|
Spheros
|
Добавлено: Пт июн 17, 2011 12:09 pm Заголовок сообщения: Re: Тоа Влакодевар |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 28, 2010 9:43 am Сообщения: 2262 Откуда: Пермь, жи. Пол:
Элементарная Сила:

|
Magnawarden писал(а): Довольно таки неплохо. 10/10 Спасибо. Боже, у меня никогда не было таких оценок!!1
Перейти в конец
|
|
 |
|
SHEREST
|
Добавлено: Пт июн 17, 2011 12:18 pm Заголовок сообщения: Re: Тоа Влакодевар |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 13, 2010 3:03 pm Сообщения: 2020 Откуда: Отовсюду Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Спасибо. Боже, у меня никогда не было таких оценок!!1 Тогда лови ещё 10-ку ! Очень крутая конструкция!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Spheros
|
Добавлено: Пт июн 17, 2011 12:21 pm Заголовок сообщения: Re: Тоа Влакодевар |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 28, 2010 9:43 am Сообщения: 2262 Откуда: Пермь, жи. Пол:
Элементарная Сила:

|
toa959 писал(а): Цитата: Спасибо. Боже, у меня никогда не было таких оценок!!1 Тогда лови ещё 10-ку ! Очень крутая конструкция! Спасибо!!1 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Spheros
|
Добавлено: Пт июн 17, 2011 12:49 pm Заголовок сообщения: Re: Тоа Влакодевар |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Silver писал(а): Отличнаф самоделка! Но в ноги спереди надо добавить жёлтого. И тело у него не метру, присмотритесь. Спасибо, но можно оценку?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tempest
|
Добавлено: Пт июн 17, 2011 1:16 pm Заголовок сообщения: Re: Тоа Влакодевар |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
А тут пришел злой Темпест и осквернил самоделку!1!!1 Ладно, если серьезно, мне не очень понравилось. Поясняю. 1. Желтые детали. У официальных оранжевые, да и вместо серебра - ганметалл. Ладно, не берем каноничность. Тогда другое цепляется - эти желтые детали вообще не к месту, особенно те, что на, кхм, заде. Их стоит на ноги переместить, спереди. 2. Очень плохие предплечья. Да и сами плечи лучше смени. 3. Голени Ракши нужно сменить на что-нибудь более крупное, к примеру, голени Пирак. 4. Винтовка ужас. Но понравилась клешня, смахивает на оружие ФГ'11. Цитата: Прозвище: Медик, Такие на форуме уже есть. =)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Spheros
|
Добавлено: Пт июн 17, 2011 1:22 pm Заголовок сообщения: Re: Тоа Влакодевар |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tempest Of The Dusk писал(а): А тут пришел злой Темпест и осквернил самоделку!1!!1 Ладно, если серьезно, мне не очень понравилось. Поясняю. 1. Желтые детали. У официальных оранжевые, да и вместо серебра - ганметалл. Ладно, не берем каноничность. Тогда другое цепляется - эти желтые детали вообще не к месту, особенно те, что на, кхм, заде. Их стоит на ноги переместить, спереди. 2. Очень плохие предплечья. Да и сами плечи лучше смени. 3. Голени Ракши нужно сменить на что-нибудь более крупное, к примеру, голени Пирак. 4. Винтовка ужас. Но понравилась клешня, смахивает на оружие ФГ'11. Цитата: Прозвище: Медик, Такие на форуме уже есть. =) 1. То есть, мне нельзя собирать самоделку из китайских деталей? Бред. 2. Не понял, чем они так плохи, кроме не самой лучше подвижности. 3. Я пробовал. Выглядит очень плохо. 4. Винтовка... Ну это не винтовка, а крупнокалиберное оружие. Допустим, дробовик. LCG - Large-Caliber Gun 5. Что такое ФГ 11? У меня это не клешня, а огнемёт. Написано же.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tempest
|
Добавлено: Пт июн 17, 2011 1:28 pm Заголовок сообщения: Re: Тоа Влакодевар |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa Vlakodevar писал(а): 1. То есть, мне нельзя собирать самоделку из китайских деталей? Бред. 2. Не понял, чем они так плохи, кроме не самой лучше подвижности. 3. Я пробовал. Выглядит очень плохо. 4. Винтовка... Ну это не винтовка, а крупнокалиберное оружие. Допустим, дробовик. LCG - Large-Caliber Gun 5. Что такое ФГ 11? У меня это не клешня, а огнемёт. Написано же. 1. А причем тут Китай? Я про цвет каноничных Тоа Железа говорил. 2. Они дырявые. 3. Ну, тогда на такие же, но другого цвета. 4. Ну, ладно, это опустим. 5. Фабрика Героев 2011. Выглядит как клешня со встроенным огнеметом.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nito
|
Добавлено: Пт июн 17, 2011 1:31 pm Заголовок сообщения: Re: Тоа Влакодевар |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 07, 2008 1:01 pm Сообщения: 5024 Откуда: Путенград Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ну... Неплохо.
КОНЧИТУШКА НАША ГОРДАЯ СМЕЛАЯ ДАВАЙ ПОКАЖЕМ НЕТОЛЕРАНТНЫМ СВИНЬЯМ КАК ПОЮТ СВОБОДНЫЕ ЛЮДИ УСАТАЯ НИМФА СОСИСОЧНАЯ ПРИМАДОННА БОРОДАТАЯ ФЕЯ НАСТУЧИ ИМ СВОИМ ГОРДЫМ МЕЖНОЖНЫМ ПОСОХОМ ПО ГОМОФОБНЫМ ЩЕКАМ ЕВРОПА РАВНОПРАВИЕ НЕЗАЛЕЖНОСТЬ САЛО
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Spheros
|
Добавлено: Пт июн 17, 2011 1:33 pm Заголовок сообщения: Re: Тоа Влакодевар |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Corsa писал(а): Ну... Неплохо. Спасибо, но можно оценки? Так как я страдаю идиотизмом, я не могу определить цифру, зашифрованную в словах.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Пт июн 17, 2011 5:41 pm Заголовок сообщения: Re: Тоа Влакодевар |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 03, 2009 10:13 pm Сообщения: 6022 Откуда: <информация засекречена> Пол:
Элементарная Сила:

|
В принципе, не плохо. Даже напомнило мои старые самоделки... Но, если приглядеться, то можно заметить кучу минусов: -несочетаемость золотой брони и серебрянной. Нужно оставить какую-то одну, а остальные детали заменить. -Не самое лучшее строение рук. Смотрится некрасиво. -Кривое и непонятное оружие. Итог: 8,5 (9)/10. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nito
|
Добавлено: Пт июн 17, 2011 5:52 pm Заголовок сообщения: Re: Тоа Влакодевар |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 07, 2008 1:01 pm Сообщения: 5024 Откуда: Путенград Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Vlakodevar писал(а): Corsa писал(а): Ну... Неплохо. Спасибо, но можно оценки? Так как я страдаю идиотизмом, я не могу определить цифру, зашифрованную в словах. Там нет цифры.
КОНЧИТУШКА НАША ГОРДАЯ СМЕЛАЯ ДАВАЙ ПОКАЖЕМ НЕТОЛЕРАНТНЫМ СВИНЬЯМ КАК ПОЮТ СВОБОДНЫЕ ЛЮДИ УСАТАЯ НИМФА СОСИСОЧНАЯ ПРИМАДОННА БОРОДАТАЯ ФЕЯ НАСТУЧИ ИМ СВОИМ ГОРДЫМ МЕЖНОЖНЫМ ПОСОХОМ ПО ГОМОФОБНЫМ ЩЕКАМ ЕВРОПА РАВНОПРАВИЕ НЕЗАЛЕЖНОСТЬ САЛО
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Spheros
|
Добавлено: Пт июн 17, 2011 5:57 pm Заголовок сообщения: Re: Тоа Влакодевар |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lehvak писал(а): -Кривое и непонятное оружие.
Это какое оружие у него кривое? Если ты про LCG, то согласен, не очень вышло.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Пт июн 17, 2011 7:41 pm Заголовок сообщения: Re: Тоа Влакодевар |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
|
На мой взгляд идеально передан элемент, желтая и серебрянная броня убедили меня в том что это тоа железа прежде чем я прочитал его описание. Выполнено красиво, хоть и просто, мне нравится. 10
[22:47:51] Cyning_En: Говори, всё-равно мне ._.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |