не заметил.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лексонн
|
Добавлено: Сб май 30, 2009 9:11 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 25, 2008 12:35 am Сообщения: 3343 Откуда: Украина, Одесская область, Измаил Пол:
Элементарная Сила:

|
Срач, срач, срач! AuD писал(а): Мастер Лексонн писал(а): Я же вам говорил.) Лекс. Одно время я почти готов был к тебе нормально отнестись. Но ты выводишь меня из себя. Это просто детское поведение. Ты не можешь меня выиграть в плане самоделок и бесишься по этому поводу. Доказываешь что-то, причём только языком трепишь. Но как в КС№7 я тебя выиграл, так и в конкурсе кадаров. Я ни разу на форуме не похвастался своими победами, все и так видят, когда я что-то делаю. Но похоже ты по другому не понимаешь, придётся тыкать носом. У тебя мания величия и чтобы мы разговаривали на одном языке просто открой спойлер у меня в подписи и убедись, что я круче тебя... Я даже думал, что мы подружимся. Видимсо-нет. Покажи мне, ткни пальцем где я сказал, что Цитата: А второй уверен, что я лох и не способен собрать даже пару деталей. Ты меня этим бесишь. Именно пустыми словами. Покажи цитаты немесячной давности. Где я бешусь, где?! Почему дос сих пор никто не отзвался? Они не боятся мнения-наверняка не знают кто прав. Порвёшь Элемента? Мне всё равно. Рви хоть грелку. Но причём тут он?! Не при чём. Собираешься давить кого-то, чтобы доказать лидерство? Дай подумать... А дальше говорить -лень. Приведи аргументы-тогда и поговорим. А так просто  . Смотри не вложи чересчур много негатива в самоделку. И всё равно, удачи тебе. Эрэдель писал(а): FLACH,так Лекс считает,это не мои слова. Как давно я это говорил?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Сб май 30, 2009 9:12 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс май 18, 2008 12:26 pm Сообщения: 11790 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Brainbreaker писал(а): Младшие пусть подрастают. Но им тоже хочется участвовать =))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |