| Автор |
Сообщение |
|
Steel Headl
|
Добавлено: Пт мар 29, 2013 6:50 pm Заголовок сообщения: Re: Макута Похату. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июл 30, 2012 11:45 am Сообщения: 1398 Откуда: Из воздуха. Пол:
Элементарная Сила:

|
The Power That Be писал(а): Steel Headl писал(а): The Power That Be писал(а): Steel Headl писал(а): The Power That Be писал(а): Сабли Солека абсолютно ни к чему и пропорции тела не соблюдены. А так неплохо, 7/10. Сабли кого? Ав-Маторана Солека, которые торчат из плеч твоей самоделки -___- Не знаю таких. А его сабли наверняка есть не в одном наборе. Так что я всё ещё не понимаю о чём ты...  -____- Меч Метуса, жало Ворокса и Зеска. Ты сказать нормально можешь, согнутый или нет? НУ НЕТ У МЕНЯ ЭТИХ НАБОРОВ.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Steel Headl
|
Добавлено: Пт мар 29, 2013 6:53 pm Заголовок сообщения: Re: Макута Похату. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июл 30, 2012 11:45 am Сообщения: 1398 Откуда: Из воздуха. Пол:
Элементарная Сила:

|
Archäisch Silver писал(а): Это два клинка, торчащих в разные стороны, которые расположены чуть выше плеч. А, теперь понял. Но без них плечи выглядят как - то... Недоделанно что ли...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Пт мар 29, 2013 6:54 pm Заголовок сообщения: Re: Макута Похату. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
Элементарная Сила:

|
Steel Headl писал(а): Archäisch Silver писал(а): Это два клинка, торчащих в разные стороны, которые расположены чуть выше плеч. А, теперь понял. Но без них плечи выглядят как - то... Недоделанно что ли... Они это отнюдь не скрашивают 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
bio men
|
Добавлено: Ср апр 03, 2013 11:17 pm Заголовок сообщения: Re: Макута Похату. |
|
| Защитник Мата Нуи |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт мар 13, 2012 7:53 pm Сообщения: 160 Откуда: армавир Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Помему это ужасно.
_________________ История смены ников
Величайшие мира сего.
Репродиал мермерит Кисловодские ванны ТвАрЯтВа Лучи поноса чундерлак Лучи самсунга Безсмысленная Хренька Идиотизма Лучи добра чеплыга ЗЗ ЛОККИ Маджонг риичи чебрыкнаферерр Обычная Леденая Дубина Адского Пламени лысоид Игра Локки кефир Чебрыкнаферрер хомячки
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Чт апр 04, 2013 8:08 am Заголовок сообщения: Re: Макута Похату. |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
bio men писал(а): Помему это ужасно. "Вот ты сам хоть одну нормальную самоделку делал? Ну вот, а вы его судите... Сначала добейся!" (с)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Steel Headl
|
Добавлено: Чт апр 04, 2013 2:26 pm Заголовок сообщения: Re: Макута Похату. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
bio men писал(а): Помему это ужасно. На вкус и цвет....
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Чт апр 04, 2013 2:27 pm Заголовок сообщения: Re: Макута Похату. |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
bio men писал(а): Помему это ужасно. Да у тебя будапешт
Перейти в конец
|
|
 |
|
bio men
|
Добавлено: Пт апр 05, 2013 1:00 pm Заголовок сообщения: Re: Макута Похату. |
|
| Защитник Мата Нуи |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт мар 13, 2012 7:53 pm Сообщения: 160 Откуда: армавир Пол:
Элементарная Сила:

|
YanbekArt писал(а): bio men писал(а): Помему это ужасно. "Вот ты сам хоть одну нормальную самоделку делал? Ну вот, а вы его судите... Сначала добейся!" (с) Если я не делаю самоделки, это не значит что я не могу их делать, это значит что я не имею возможности их делать. Но имею представление о хорошей и плохой.
_________________ История смены ников
Величайшие мира сего.
Репродиал мермерит Кисловодские ванны ТвАрЯтВа Лучи поноса чундерлак Лучи самсунга Безсмысленная Хренька Идиотизма Лучи добра чеплыга ЗЗ ЛОККИ Маджонг риичи чебрыкнаферерр Обычная Леденая Дубина Адского Пламени лысоид Игра Локки кефир Чебрыкнаферрер хомячки
|
|
Перейти в конец
|
|
 |