|
AimNot
|
Добавлено: Вт апр 21, 2009 10:38 am Заголовок сообщения: Re: Кто?.... |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
ТОА ВРЕМЕНИ писал(а): Кто на картинке,кроме Тоа Метру ? Извините за такую версию картинки,больше никак  нуу... наверное это киканало 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Impower
|
Добавлено: Вт апр 21, 2009 1:34 pm Заголовок сообщения: Re: Кто?.... |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Вроде если не ошибаюсь то Кетонгу,хотя не уверен в том что он был в те времена,появился тока во времена хордика.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Вт апр 21, 2009 2:30 pm Заголовок сообщения: Re: Кто?.... |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
Келан Келаныч писал(а): Короче это Про-то-тип! И не надо заморачиваться кого именно! Согласен! Но похож на Китонгу в целом
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mercenary
|
Добавлено: Ср апр 22, 2009 11:32 am Заголовок сообщения: Re: Кто?.... |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср дек 31, 2008 2:22 pm Сообщения: 3141 Откуда: Я Анархист.Ну и откуда тогда я ? Пол:
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): Хаха, картинку видимо на моем форуме увидел... Это - прототип то ли Крекки, то ли Китонгу. Вроде Крекки...  Нет совсем с твоего форума,а с аукционнного форума. Я ломался,думал что это ,прототип кого-то?Так чей же это прототип ?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mercenary
|
Добавлено: Ср апр 22, 2009 11:43 am Заголовок сообщения: Re: Кто?.... |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср дек 31, 2008 2:22 pm Сообщения: 3141 Откуда: Я Анархист.Ну и откуда тогда я ? Пол:
Элементарная Сила:

|
Vastus писал(а): Да что вы делаете, проблемы из пустяков, это что так важно? Кому как.Мне например,интересно-важно,чей этот прототип был.
Перейти в конец
|
|
 |