|
Suzuka
|
Добавлено: Ср дек 29, 2010 9:49 pm Заголовок сообщения: Re: Горэст V2 |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa of Shadow писал(а): и почитать темы о том, как правильно самоделить... Если самоделить "правильно", то получится не самоделка, а чьё-тоделка.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-BioMan-
|
Добавлено: Ср дек 29, 2010 10:50 pm Заголовок сообщения: Re: Горэст V2 |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт фев 12, 2010 8:04 pm Сообщения: 1169 Откуда: РФ, Пенза Пол:
Элементарная Сила:

|
Горэст писал(а): Alex Nui писал(а): Не знаю,впринципе мне понравилось,может конструкция и легкая,но у него всё впереди(наверное  ).Для него я считаю было большим делом отрезать от хребта скакди наплечники и вообще что-то сделать из двух трех наборов.Я понимаю этого человека-ему хочется творить,а деталей и финансов не хватает.И нинада заваливать к*вном(не тапками) эту самоделку,пожалуйста,ведь вы сами когда только начинали, делали подобное.  Всё я высказался. и ещё насчет самоделки: 1.Оружие дай ему получше)ну хотя-бы два меча. 2.Убери синие штырьки(что выпячивают),там и без них можно обойтись. 3.Добавь какую-нибудь бронь на грудь. Оценка:ну чтож с учётом всего я могу смело поставить 6-ку т.к. оружие так себе(хотя уже хрошо что оно есть),штырьки торчат(убрать срочно!) Про синие штырьки надо сказать: на них собирался броню вешать. Но на тот момент подходящих деталей не было, вот их и оставил. А, слово про наплечники: щиты бороков разных цветов потому что: зелёный - помог Ле-маторанам отбить атаку бороков; синий - помог Га-маторанам отбить атаку бороков-Кал. Второй меч - второго у меня такого нет, но в принципе подойдёт воздушная катана. На счёт катаны я согласен-самое то и с щитками от бороков хитро придумал.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Салат
|
Добавлено: Ср дек 29, 2010 10:53 pm Заголовок сообщения: Re: Горэст V2 |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 23, 2010 12:15 pm Сообщения: 1793 Откуда: ████████████ Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Лол. Рудячка пополнила ряды и делает отаке форум! А что. Похоже на Рудаку.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Spheros
|
Добавлено: Чт дек 30, 2010 10:16 am Заголовок сообщения: Re: Горэст V2 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 28, 2010 9:43 am Сообщения: 2262 Откуда: Пермь, жи. Пол:
Элементарная Сила:

|
 Вот вам броня. Я сделал ему, как видите, 2 меча, нагрудный доспех, руки другие немного, набедренники. Всё из брони, чего ему не хватало. Но видите: фотографировал только что, фотоаппарат "не айс", и получилось, что как будто ночью.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Чт дек 30, 2010 11:53 am Заголовок сообщения: Re: Горэст V2 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Лучше... 7,7/10
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Energo
|
Добавлено: Чт дек 30, 2010 1:27 pm Заголовок сообщения: Re: Горэст V2 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 03, 2009 2:56 pm Сообщения: 5784 Откуда: USA Пол:
Элементарная Сила:

|
Ты бы добавил все фотографии в первый пост.Так лучше и аккуратнее будет... А вообще ты уже чуть-чуть исправляешься.Уже и радуги совсем то нет,НО всё простое...И это,что самое главное,видно... 6,5 из 10.Прогрессируешь... 
Перейти в конец
|
|
 |