|
Gibson
|
Добавлено: Пн сен 14, 2009 7:48 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 14, 2007 7:32 pm Сообщения: 4117 Откуда: Метру-Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Хочу вступить в KC9. Возможно ?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сиворс
|
Добавлено: Пн сен 14, 2009 7:50 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 07, 2008 10:59 am Сообщения: 10021 Откуда: Московская область. Пол:
Элементарная Сила:

|
Принц Карзахни писал(а): Хочу вступить в KC9. Возможно ? А почему бы и нет? Разве для того чтобы посоревноваться в КС нало разрешения?:ghmm:
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Пн сен 14, 2009 7:53 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
Элементарная Сила:

|
Great Zaktan писал(а): Абсолютно согласен. За более чем трёхцветную самоделку врядли кто будет голосовать. Так что смысла в таком ограничении нет. Можно 7 цветов в модели сложить, и она не будет казаться радужной... kinG of BIONICLE писал(а): а когда кс9 будет 19 сентября...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лексонн
|
Добавлено: Пн сен 14, 2009 8:11 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 25, 2008 12:35 am Сообщения: 3343 Откуда: Украина, Одесская область, Измаил Пол:
Элементарная Сила:

|
AuD писал(а): Я уже многократно говорил. Ограничение по цвету - то что нужно. Я наверное резковато сказал. Но в целом так и есть. Темы до этого были очень широкими. Скажем когда надо было построить Рахи, народ умудрялся делать нечто человеко-подобное. По идее такого не должно быть.
Тоа Хага-интересно. Копьё, щит(ограничение по вооружению) уже многое меняют. Запретили Канохи. Хвалёный Брейн начал тявкать, мол неправильно. Вам всё неправильно. А я всем доволен. Так что успокойся. P.S. Ограничение по цветам-не выход.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Вт сен 15, 2009 2:13 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Лексонн писал(а): Тоа Хага-интересно. Копьё, щит(ограничение по вооружению) уже многое меняют. Запретили Канохи. Хвалёный Брейн начал тявкать, мол неправильно. Вам всё неправильно. А я всем доволен. Так что успокойся. P.S. Ограничение по цветам-не выход. Верно, вот такие ограничения разумные и хорошие. Так становится интересней. А по цветам не очень.
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Вт сен 15, 2009 7:47 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Лексонн писал(а): Тоа Хага-интересно. Копьё, щит(ограничение по вооружению) уже многое меняют. Запретили Канохи. Хвалёный Брейн начал тявкать, мол неправильно. Вам всё неправильно. А я всем доволен. Так что успокойся. P.S. Ограничение по цветам-не выход. Нуу... по прошествии некоторого времени я готов согласиться с тем, что Тоа Хага были хорошей темой, годной. Но мне интересно почему цветовое ограничение тебе не нравится?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Вт сен 15, 2009 7:59 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Неизвестен и Опасен писал(а): Эм... А что за тема? 19 сентября скажут. Хоть иногда первый пост читайте...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Вт сен 15, 2009 9:26 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
 |
Элементарная Сила:

|
kinG of BIONICLE писал(а): а кака будет тема 19 сентября скажут. Читайте первый пост. P.S. Плохо быть Гвардейцем. Орать ни на кого нельзя 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лексонн
|
Добавлено: Вт сен 15, 2009 11:25 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 25, 2008 12:35 am Сообщения: 3343 Откуда: Украина, Одесская область, Измаил Пол:
Элементарная Сила:

|
AuD писал(а): Но мне интересно почему цветовое ограничение тебе не нравится? Актуальны лишь ограничения типа: никаких металлических оттенков. Вотъ. На дуэль одну, на днях, я дал тему и условие: ничего пёстрого, серые, тусклые тона.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |