| Автор |
Сообщение |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Пн фев 16, 2009 4:42 pm Заголовок сообщения: Re: Последнее, заключительное слово. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
Launcher писал(а): Куалус писал(а): На ТМ будет анархическая домократия.Никакой анархии.Правитель будет избираться народом. ты хоть понял что сказал? Да.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Machete
|
Добавлено: Пн фев 16, 2009 4:44 pm Заголовок сообщения: Re: Последнее, заключительное слово. |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Чт апр 17, 2008 4:35 pm Сообщения: 3556 Откуда: Хохляндия , Крым , г. Севастополь . Пол:
Элементарная Сила:

|
MX_Sky писал(а): Могу с уверенностью сказать: я БУДУ продолжать свою деятельность, и постараюсь добиться своего. Из-за многих людей я из прилежного пользователя вырос в ветерана с собственной идеологией. И пусть некоторые люди не считают меня грязью! Вот увидите, я добьюсь своей цели в большей или меньшей же степени! Именно поэтому, мне следует уйти с форума. Я думаю, что это будет более, чем правильно. Ибо так будет лучше. Естественно, я вернусь по достижении своей цели со своими сторонниками.
Скажу только одно : я всегда был за тебя , хоть у нас и была перемовка , что-ж , остаёться пожклать удачи и отправить тебя в путь ! Хе-хе-хе ... Революционер ))
Перейти в конец
|
|
 |
|
MX_Sky
|
Добавлено: Пн фев 16, 2009 5:25 pm Заголовок сообщения: Re: Последнее, заключительное слово. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт мар 06, 2007 4:55 pm Сообщения: 3230 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Либо у нас на форуме участники не очень-то соображают, либо слова Крэша-aka-Наблюдателя заставили меня действительно утопнуть в навозе. Он и в Скайпе мне обсирал, и здесь продолжает это делать (что самое прискорбное, виноваты в этом стали только наши с ним личные отношения). Предупреждаю, что определение трепла и бездельника на данный момент не уместны. Я поставил себе определенную цель, которая стоит труда, усилий. Цитата: пц,че на форуме твориться О_о такими способами вам точно старый рб не вернуть. весь это комунизм или как вы это называете?(мне все равно) Рб был хоорим местом без всех этих тем с возрождением! Мда...для себя выберу:останусь при себе. Как таковой друзей у меня сдесь особо нет(ну есть неск пользователей с которыми когда общался оживленно,но щас не так) поэтому буду сам за себя! Всё, что ты сейчас сказал, является полной, неосмысленной ересью. При чём здесь коммунизм? К нему, несомненно, есть отношение, но не глобальное. Я не желаю вернуть старый РБ. Я желаю создать подобие нового. Цитата: Все это миф. Власть все равно будет, латентная. А коммунизм это васче жестокий миф. Человек по своей сути собственник и никогда не откажется от того, чем владеет, и не будет делиться этим хрен знает с кем! А вот тут ты, дорогой мой товарищ, ошибаешься. Если принимать жестокие меры, то ради устранения бедноты в государстве, у собственников можно что-то и отнять. Что же поделать? Маркс, по моему, прав своими формациями. Цитата: Прально,ТоМ!Он просто привлекает внимания.Это как пропаганда буддизма в Москве-Внимания много,а толку нет.Попытки вернуть СССР хотя-бы в рб уже были.ТоМ(Кажется.)уже пытался так сделать-ничё не по-лу-чи-лось! Ког-да? Я не был свидетелем этого. И что за СССР в РБ? Что за ересь ты плетёшь? Я привлекаю внимание? ты так ничего и не понял, жаль... Цитата: Скай, раз тебе так охота бана, то возьми пример с нашего безмозлоглово и забаненново навеки Чирри (Чирокс Айс), хотя не думаюч то тогда ты будешь доволен А ты вникнись глубоко в административную жизнь форума, тебе самому скоро после этого бана захочется. Я уверен. Цитата: Скажу только одно : я всегда был за тебя , хоть у нас и была перемовка , что-ж , остаёться пожклать удачи и отправить тебя в путь ! Хе-хе-хе ... Революционер )) Джокер, я рад, что ты меня понял. Рудака, тебе отдельный ответ на твой вопрос. Я не хочу восстановить справедливость у нас на форуме. Я хочу твёрдыми мерами сделать это в другом месте. Никто другой на это не решится просто. Кстати, работа уже началась)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Twista
|
Добавлено: Пн фев 16, 2009 5:37 pm Заголовок сообщения: Re: Последнее, заключительное слово. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Лесовикк писал(а): Если твоя цель - пропагандировать коммунизм, я не с тобой По-моему в его словах каждый слышит то, что хочет ><
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Пн фев 16, 2009 7:18 pm Заголовок сообщения: Re: Последнее, заключительное слово. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
Brainbreaker писал(а): Тоа Лесовикк писал(а): Если твоя цель - пропагандировать коммунизм, я не с тобой По-моему в его словах каждый слышит то, что хочет >< Ибо они не однозначны.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Machete
|
Добавлено: Пн фев 16, 2009 7:20 pm Заголовок сообщения: Re: Последнее, заключительное слово. |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Чт апр 17, 2008 4:35 pm Сообщения: 3556 Откуда: Хохляндия , Крым , г. Севастополь . Пол:
Элементарная Сила:

|
MX_Sky писал(а): Joker писал(а): Скажу только одно : я всегда был за тебя , хоть у нас и была перемовка , что-ж , остаёться пожклать удачи и отправить тебя в путь ! Хе-хе-хе ... Революционер )) Джокер, я рад, что ты меня понял. Надеюсь ты понял кто я ? Я тот самый , твой ненавистный Корвинус !!!! ))))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Махмуд Ахмадинежад
|
Добавлено: Пн фев 16, 2009 7:44 pm Заголовок сообщения: Re: Последнее, заключительное слово. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 08, 2009 12:27 pm Сообщения: 582 Откуда: Тегеран, Исламская Республика Иран Пол:
Элементарная Сила:

|
а мне идея нравится  . После того поста автора (в теме поздравления РБ), что единственный сказал правду, а не лесть, я автору верю. Если здесь ещё и будет что-то хоть на миллионную долю процента поконкретней сказано - вообще цены этой теме не будет. Цитата: Оказалось, что Копака\Акелла человек очень запоминающийся своей общительностью и добротой. святая правда...
_________________ همه ی افراد بشر آزاد به دنیا میآیند و از دید حیثیت و حقوق با هم برابرند, همه دارای اندیشه و وجدان میباشند و باید دربرابر یک دیگر با روح برادری رفتار کنند.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Пн фев 16, 2009 7:55 pm Заголовок сообщения: Re: Последнее, заключительное слово. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Jason Voorhees писал(а): а мне идея нравится  . После того поста автора (в теме поздравления РБ), что единственный сказал правду, а не лесть, я автору верю. Если здесь ещё и будет что-то хоть на миллионную долю процента поконкретней сказано - вообще цены этой теме не будет. А вот действительно... Святая правда... Он изменился. Имхо. Имхо, в худшую сторону... Тот пост, имхо(сколько я раз уже скзаал имхо? Оо) был едиснтвенным правильным... Имхо(вот опять.. Имхо)) Стоп... Джэйсон... Мне иногда кажется, что ты Копака ака Акелла Оо
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Пн фев 16, 2009 8:20 pm Заголовок сообщения: Re: Последнее, заключительное слово. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Меня позабавило вот что. Скай написал пост, каждый прочитал там что-то одно и высказал по этому поводу свою мысль. Скай всех отверг, кроме Джокера, который сказал, что он со Скаем (ещё бы он его опроверг). В целом, я понял только одну мысль, которую высказал Скай и не раз подтвердил *говорит осторожно*. Ты хочешь сделать форум, на отором якобы будет большая популярность и он будет лучше РБ. Так вот, что бы вы не говорили, но каким бы распрекрасным форум не был, попыток сделать это был миллион, если не больше. Российский форум о биониклах уже есть, есть Российский форум о лего. Нарожду не интересно общаться на форуме "обо всём". Что хотите, никто не сможет сделть форум больше чем РБ на этом форуме - это моё мнение и его не оспорить, потому что оно в моей голове. А коммунизм - миф. Я вообще не понимаю, каким боком он сюда относится. Прочитав первый пост, у меня вообще сложилось следующее впечатление "Скай уходит, чтобы набрать сторонников и строить коммунизм (О_О). И вот когда он его построит, он вернётся на РБ, неся идею всеобщего равенства впереди себя". Сначала я подумал, что ошибся, перечитал, нет, вроже всё именно так. Но щас уже просто не знаю, что Скай хотел сказать. Всё что я думал, высказал уже выше.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Пн фев 16, 2009 8:22 pm Заголовок сообщения: Re: Последнее, заключительное слово. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
AuD писал(а): Пост АиДа =)))) Вообще да. Меня удивляет вот что. В чем смысл темы? Ты сказал, что уйдешь. Еще не ушел))) ПочАму?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Махмуд Ахмадинежад
|
Добавлено: Пн фев 16, 2009 8:24 pm Заголовок сообщения: Re: Последнее, заключительное слово. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 08, 2009 12:27 pm Сообщения: 582 Откуда: Тегеран, Исламская Республика Иран Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Стоп... Джэйсон... Мне иногда кажется, что ты Копака ака Акелла Оо как бы я сам хотел в это верить ))
_________________ همه ی افراد بشر آزاد به دنیا میآیند و از دید حیثیت و حقوق با هم برابرند, همه دارای اندیشه و وجدان میباشند و باید دربرابر یک دیگر با روح برادری رفتار کنند.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Machete
|
Добавлено: Пн фев 16, 2009 8:29 pm Заголовок сообщения: Re: Последнее, заключительное слово. |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
AuD писал(а): Меня позабавило вот что. Скай написал пост, каждый прочитал там что-то одно и высказал по этому поводу свою мысль. Скай всех отверг, кроме Джокера, который сказал, что он со Скаем (ещё бы он его опроверг). Я сказал что я за его идею ?!?!? О_о Цитата: Скажу только одно : я всегда был за тебя , хоть у нас и была перемовка , что-ж , остаёться пожклать удачи и отправить тебя в путь ! Хе-хе-хе ... Революционер )) Где сдесь слова " Я за твою идею" ? Я просто хочу посмотреть что из этого выйдет ! )) Но вобще я против его мыслей ! ЯИ я это писал в закрытой теме где скай высказывал что "Нас сковывают" ))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Пн фев 16, 2009 8:37 pm Заголовок сообщения: Re: Последнее, заключительное слово. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Так... Я себя переосилил.... Я перечитал пост второй раз... Скай. Чего ты добиваешься?! ЧЕГО?!
Перейти в конец
|
|
 |