|
DanikV
|
Добавлено: Вс сен 01, 2013 8:15 am Заголовок сообщения: Re: Тестовая камера Aperture Science |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
Элементарная Сила:

|
Спасибо за комментарии! Orrindale писал(а): Как любителя Portal работа меня удивила. Красиво и увлекательно. Сможешь сделать нечто подобное еще раз? Например камеру с лазерными лучами. Спасибо! К сожалению, не смогу  : эту самоделку я сделал из Лего своего друга, к которому нам пришлось временно переехать. kagarak писал(а): Но всёже видны в некоторых местах недоработки В каких местах, например?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The_Hazrak
|
Добавлено: Вс сен 01, 2013 1:19 pm Заголовок сообщения: Re: Тестовая камера Aperture Science |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт окт 02, 2009 5:23 pm Сообщения: 6604 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Да это же шедевр! Атмосфера в духе Portal,все весьма похоже. Турель и тортик очень порадовали. Заслуженные 10/10!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Silver
|
Добавлено: Пн сен 02, 2013 11:02 am Заголовок сообщения: Re: Тестовая камера Aperture Science |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 07, 2010 8:52 pm Сообщения: 8539 Откуда: system_error Пол:
Элементарная Сила:

|
SPECTRE писал(а): Wingo писал(а): SPECTRE писал(а): даже не верится, что это собирал ты Это стереотип, что на РБ не могут такое собрать? Это стереотип, что сударь в 14 лет такое может собрать. Не, я знаю, есть умельцы и в 12 лет(наверно), но просто привык видеть от людей до 16 шлак из Лего, а не самоделки. Ну привык. Не отвыкну. Возраст-то то при чем? Понимаю, если человеку лет 6. А сценка ну просто шикарная.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
T@N10N_THE_INTRUDER
|
Добавлено: Пн сен 02, 2013 3:33 pm Заголовок сообщения: Re: Тестовая камера Aperture Science |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Боже, это просто великолепно. Потрясающая проработка, божественные механизмы, о, я хочу, чтобы это вышло в виде набора. 10/10.
_________________ "Ниндзяго. Единственное место, где следует ожидать фиолетовых рободраконов, восьминогих киборгов-инвалидов, и магические топоры-бензопилы." (с) DraikNova
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
SPECTRE
|
Добавлено: Пн сен 02, 2013 3:46 pm Заголовок сообщения: Re: Тестовая камера Aperture Science |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lord_Sliva писал(а): SPECTRE писал(а): Wingo писал(а): SPECTRE писал(а): даже не верится, что это собирал ты Это стереотип, что на РБ не могут такое собрать? Это стереотип, что сударь в 14 лет такое может собрать. Не, я знаю, есть умельцы и в 12 лет(наверно), но просто привык видеть от людей до 16 шлак из Лего, а не самоделки. Ну привык. Не отвыкну. Возраст-то то при чем? Понимаю, если человеку лет 6. А сценка ну просто шикарная. Даже объяснять ничего не хочу, просто оставь мои убеждения в покое.
Перейти в конец
|
|
 |