| Автор |
Сообщение |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Пн мар 18, 2013 8:42 pm Заголовок сообщения: Re: Йода кибог-самурай |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Зачем фотки сзади? Чтобы рассмотреть строение, конечно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Steel Headl
|
Добавлено: Вт мар 19, 2013 10:13 am Заголовок сообщения: Re: Йода кибог-самурай |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июл 30, 2012 11:45 am Сообщения: 1398 Откуда: Из воздуха. Пол:
Элементарная Сила:

|
CiDDi писал(а): Тебя окружает несправедливость. Вообще, твою работу можно сравнивать сдесь только с первым местом. хотя, признаться, она действительно неплоха.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
CiDDi
|
Добавлено: Вт мар 19, 2013 6:07 pm Заголовок сообщения: Re: Йода кибог-самурай |
|
| Защитник Мата Нуи |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср фев 23, 2011 2:41 pm Сообщения: 175 Откуда: Эдем Пол:
Элементарная Сила:

|
Altrix писал(а): Меганя. Не понятно даже, почему такое место. Две из трёх работ выше вообще особо не детализированы (в отличии от этой) Кто хоть в жюри был? За самоделку - 10, безусловно. Я один заметил опечатку в названии темы? Жюри были обычные пользователи) Спасибо за подсказку, сейчас исправлю название
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zorion
|
Добавлено: Вт мар 19, 2013 6:20 pm Заголовок сообщения: Re: Йода кибог-самурай |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 29, 2012 1:37 pm Сообщения: 10262 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Altrix писал(а): Я один заметил опечатку в названии темы? Нет. Zorion писал(а): Только правильно киборг
Перейти в конец
|
|
 |
|
bio men
|
Добавлено: Пт мар 22, 2013 10:04 pm Заголовок сообщения: Re: Йода киборг-самурай |
|
| Защитник Мата Нуи |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт мар 13, 2012 7:53 pm Сообщения: 160 Откуда: армавир Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Если бы Лего таких выпускали, я был бы рад. 10/10
_________________ История смены ников
Величайшие мира сего.
Репродиал мермерит Кисловодские ванны ТвАрЯтВа Лучи поноса чундерлак Лучи самсунга Безсмысленная Хренька Идиотизма Лучи добра чеплыга ЗЗ ЛОККИ Маджонг риичи чебрыкнаферерр Обычная Леденая Дубина Адского Пламени лысоид Игра Локки кефир Чебрыкнаферрер хомячки
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Сб мар 23, 2013 8:00 pm Заголовок сообщения: Re: Йода киборг-самурай |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Няшка. Жаль, что первое место не заняло. 10/10, безусловно. Просто шедевр.
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Вс мар 24, 2013 7:13 pm Заголовок сообщения: Re: Йода кибог-самурай |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
CiDDi писал(а): Altrix писал(а): Меганя. Не понятно даже, почему такое место. Две из трёх работ выше вообще особо не детализированы (в отличии от этой) Кто хоть в жюри был? За самоделку - 10, безусловно. Я один заметил опечатку в названии темы? Жюри были обычные пользователи) Спасибо за подсказку, сейчас исправлю название Это и подвело тебя на пути к первому месту, так как на ДБ сидят люди, в большинстве своём далёкие от бионикловского типа строения самоделок, им кубики или голый техник подавай. А так-то работа шикарна, хотя и несколько наркоманская (ЙОДА КИБОРГ FTW!!!).
Перейти в конец
|
|
 |
|
CiDDi
|
Добавлено: Чт мар 28, 2013 12:09 am Заголовок сообщения: Re: Йода кибог-самурай |
|
| Защитник Мата Нуи |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
...The Chosen One... писал(а): CiDDi писал(а): Altrix писал(а): Меганя. Не понятно даже, почему такое место. Две из трёх работ выше вообще особо не детализированы (в отличии от этой) Кто хоть в жюри был? За самоделку - 10, безусловно. Я один заметил опечатку в названии темы? Жюри были обычные пользователи) Спасибо за подсказку, сейчас исправлю название Это и подвело тебя на пути к первому месту, так как на ДБ сидят люди, в большинстве своём далёкие от бионикловского типа строения самоделок, им кубики или голый техник подавай. А так-то работа шикарна, хотя и несколько наркоманская (ЙОДА КИБОРГ FTW!!!). Абсолютно согласен
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Чт мар 28, 2013 12:31 am Заголовок сообщения: Re: Йода киборг-самурай |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Я весь в соплях! Это просто невероятно круто! Это просто чумовым образом круто! Это же Йода!! И он киборг и самурай. У меня просто слов нет, чтобы выразить восторг. Он ахрененный! Господи, десять из десяти, десять из десяти!!
Чуть позже
Посмотрел все фотки. Меч плохой. В остальном просто шиииииииииииииииикарно
Перейти в конец
|
|
 |
|
CiDDi
|
Добавлено: Вс мар 31, 2013 8:44 am Заголовок сообщения: Re: Йода киборг-самурай |
|
| Защитник Мата Нуи |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
AuD писал(а): Я весь в соплях! Это просто невероятно круто! Это просто чумовым образом круто! Это же Йода!! И он киборг и самурай. У меня просто слов нет, чтобы выразить восторг. Он ахрененный! Господи, десять из десяти, десять из десяти!!
Чуть позже
Посмотрел все фотки. Меч плохой. В остальном просто шиииииииииииииииикарно Спасибо, но у меня почти нету транс-лайм деталей, поэтому только так)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |