| Автор |
Сообщение |
|
Toa Takua
|
Добавлено: Пт июл 26, 2013 9:37 pm Заголовок сообщения: Re: Sliver Toa V7 (Prototype) -tt- |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 30, 2011 9:24 pm Сообщения: 2091 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Unslaad Gin писал(а): Красиво конечно, пафосно, но... к примеру такое сильное расширение ноги внизу нифига некрасиво, на мой взгляд. Также, я считаю, что вместо кулаков, прикрытых когтями лучше было бы запилить из этих самых когтей нормальную кисть. Ну и фото, конечно, просто высшего качества. Вот эти особенно гениальны. Спасибо на добром слове..) на счет расширения подумаю, ведь это только прототип, к тому же он еще не разобран
Перейти в конец
|
|
 |
|
Einhorn Gin
|
Добавлено: Пт июл 26, 2013 9:44 pm Заголовок сообщения: Re: Sliver Toa V7 (Prototype) -tt- |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 25, 2008 8:03 pm Сообщения: 4016 Откуда: Аккра Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Takua писал(а): Спасибо на добром слове..) Это сарказм?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Silver
|
Добавлено: Пт июл 26, 2013 9:47 pm Заголовок сообщения: Re: Sliver Toa V7 (Prototype) -tt- |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 07, 2010 8:52 pm Сообщения: 8539 Откуда: system_error Пол:
Элементарная Сила:

|
Unslaad Gin писал(а): Красиво конечно, пафосно, но... к примеру такое сильное расширение ноги внизу нифига некрасиво, на мой взгляд. Также, я считаю, что вместо кулаков, прикрытых когтями лучше было бы запилить из этих самых когтей нормальную кисть. Ну и фото, конечно, просто высшего качества. Вот эти особенно гениальны. Про ноги - это такая стилистика. Многим вот нравится, когда наоборот - сильное уменьшение к низу.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Toa Takua
|
Добавлено: Пт июл 26, 2013 10:04 pm Заголовок сообщения: Re: Sliver Toa V7 (Prototype) -tt- |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Unslaad Gin писал(а): Toa Takua писал(а): Спасибо на добром слове..) Это сарказм? Нет 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Toa Takua
|
Добавлено: Вт сен 03, 2013 3:02 pm Заголовок сообщения: Re: Sliver Toa V7 (Prototype) -tt- |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Undertaker_Tim писал(а): Мощно и брутально. 10, безоговорочно.
-ТС- Благодарю)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Toa Takua
|
Добавлено: Вт сен 03, 2013 7:28 pm Заголовок сообщения: Re: Sliver Toa V7 (Prototype) -tt- |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Метус писал(а): Стоп... где-то я уже это видел. Возможно, ВК, или ещё где... работа хорошая, но не подскажешь - ты её больше никуда не выкладывал? В Вк.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Вт сен 03, 2013 7:28 pm Заголовок сообщения: Re: Sliver Toa V7 (Prototype) -tt- |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Takua писал(а): Метус писал(а): Стоп... где-то я уже это видел. Возможно, ВК, или ещё где... работа хорошая, но не подскажешь - ты её больше никуда не выкладывал? В Вк. Ну тогда ОК.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Spheros
|
Добавлено: Вт сен 03, 2013 7:53 pm Заголовок сообщения: Re: Sliver Toa V7 (Prototype) -tt- |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 28, 2010 9:43 am Сообщения: 2262 Откуда: Пермь, жи. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Вот смотрю я на эту самоделку, и понимаю... Как же много самоделок такого вида есть на этом сайте. Однотипные шкафы с узкими тазами, широченными болотоходами на ступнях и головой как у бальщих баивых дроидаф из ЗВ. Конструкция, конечно, у всех самая разная - но выглядят они все и в правду одинаково. Шаблонно как-то, штоле. Уже все наверняка отвыкли от простых, играбельных (в первую очередь!) самоделок, с нормальной подвижностью.
Вот так как-то. Лойс-то лойс, но лично мне это уже кажется скучным и неинтересным.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Toa Takua
|
Добавлено: Вт сен 03, 2013 7:56 pm Заголовок сообщения: Re: Sliver Toa V7 (Prototype) -tt- |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Spheros писал(а): Вот смотрю я на эту самоделку, и понимаю... Как же много самоделок такого вида есть на этом сайте. Однотипные шкафы с узкими тазами, широченными болотоходами на ступнях и головой как у бальщих баивых дроидаф из ЗВ. Конструкция, конечно, у всех самая разная - но выглядят они все и в правду одинаково. Шаблонно как-то, штоле. Уже все наверняка отвыкли от простых, играбельных (в первую очередь!) самоделок, с нормальной подвижностью.
Вот так как-то. Лойс-то лойс, но лично мне это уже кажется скучным и неинтересным. Он полностью подвижен.. и да.. У меня не было тогда деталей лепить из цвета. Сейчас есть..
Перейти в конец
|
|
 |