|
Нитроксилин
|
Добавлено: Пт окт 29, 2010 9:04 am Заголовок сообщения: Re: <Insert name here> Project. |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Santovedis Kelanich писал(а): Погуглил насчет Path Of Destruction и выяснил что есть уже сериал с подобным названием. Steel Heaven - с таким названием есть песня. Ниплохая. Under The Steel Heaven - А вот такой комбинации слов нет. Переименовываемся в "Под Стальными Небесами"? Предлагаю нахрен забыть о переименовании проекта и о всём, у чего есть похожие названия. Забыть об этом безоговорочно и не париться, именем Машины и ВДМН. -:_:-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Пт окт 29, 2010 9:10 am Заголовок сообщения: Re: <Insert name here> Project. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Нитроксилин писал(а): Предлагаю нахрен забыть о переименовании проекта и о всём, у чего есть похожие названия. Забыть об этом безоговорочно и не париться, именем Машины и ВДМН.
-:_:- *Делится на ноль*
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Пт окт 29, 2010 9:14 am Заголовок сообщения: Re: <Insert name here> Project. |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Santovedis Kelanich писал(а): Нитроксилин писал(а): Предлагаю нахрен забыть о переименовании проекта и о всём, у чего есть похожие названия. Забыть об этом безоговорочно и не париться, именем Машины и ВДМН.
-:_:- *Делится на ноль* *Умножает результат на ноль* Дискретная математика такая дискретная. -:_:-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Пт окт 29, 2010 10:45 am Заголовок сообщения: Re: <Insert name here> Project. |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Легенда Форума писал(а): Хотя ЕСЛИ Келан скажет... Келан говорит уже который пост, а я пытаюсь его отговорить. Боюсь, дойдёт до применения оружия... -:_:-
Перейти в конец
|
|
 |
|
.Ω.
|
Добавлено: Пт окт 29, 2010 10:50 am Заголовок сообщения: Re: <Insert name here> Project. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт янв 23, 2009 8:16 pm Сообщения: 2265 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Santovedis Kelanich begin_of_the_skype_highlighting end_of_the_skype_highlighting begin_of_the_skype_highlighting end_of_the_skype_highlighting писал(а): Переименовываемся в "Под Стальными Небесами"? Хорошее название. Я "ЗА".
Перейти в конец
|
|
 |
|
Shon - Lord of the Void
|
Добавлено: Пт окт 29, 2010 11:24 am Заголовок сообщения: Re: <Insert name here> Project. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 03, 2010 12:19 pm Сообщения: 7790 Откуда: Московская область Пол:
Элементарная Сила:

|
Нитроксилин писал(а): Предлагаю нахрен забыть о переименовании проекта и о всём, у чего есть похожие названия. Забыть об этом безоговорочно и не париться, именем Машины и ВДМН.
-:_:- +1. Келан, расслабься, а то я вообще не понимаю, зачем из-за какого-то там малоизвестного проектика менять название столь брутального Апокалипсиса. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Lewa
|
Добавлено: Пт окт 29, 2010 11:53 am Заголовок сообщения: Re: <Insert name here> Project. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Мне нравится "биоапокалипсис".
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Пт окт 29, 2010 2:24 pm Заголовок сообщения: Re: <Insert name here> Project. |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
The Toa of Light писал(а): Нитроксилин писал(а): Предлагаю нахрен забыть о переименовании проекта и о всём, у чего есть похожие названия. Забыть об этом безоговорочно и не париться, именем Машины и ВДМН.
-:_:- +1. Келан, расслабься, а то я вообще не понимаю, зачем из-за какого-то там малоизвестного проектика менять название столь брутального Апокалипсиса.  *Умножаюсь на Пи.* Ладно, Хюстон, я выхожу в открытый космос, дабы доказать, что брузерка популярна. *Одевает шлем и скафандр.*
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
AscimatorTH
|
Добавлено: Сб окт 30, 2010 10:48 pm Заголовок сообщения: Re: <Insert name here> Project. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн окт 06, 2008 4:56 pm Сообщения: 2011 Откуда: Кола-нуи (пригород Мурманска) Пол:
Элементарная Сила:

