| Автор |
Сообщение |
|
Непоколебимый
|
Добавлено: Пт сен 12, 2008 3:13 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 04, 2007 2:04 pm Сообщения: 3818 Откуда: г. Рязань Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Воздуха писал(а): А серьёзно, где тема? Я не врубился, в чём прикол? Где Таху? Где тема? Как я буду участвовать если не где участвовать! Я не зря пол года ждал, в ожидани КС6! У Таху видимо какие-то дела из-за которых он не может посетить форум. Имейте терпение.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Machete
|
Добавлено: Пт сен 12, 2008 3:26 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Чт апр 17, 2008 4:35 pm Сообщения: 3556 Откуда: Хохляндия , Крым , г. Севастополь . Пол:
Элементарная Сила:

|
Блин =( Кс ещё нет , Таху , поскорее плиз ! Мну очень надо , я очень этого ждал , я понимаю что у вас какие-то проблемы , но когда вернётесь , можете 1-ым делом сделать КС ? какойто глупый пост получился 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Machete
|
Добавлено: Пт сен 12, 2008 6:31 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Чт апр 17, 2008 4:35 pm Сообщения: 3556 Откуда: Хохляндия , Крым , г. Севастополь . Пол:
Элементарная Сила:

|
AuD писал(а): Блин, КС откладывается ещё на один день... Мне так нетерпится, жуть. Надо строить, строить, строить, строить  Как на 1 ень ?  Блин .... а я уже приготовился ....
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Пт сен 12, 2008 6:40 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
Элементарная Сила:

|
|
А я вообще забыла про КС)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Machete
|
Добавлено: Пт сен 12, 2008 6:50 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Dehumanized писал(а): Последняя новость от Таху - КС сдвигают на месяц. Так что сидите и не рыпайтесь.  Нет , от куда ты знаеш ? , Неможет быть ....  А почему ?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Пт сен 12, 2008 6:51 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
\Vezon/ писал(а): от куда ты знаеш ? От Таху \Vezon/ писал(а): А почему ? Незнаю, он так сказал. Видать, накладки
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пт сен 12, 2008 6:58 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Dehumanized писал(а): Последняя новость от Таху - КС сдвигают на месяц. Так что сидите и не рыпайтесь. НЕЕЕЕТ!Кс переносят! *пошёл бицца ап стенууу*
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Пт сен 12, 2008 6:59 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Я думаю, что меня все поддержат. Я себе мало представляю, почему КС откладывается на целый месяц. Если завалы с учёбой или по времени, можно поручить кому-нибудь у нас три админа и два модера, на минуточку. Так что мотивации мне ваши не понятны...
Перейти в конец
|
|
 |