| Автор |
Сообщение |
|
Launcher
|
Добавлено: Пт ноя 13, 2009 2:13 pm Заголовок сообщения: Re: Dark Legend возвратился! |
|
| Каменный Защитник |
 |
Зарегистрирован: Вс авг 24, 2008 10:19 pm Сообщения: 486 Откуда: Moskow Пол:
Элементарная Сила:

|
Первое впечатление - шок от масштабности работы и самоделки в целом, но рассматривая остальные фото понимаешь, что не всё так хорошо как кажется на первый взгляд. Мне конешно очень понравилось, и видно что в модель вложено немало сил, но минусы я всё таки назову. Присутствует непропорциональность, хоть она и незначитальная, но всё таки есть - хвост толстоват и туда слишком много чего понапихано, ноги надо помощьнее для такой модели, и модель оставляет небольшое ощущение "груды" , всё таки обьём надо создавать в основном не различными оружиями и лезвиями, а обычными деталями или пластинами скейта игники или манасов, оружие конечно тоже можно использовать, но всё должно быть в меру. Что касается наездника, то он мне понравился больше, если не считать, то что он по цветовой гамме сливается со своим конём 
Перейти в конец
|
|
 |
|
.Ω.
|
Добавлено: Пт ноя 13, 2009 7:35 pm Заголовок сообщения: Re: Dark Legend возвратился! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт янв 23, 2009 8:16 pm Сообщения: 2265 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
я был на тренировке и по-этому не отписался)) самоделка меня поразила)) я уверен, что скоро ты будешь так самоделить, что все будут ставит только десятки и выше, а ветераны печально курить в сторонке. правда я тебе и тогда сказал, что наездник лучше дракона) да и вообще такие две самоделки лучше выставлять отдельно. обе не слабо навешаны бронёй, но из-за того, что они вместе раскрыть сразу оба персонажа и не создавать неразберихи не возможно. в этой самоделке ты больше раскрыл наездника, а дракона пришлось слегка "ущемить". я бы сделал дракону крылья и больше брони на ноги, но тогда придётся отказаться от посадки наездника на дракона((( в общем такой выбор типа самоделок - не самый удачный. но всё равно 10.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Пт ноя 13, 2009 7:55 pm Заголовок сообщения: Re: Dark Legend возвратился! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Да впечатляет, 10 за воина. Дракон мне меньше понравился 9 слишком нагруженный.
Перейти в конец
|
|
 |