| Автор |
Сообщение |
|
Aberon
|
Добавлено: Сб окт 11, 2008 5:31 pm Заголовок сообщения: Re: Голосование КС#6 - Финал |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
CRAZY MAN писал(а): звезда моя,как хочешь так и понимай...ВАХ! не хватает тока Ыщо добавить ай-нане-нане! Чудовищно. Флуд, однако и скрытый текст не по назначению.
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fullmetal Alchemist
|
Добавлено: Вс окт 12, 2008 7:25 am Заголовок сообщения: Re: Голосование КС#6 - Финал |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июн 29, 2008 5:39 am Сообщения: 4620 Откуда: Красноярск(Россия) Пол:
Элементарная Сила:

|
ShiKy писал(а): с-сегодня? да сегодна вот цитата -tahu_nuva- писал(а): Голосование проводится до 12-го октября.
_________________ Ушёл но обещал вернуться...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Вс окт 12, 2008 10:06 am Заголовок сообщения: Re: Голосование КС#6 - Финал |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Опана последний день сегодня. Гоолосую за Арханоида.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Вс окт 12, 2008 11:43 am Заголовок сообщения: Re: Голосование КС#6 - Финал |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Великая я знаю имя победителя, и не только)
Поскорее бы голосование кончилось, хочу узнать остальных участников.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Вс окт 12, 2008 11:48 am Заголовок сообщения: Re: Голосование КС#6 - Финал |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Helryx писал(а): Великая я знаю имя победителя, и не только)
Поскорее бы голосование кончилось, хочу узнать остальных участников. Слюшай, а? Мне скажи, тоже хочу? На ушко, я мало, мало никому не расскажу, всё знать хочу! Во народ пошёл! Всё про всех знают и это при том, что на форуме большинство парней и сплетней быть не должно)) Хотя на самом деле мы любим сплетничать даже больше, чем девушки 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вс окт 12, 2008 11:56 am Заголовок сообщения: Re: Голосование КС#6 - Финал |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Helryx писал(а): Великая я знаю имя победителя, и не только)
Поскорее бы голосование кончилось, хочу узнать остальных участников. Я тож знаю))) =]
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турмарин
|
Добавлено: Вс окт 12, 2008 12:02 pm Заголовок сообщения: Re: Голосование КС#6 - Финал |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт апр 25, 2008 7:58 am Сообщения: 4032 Откуда: Латвия, Рига. Пол:
Элементарная Сила:

|
Полярная Звезда писал(а): Такутанува писал(а): Рахи Арахоид Рулит. И точка. Как понять "рулит"? Рулит - сильно лидирует. Паук писал(а): я голосую Рахи Арахоид, он выиграет Согласен  Отрыв 20 голосов от "Метеора".
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-tahu_nuva-
|
Добавлено: Пн окт 13, 2008 12:23 am Заголовок сообщения: Re: Голосование КС#6 - Финал |
|
| Взрывоопасный Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс фев 12, 2006 11:13 am Сообщения: 5415 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Голосование закрыто. Поздравляем AuD'а с победой  . Тема "Итоги КС#6" будет открыта ближе к середине дня. -TN-
Перейти в конец
|
|
 |