| Автор |
Сообщение |
|
Al
|
Добавлено: Ср янв 30, 2008 6:54 am Заголовок сообщения: Re: Toa Nuva Adaptive Armor (PTR Edition) |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 26, 2006 9:54 pm Сообщения: 2886 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Отличный Онуа, Похату! И бластер хорош - оригинален, но не выглядит бестолково навороченным. P.S. А Онуа здорово прокачался! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Ср янв 30, 2008 11:40 am Заголовок сообщения: Re: Toa Nuva Adaptive Armor (PTR Edition) |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Блин!!!ДЕСЯТКА за накачку!!!
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Ср янв 30, 2008 11:46 am Заголовок сообщения: Re: Toa Nuva Adaptive Armor (PTR Edition) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Сам по себе Онуа хорош, но, ИМХО, бластер подкачал, он же не функциональный! Всё остальное класное 9,85/10.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Ср янв 30, 2008 12:02 pm Заголовок сообщения: Re: Toa Nuva Adaptive Armor (PTR Edition) |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Крутой! 10\10!!!! Инструкцию дашь? Попробую Тоа Келана по такой же схеме сделать!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Strintfire
|
Добавлено: Ср янв 30, 2008 8:41 pm Заголовок сообщения: Re: Toa Nuva Adaptive Armor (PTR Edition) |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 07, 2008 11:32 am Сообщения: 801 Откуда: Набережные Челны Пол:
Элементарная Сила:

|
Зашибись.... 10000+/10 Все суупер...Онуа так накачался-аж не узнать...но Пакари выдает!! ЗЫ-А бластер реально стреляет??

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Charlie
|
Добавлено: Ср янв 30, 2008 9:27 pm Заголовок сообщения: Re: Toa Nuva Adaptive Armor (PTR Edition) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 6:55 pm Сообщения: 3468 Откуда: ... Пол:
Элементарная Сила:

|
Таху уже здесь!Отвечаю по порядку: Al писал(а): Отличный Онуа, Похату! Большое спасибо, Al  . Я старался. Toa Shuba писал(а): Блин!!!ДЕСЯТКА за накачку!!! Спасибо. Что, неужели он правда такой культурист? AuD писал(а): Всё остальное класное 9,85/10. Спасибо за объективную оценку. Келан писал(а): Крутой!  10\10!!!! Спасибо, каменный друг! -Z- писал(а): могу сказать только одно: 11/10  И тебе большое спасибо  . Чего-то смущаюсь я... Shadow писал(а): Красиво, не сложно. 11/10.  Как я и намеревался...  Спасибо. Маторан Света писал(а): Зашибись.... 10000+/10 Все суупер...Онуа так накачался-аж не узнать...но Пакари выдает!! Слава Богу, что выдаёт - уж лучше, чем Мистика "в гриме"  Спасиб за оценку, Авик =) Теперь вопросы и комментарии: Маторан Света писал(а): ЗЫ-А бластер реально стреляет?? AuD писал(а): но, ИМХО, бластер подкачал, он же не функциональный! Бластер реально стреляет. Вы текст-то читаете? Стреляет с осечками, недалеко и при определённых условиях, но стреляет. Соберите и проверьте  . Келан писал(а): Инструкцию дашь? Попробую Тоа Келана по такой же схеме сделать! Попробую, но нескоро - фотик утащили... В принципе, самая сложная часть Онуа - это бластер  А так - просто Карапар, увешанный бронёй. Ты сможешь собрать его даже по той фотке, что у меня называется "в разрезе"  . Ируини писал(а): А Гали будет??  Ох, Ируини, сомневаюсь - у меня из синих биониклов здесь, в квартире только Такадокс и несколько деталей от Гали Нува, так что это придётся отложить до лучших времён... К тому же, я совершенно не знаю, как её сделать женственной.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Ср янв 30, 2008 9:42 pm Заголовок сообщения: Re: Toa Nuva Adaptive Armor (PTR Edition) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Таху-странный 9/10. Больше ниче сказать не могу.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Непоколебимый
|
Добавлено: Ср янв 30, 2008 10:41 pm Заголовок сообщения: Re: Toa Nuva Adaptive Armor (PTR Edition) |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 04, 2007 2:04 pm Сообщения: 3818 Откуда: г. Рязань Пол:
Элементарная Сила:

|
А мне понравился. Только, если честно ему не очень идёт броня Нува поверх простой брони. Но всё равно 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Charlie
|
Добавлено: Ср янв 30, 2008 11:14 pm Заголовок сообщения: Re: Toa Nuva Adaptive Armor (PTR Edition) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 6:55 pm Сообщения: 3468 Откуда: ... Пол:
Элементарная Сила:

|
Shadow писал(а): Набедренники слишком широкие, и ступни не очень, потому на бал снижу оценку - 10/10.  От этого оценка не ухудшилась  По поводу ступней - хм... а я думал, ничего... а вот набедренники - ну не знал я, как ещё выпендриться! И потом, я хотель, чтоб броня выглядела тяжёлой. Пасиб за оценку. Hunter писал(а): А мне кажется ступни отличные как впрочем и весь Таху. 1000\10  Спасибо  . DeaD_ALL писал(а): Таху-странный 9/10. Больше ниче сказать не могу. Первая оценка ниже десяти  . Ну, у всех своё мнение. По крайней мере, не странней Мистика... На Таху-то похож хоть? Ируини писал(а): А мне понравился. Только, если честно ему не очень идёт броня Нува поверх простой брони. Но всё равно  Спасибо. Думаешь, не идёт? А мне кажется, что она как раз передаёт его родство с Нува... Опять-таки, фломастеры, у всех своё мнение. Хм. Жду ещё комментариев 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |