| Автор |
Сообщение |
|
Emperor Igni
|
Добавлено: Вс мар 14, 2010 8:46 pm Заголовок сообщения: Re: Тёмный Охотник Терак. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 29, 2008 10:39 am Сообщения: 4003 Откуда: Приднестровье-г.Бендеры Пол:
Элементарная Сила:

|
Lord Necron писал(а): Идея с бицепсами мне понравилась ибо мне тоже такое приходило на ум Самоделка хорошая 10/10
-LN- Спасибо и ещё раз спасибо!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Вс мар 14, 2010 9:14 pm Заголовок сообщения: Re: Тёмный Охотник Терак. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Он больно на Тоа похож, но тоже хорошо 10\10.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Emperor Igni
|
Добавлено: Пн мар 15, 2010 2:33 pm Заголовок сообщения: Re: Тёмный Охотник Терак. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 29, 2008 10:39 am Сообщения: 4003 Откуда: Приднестровье-г.Бендеры Пол:
Элементарная Сила:

|
Crazy Killer Zombie писал(а): Он больно на Тоа похож, но тоже хорошо 10\10. Я знаю, но маски то нет. Спасибо. Куротсучи Маюри писал(а): Эмм.. Люблю такие самоделы. Только голова не понравилась. 9/10. С другой головой не получилось. Спасибо.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Emperor Igni
|
Добавлено: Пн мар 15, 2010 2:50 pm Заголовок сообщения: Re: Тёмный Охотник Терак. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
faxon.97 писал(а): Если не о BIO. похож на наёмника. 10 Спасибо.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tempest
|
Добавлено: Пн мар 15, 2010 3:07 pm Заголовок сообщения: Re: Тёмный Охотник Терак. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Очень клево. Понравился. Белый Темный Охотник  . 10\10 [offtope mode on]Вступай в проект! Нам как раз ТО нужны![offtope mode off]
Перейти в конец
|
|
 |
|
Emperor Igni
|
Добавлено: Пн мар 15, 2010 3:11 pm Заголовок сообщения: Re: Тёмный Охотник Терак. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ZEROB писал(а): Ну чтож.Неплохо, неплохо.За один глаз повышаю оценку:9/10. Не "повышаю", а "понижаю".Да это не совсем глаз, это больше шлем.Но спасибо. The Epic Tempest писал(а): Очень клево. Понравился. Белый Темный Охотник  . 10\10 [offtope mode on]Вступай в проект! Нам как раз ТО нужны![offtope mode off] 1)Спасибо! 2) 3)Я согласен! -onua nuva- писал(а): Ниполохой. Но канструкцыя не очень сложная 9/10.
-ануа- Не очень сложная?!Я над ней три часа сидел!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Emperor Igni
|
Добавлено: Пн мар 15, 2010 8:38 pm Заголовок сообщения: Re: Тёмный Охотник Терак. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Темнота писал(а): Голова не очень та что 8/10  Ну не знаю, я так и задумывал. Manas писал(а): Мне самоделка понравилась, хоть и простовата...10\10 Не сказал бы.Там только ноги простые.Но спасибо.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Predator
|
Добавлено: Пн мар 15, 2010 8:40 pm Заголовок сообщения: Re: Тёмный Охотник Терак. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Пт фев 13, 2009 9:21 pm Сообщения: 2967 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Мне однозначно нравится)). 10/10.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Emperor Igni
|
Добавлено: Пн мар 15, 2010 8:40 pm Заголовок сообщения: Re: Тёмный Охотник Терак. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Tahu писал(а): Мне однозначно нравится)). 10/10. Спасибо.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |