Эти животные обитали на Бара-Магне ещё до катаклизма и их можно было часто увидеть в пустыне, но теперь они стали встречается очень редко. Харон - волк-одиночка пустыни. Даже двоих животных почти никогда невозможно увидеть вместе. Харон может с большой скоростью перемещаться по песку, он может прожить без пищи несколько лет и очень хорошо приспособились к жизни в пустыне. Эти животные не агрессивны , но выведенное из себя животное впадает в дикую ярость и становиться неуправляемым. Выжидая свою жертву они могут глубоко зарываться в песок , а почуяв колебания почвы молниеносно выпрыгивать из засады. Известен только один случай гибели этого животного, когда по неизвестным причинам сцепились два Харона. Только одно животное смогло выжить после глубоких ран этой схватки.
Харон имеет очень необычное строение внешнего панциря. Отдельные сегменты его панциря могут инстинктивно концентрироваться на том месте, куда будет нанесён удар, даже если животное не видит этого. Такая динамическая система панциря работает настолько молниеносно, что Харон практически неуязвим.
Вложения:
Комментарий к файлу: Общий вид 300 099.jpg [ 126.69 Кб | Просмотров: 34 ]
Комментарий к файлу: Общий вид 300 110.jpg [ 151.98 Кб | Просмотров: 34 ]
Комментарий к файлу: Вид сзади 300 095.jpg [ 163.69 Кб | Просмотров: 27 ]
Комментарий к файлу: Вид сверху 300 092.jpg [ 168.35 Кб | Просмотров: 39 ]
И опять моё мнение расходится с массами О__о. Что ж такое. Когда мне самоделка нравится, все её ругают. А когда наоборот, все хвалят мне модель кажется ужасной. Лчино мне Харон очень нравится. Во всех его проявлениях. Очень хорошо сбалансирован, при этом нету дребезга и видно что это не просто:
Медведь писал(а):
груда деталей
В общем он офигенен. RockPillars ещё раз доказывает нам что он действительно хороший самодельщик.
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16023 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:
Медведь писал(а):
это груда деталей 0\1000
Тока потому, что ты сам не можешь такого собрать? Ну да, завидно.
Модель отличная. У меня даже слов нету. Я хотел собрать что то такое же на конкурс, но потом передумал. Требует много нерв)) 10 точно. Понравилась последняя фотка, а точнее как показано лицо
Зарегистрирован: Сб июн 06, 2009 10:32 pm Сообщения: 341 Откуда: Ты не вернёшся никогда! Пол:
Элементарная Сила:
Медведь писал(а):
это груда деталей 0\1000
Будто сам можешь собрать лучше . За самоделу 9/10.
_________________ __________________________________________________ Навести милашку дракона.Иногда о нём забывают все, кроме его хозяев.Он очень талантлив и играет на пианино.Навести его.Только кликни, и ты увидишь, Фотона _____________________________________________________________________ Это мой магазин на dragonadopters. ______________________________________________________________________ На rusbionicle.
Зарегистрирован: Вт дек 30, 2008 11:52 am Сообщения: 1604 Откуда: Бийск. Наукоград Алтайского края. Пол:
Элементарная Сила:
AuD писал(а):
И опять моё мнение расходится с массами О__о. Что ж такое. Когда мне самоделка нравится, все её ругают. А когда наоборот, все хвалят мне модель кажется ужасной. Лчино мне Харон очень нравится. Во всех его проявлениях. Очень хорошо сбалансирован, при этом нету дребезга и видно что это не просто:
Медведь писал(а):
груда деталей
В общем он офигенен. RockPillars ещё раз доказывает нам что он действительно хороший самодельщик.
Согласен! Голосовал за него ибо ЖЕСТЬ!!! Автор 100/10. Самодел вообще рулит!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3