|
Deathwing
|
Добавлено: Чт ноя 26, 2009 11:27 am Заголовок сообщения: Re: Заказник от Uchiha Sasuke-kun, Star of Legends и Китонгу |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт ноя 20, 2009 1:38 pm Сообщения: 1324 Откуда: Азерот Пол:
Элементарная Сила:

|
|
ЗАкаЗ!!!!
Сделайте плиз теридакса-титана немного накаченого и в черной броне... ростом чуть выше простого Тоа и еси мон то с инструкцией) домой хочу такого_)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Emperor Igni
|
Добавлено: Чт ноя 26, 2009 11:29 am Заголовок сообщения: Re: Заказник от Uchiha Sasuke-kun, Star of Legends и Китонгу |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 29, 2008 10:39 am Сообщения: 4003 Откуда: Приднестровье-г.Бендеры Пол:
Элементарная Сила:

|
Мата|-|Нуи писал(а): ЗАкаЗ!!!!
Сделайте плиз теридакса-титана немного накаченого и в черной броне... ростом чуть выше простого Тоа и еси мон то с инструкцией) домой хочу такого_) Они временно заказы не принимают.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Deathwing
|
Добавлено: Чт ноя 26, 2009 12:20 pm Заголовок сообщения: Re: Заказник от Uchiha Sasuke-kun, Star of Legends и Китонгу |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт ноя 20, 2009 1:38 pm Сообщения: 1324 Откуда: Азерот Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Вот блин!!!!!!!!!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Star of legend
|
Добавлено: Чт ноя 26, 2009 9:51 pm Заголовок сообщения: Re: Заказник от Uchiha Sasuke-kun, Star of Legends и Китонгу |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 16, 2008 1:45 pm Сообщения: 3758 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Мата|-|Нуи писал(а): Вот блин!!!!!!!!! И зачем об этом писать? -___________- Может сделаю через недельку-полторы пару заказов...... 
 ____________________________________________________________________________________________ Мой каталог самоделок! ____________________________________________________________________________________________ История имени: Мата-Нуи--->Angel of Life--->Star of legend--->? ____________________________________________________________________________________________
 ____________________________________________________________________________________________ Распродажа био!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sissel
|
Добавлено: Пт ноя 27, 2009 12:00 pm Заголовок сообщения: Re: Заказник от Uchiha Sasuke-kun, Star of Legends и Китонгу |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 02, 2009 7:47 pm Сообщения: 3629 Откуда: Ghost World Пол:
Элементарная Сила:

|
|
А сделайте, пожалуйста, меня, как вы себе представляете. Одна просьба--можно с фантоковской Джатлин? Готов ждать аж до НГ и даже больше(правда, я не шучу)! Потому что понимаю, у вас много дел. Да, кстати, Мата\-/Нуи, не говори "Блин", так как они сделают заказ, только надо немного подождать, так как у них и так полно и заказов, и уроков, и других не менее важных дел. ЗЫ: прошу, не надо меня нубом или лолом называть.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Star of legend
|
Добавлено: Пт ноя 27, 2009 12:10 pm Заголовок сообщения: Re: Заказник от Uchiha Sasuke-kun, Star of Legends и Китонгу |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 16, 2008 1:45 pm Сообщения: 3758 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Антрозокрут писал(а): А сделайте, пожалуйста, меня, как вы себе представляете. Одна просьба--можно с фантоковской Джатлин? Готов ждать аж до НГ и даже больше(правда, я не шучу)! Потому что понимаю, у вас много дел. Да, кстати, Мата\-/Нуи, не говори "Блин", так как они сделают заказ, только надо немного подождать, так как у них и так полно и заказов, и уроков, и других не менее важных дел. ЗЫ: прошу, не надо меня нубом или лолом называть. Так, ты специально? МЫ ВРЕМЕННО ЗАКАЗЫ НЕ ПРИНМАЕМ!!!
 ____________________________________________________________________________________________ Мой каталог самоделок! ____________________________________________________________________________________________ История имени: Мата-Нуи--->Angel of Life--->Star of legend--->? ____________________________________________________________________________________________
 ____________________________________________________________________________________________ Распродажа био!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sissel
|
Добавлено: Пт ноя 27, 2009 12:14 pm Заголовок сообщения: Re: Заказник от Uchiha Sasuke-kun, Star of Legends и Китонгу |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 02, 2009 7:47 pm Сообщения: 3629 Откуда: Ghost World Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Чего специально?! ПОНЯЛ Я! Причём давно... Что заказы не принимаются... Но я же не говорю блин. Причём я не хочу вас нервировать... Причём я вас НЕ ЗАСТАВЛЯЮ делать заказ. Просто написал. Сказал же, что, возможно, смогу даже ОТЛОЖИТЬ заказ(щас тока).
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sissel
|
Добавлено: Пт ноя 27, 2009 12:26 pm Заголовок сообщения: Re: Заказник от Uchiha Sasuke-kun, Star of Legends и Китонгу |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ну вот, помирились  ! Интересно, у кого из вас четверых, есть Джатлин?
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tempest
|
Добавлено: Пт ноя 27, 2009 3:11 pm Заголовок сообщения: Re: Заказник от Uchiha Sasuke-kun, Star of Legends и Китонгу |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Антрозокрут писал(а): Ну вот, помирились  ! Интересно, у кого из вас четверых, есть Джатлин? У меня есть.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sissel
|
Добавлено: Пт ноя 27, 2009 6:09 pm Заголовок сообщения: Re: Заказник от Uchiha Sasuke-kun, Star of Legends и Китонгу |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Спасибо  . Ну, не знаю, как получится, отложу заказ, пока вы заняты  .
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tempest
|
Добавлено: Пт ноя 27, 2009 9:17 pm Заголовок сообщения: Re: Заказник от Uchiha Sasuke-kun, Star of Legends и Китонгу |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Антрозокрут писал(а): Спасибо  . Ну, не знаю, как получится, отложу заказ, пока вы заняты  . Завтра постараюсь сделать, вместе с Макутой-маторашкой.
Перейти в конец
|
|
 |
|
.Ω.
|
Добавлено: Пт ноя 27, 2009 9:35 pm Заголовок сообщения: Re: Заказник от Uchiha Sasuke-kun, Star of Legends и Китонгу |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт янв 23, 2009 8:16 pm Сообщения: 2265 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
я делаю куалуса
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sissel
|
Добавлено: Сб ноя 28, 2009 10:02 am Заголовок сообщения: Re: Заказник от Uchiha Sasuke-kun, Star of Legends и Китонгу |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Спасибо, буду ждать  . Э-э-э-х, люблю я Фантока  ...
|
Перейти в конец
|
|
 |