| Автор |
Сообщение |
|
Toa Takua
|
Добавлено: Вт дек 02, 2014 10:27 pm Заголовок сообщения: Re: [BFTGM] Ancient Blade Keeper |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 30, 2011 9:24 pm Сообщения: 2091 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Кукловод писал(а): Ступни. просто ступни. Что с ними?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Altrix
|
Добавлено: Вт дек 02, 2014 11:20 pm Заголовок сообщения: Re: [BFTGM] Ancient Blade Keeper |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
О, надо же, ТТ жив. Модель, как всегда, очень хороша. Цвета, детализация, и форма тела - вместе выглядит замечательно. Напоминает Экзо-тоа. И для конкурса вполне подходит, так как вполне вписывается в стилистику новых био. Однако, видимо, он слишком перегружен и малоподвижен  Хотелось бы увидеть несколько экшн-поз.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вт дек 02, 2014 11:35 pm Заголовок сообщения: Re: [BFTGM] Ancient Blade Keeper |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Altrix писал(а): О, надо же, ТТ жив. Однако, видимо, он слишком перегружен и малоподвижен  Хотелось бы увидеть несколько экшн-поз. Цитата: Довольно подвижно, но хрупко.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Toa Takua
|
Добавлено: Ср дек 03, 2014 12:00 am Заголовок сообщения: Re: [BFTGM] Ancient Blade Keeper |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Altrix писал(а): О, надо же, ТТ жив. Модель, как всегда, очень хороша. Цвета, детализация, и форма тела - вместе выглядит замечательно. Напоминает Экзо-тоа. И для конкурса вполне подходит, так как вполне вписывается в стилистику новых био. Однако, видимо, он слишком перегружен и малоподвижен  Хотелось бы увидеть несколько экшн-поз. Так я и не умирал вроде как... За этот год я выложил много самоделок, довольно активно постил в темах. Насчет подвижности: Модель в движениях не ограничена, мешает лишь общий вес конечностей. Тело с руками очень тяжелые. Из-за этого модель хрупкая, особенно в плечах, тк руки держутся на старых баллджоинтах. В плане дизайна скажу, что придерживался "ребристости" техниковских щитков. В довесок к этому добавил трубки, тк примерно одинаковый рельеф. The Lighted One писал(а): Моделька красивая, вполне пропорциональная, с хорошей цветовой гаммой, полная оригинальных идей. И все бы было идеально, если бы не кисти. Они портят эту отличную модель. Вариант доработки от Шубы мне кажется вполне подходящим. Пока - 9,5 из 10. Я уже писал, что так и сделаю 
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Ср дек 03, 2014 12:01 pm Заголовок сообщения: Re: [BFTGM] Ancient Blade Keeper |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Таки нашёл силы оценить твою модель. Сильная работа. Виден твой старый стиль (в плане пропорций). Безумно радует глаз общая текстура модели. Грамотное сочетание круглых и ребристых поверхностей очень годное. Также порадовала работа с трубками в целом. Гибкие детали FTW. Цветовая гамма очень аккуратно выдержана, это плюс.
Есть претензии к ногам. Во-первых, меня несколько смущают кордаки на коленях. Не стоило их туда ставить, по крайней мере сверху. Наколенники и так очень приятно смотрятся, без патронов, налепленных сверху. И ступни. Они совсем расстроили. Лучше бы как у Даркнесс сделал. Опыт показывает, что излишнее количество неприкрытого техника сильно ослабляет впечатление. Меч хорош, хотя в середине немного дырявый. И стоило его прикрыть системом сверху, пожалуй. Но в целом смотрится пафосно. И стоило сделать голову. Хотя бы мелкую. Например, ее можно было бы под щиток бороками запихнуть и представить это как функцию набора.
Короче, ТТ, ты большой молодец, но пора уже расти. Конкурс заставил тебя достичь предела. Потому что я не уверен, можно ли собрать существо такой формы лучше, чем это сделал ты сейчас (указанные выше недочёты - мелочи) Советую попробовать себя в новом стиле. Собери рахи, машины, тянок. И научись делать головы посложнее.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Toa Takua
|
Добавлено: Ср дек 03, 2014 12:15 pm Заголовок сообщения: Re: [BFTGM] Ancient Blade Keeper |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Red писал(а): Таки нашёл силы оценить твою модель. Сильная работа. Виден твой старый стиль (в плане пропорций). Безумно радует глаз общая текстура модели. Грамотное сочетание круглых и ребристых поверхностей очень годное. Также порадовала работа с трубками в целом. Гибкие детали FTW. Цветовая гамма очень аккуратно выдержана, это плюс.
Есть претензии к ногам. Во-первых, меня несколько смущают кордаки на коленях. Не стоило их туда ставить, по крайней мере сверху. Наколенники и так очень приятно смотрятся, без патронов, налепленных сверху. И ступни. Они совсем расстроили. Лучше бы как у Даркнесс сделал. Опыт показывает, что излишнее количество неприкрытого техника сильно ослабляет впечатление. Меч хорош, хотя в середине немного дырявый. И стоило его прикрыть системом сверху, пожалуй. Но в целом смотрится пафосно. И стоило сделать голову. Хотя бы мелкую. Например, ее можно было бы под щиток бороками запихнуть и представить это как функцию набора.
Короче, ТТ, ты большой молодец, но пора уже расти. Конкурс заставил тебя достичь предела. Потому что я не уверен, можно ли собрать существо такой формы лучше, чем это сделал ты сейчас (указанные выше недочёты - мелочи) Советую попробовать себя в новом стиле. Собери рахи, машины, тянок. И научись делать головы посложнее. Спасибо, НО. Как я уже писал сверху, все упиралось в отсутствие деталей, и на момент сборки у меня с собой была лишь маленькая коробочка из под обуви, набитая красными и серебряными деталями. Именно поэтому нет головы. Пока что нет. Насчет кордаков, наколенники отгибаются, кордаки их держат. Хотел изначально использовать когти, но нашел у себя только один. В любом случае, скоро у меня будет место, чтобы высыпать все свои детали и собрать его с учетом новых идей и замечаний, которые мне давали на форуме. В новой версии будет лицо под крышкой борока, щит, новые ступни и адекватная спина. Плюс тонны система сверху (в меру)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Ср дек 03, 2014 9:55 pm Заголовок сообщения: Re: [BFTGM] Ancient Blade Keeper |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Автор превзошел сам себя. Честно. Настолько эпичные самоделки у пользователей РБ увидишь нечасто.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Toa Takua
|
Добавлено: Чт дек 04, 2014 1:46 pm Заголовок сообщения: Re: [BFTGM] Ancient Blade Keeper |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tendegern писал(а): Автор превзошел сам себя. Честно. Настолько эпичные самоделки у пользователей РБ увидишь нечасто. Спасибо, скоро будет "ПереФото (с)" новой, более гладкой в плане недостатков версии.
Перейти в конец
|
|
 |