|
MediEvil писал(а): Jleming писал(а): MediEvil писал(а): Jleming писал(а): Ascimator писал(а): Граммар Буржуй Наци детектед. Stay - это глагол, а остановка будет Stop. Исправьте опрос, плиз. Моё мнение - оставьте как есть. Не поправляй других, когда сам английский не знаешь хотя бы на уровне 8-го класса Не рановато ли двенадцатилетнему проходит программу восьмого класса?  А я и не говорю что он должен её знать. Я говорю что он должен её знать, чтобы поправлять других, а точнее знать, что тут всё написано правильно и нечего выёживаться. Мне хватает знаний седьмого класса, что бы постоянно поправлять нашу училку.  *заходит на translate.ru* Существительное stay есть, но обозначает не совсем остановку. А вот stop - остановка. И, да, простите за некоторую нескромность, но я в силу сидения на различных англоязычных сайтах знаю чуток больше того, что мы изучаем по углублённой программе по английскому языку в 6-м классе.
_________________ Мои дракоши Качать из подписи Аскиматора, увы, более нельзя. Слоупок, знаю.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Сб окт 30, 2010 11:01 pm Заголовок сообщения: Re: <Insert name here> Project. |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Ascimator писал(а): *заходит на translate.ru* Существительное stay есть, но обозначает не совсем остановку. А вот stop - остановка. И, да, простите за некоторую нескромность, но я в силу сидения на различных англоязычных сайтах знаю чуток больше того, что мы изучаем по углублённой программе по английскому языку в 6-м классе. Кхе. А вы учитывали что йа на данный момент прохожу обучение в Колледже, которое находится в Англии. А что я хвастаюсь? 0_о В общем, словари помогают познать язык, но не факт что будут там указаны все вариации перевода.Каждое слово в тех или иных ситуациях имеют разное значение.
Перейти в конец
|
|
 |
|
AscimatorTH
|
Добавлено: Сб окт 30, 2010 11:05 pm Заголовок сообщения: Re: <Insert name here> Project. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн окт 06, 2008 4:56 pm Сообщения: 2011 Откуда: Кола-нуи (пригород Мурманска) Пол:
Элементарная Сила:

|
Santovedis Kelanich писал(а): Ascimator писал(а): *заходит на translate.ru* Существительное stay есть, но обозначает не совсем остановку. А вот stop - остановка. И, да, простите за некоторую нескромность, но я в силу сидения на различных англоязычных сайтах знаю чуток больше того, что мы изучаем по углублённой программе по английскому языку в 6-м классе. Кхе. А вы учитывали что йа на данный момент прохожу обучение в Колледже, которое находится в Англии. А что я хвастаюсь? 0_о В общем, словари помогают познать язык, но не факт что будут там указаны все вариации перевода.Каждое слово в тех или иных ситуациях имеют разное значение. Ahem, покажи мне, плиз, письменный источник этого перевода. Не проще ли поменять две буквы в опросе? Смысл останется тем же, зато никто больше не наедет.
_________________ Мои дракоши Качать из подписи Аскиматора, увы, более нельзя. Слоупок, знаю.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Сб окт 30, 2010 11:21 pm Заголовок сообщения: Re: <Insert name here> Project. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ascimator писал(а): Ahem, покажи мне, плиз, письменный источник этого перевода. Не проще ли поменять две буквы в опросе? Смысл останется тем же, зато никто больше не наедет. Единственный кто наезжает по этому поводу - так это ты. И коли уж Евил Ток не заподозрила ничего плохого в Last Stay, то все в порядке. Уж я-то ей доверяю. Я ей ветеранством своим обязан.
Перейти в конец
|
|
 |