|
Cthulh Paukovich
|
Добавлено: Ср окт 16, 2013 8:57 am Заголовок сообщения: Re: Самоделки с интернета |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн апр 13, 2009 8:29 pm Сообщения: 6534 Откуда: о̴̥̳̂т̸̥͎̲̮̖̽́̈́͆т̸̛̛͇͙͓̼̠̐у̷͓̾̀͝͝͝д̷̘̈а̵̧̩͓̬͚̊̄͘ Пол:
Элементарная Сила:

|
Zen писал(а): Dertox писал(а): Стормер–Пулеметчик нереально крут,а его пулемет на „Наташу" похож(в ТФ такой пулемет был). Скорее на стандартный. Для сравнения: Наташа Стандартный Да малость ошибся.Самолет,кстати не очень.
Перейти в конец
|
|
 |
|
SPECTRE
|
Добавлено: Ср окт 16, 2013 10:42 am Заголовок сообщения: Re: Самоделки с интернета |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Да вы че все такие тугие? Стормера чисто так приставили пушку подержать. Он аксессуар. Главное пулемет. Зен, пулемет называется "Sasha".
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Ср окт 16, 2013 10:46 am Заголовок сообщения: Re: Самоделки с интернета |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
SPECTRE писал(а): Да вы че все такие тугие? Стормера чисто так приставили пушку подержать. Он аксессуар. Главное пулемет. Зен, пулемет называется "Sasha". Хм. Интересно!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
SPECTRE
|
Добавлено: Ср окт 16, 2013 10:47 am Заголовок сообщения: Re: Самоделки с интернета |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zen писал(а): SPECTRE писал(а): Да вы че все такие тугие? Стормера чисто так приставили пушку подержать. Он аксессуар. Главное пулемет. Зен, пулемет называется "Sasha". Хм. Интересно! Всмысле? То, что Стормер аксессуар? Или то что пулемет зовут "Sasha"?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Ср окт 16, 2013 11:03 am Заголовок сообщения: Re: Самоделки с интернета |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
SPECTRE писал(а): Zen писал(а): SPECTRE писал(а): Да вы че все такие тугие? Стормера чисто так приставили пушку подержать. Он аксессуар. Главное пулемет. Зен, пулемет называется "Sasha". Хм. Интересно! Всмысле? То, что Стормер аксессуар? Или то что пулемет зовут "Sasha"? Второе.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
SPECTRE
|
Добавлено: Ср окт 16, 2013 11:09 am Заголовок сообщения: Re: Самоделки с интернета |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zen писал(а): SPECTRE писал(а): Zen писал(а): SPECTRE писал(а): Да вы че все такие тугие? Стормера чисто так приставили пушку подержать. Он аксессуар. Главное пулемет. Зен, пулемет называется "Sasha". Хм. Интересно! Всмысле? То, что Стормер аксессуар? Или то что пулемет зовут "Sasha"? Второе. Да, Саша. В ролике Meet the Heavy он еще говорил: "Oh, my god, who touched Sasha? WHO TOUCH MY GUN?!"
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Ср окт 16, 2013 11:14 am Заголовок сообщения: Re: Самоделки с интернета |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
SPECTRE писал(а): Zen писал(а): SPECTRE писал(а): Zen писал(а): SPECTRE писал(а): Да вы че все такие тугие? Стормера чисто так приставили пушку подержать. Он аксессуар. Главное пулемет. Зен, пулемет называется "Sasha". Хм. Интересно! Всмысле? То, что Стормер аксессуар? Или то что пулемет зовут "Sasha"? Второе. Да, Саша. В ролике Meet the Heavy он еще говорил: "Oh, my god, who touched Sasha? WHO TOUCH MY GUN?!" Разве там не Наташа была?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
SPECTRE
|
Добавлено: Ср окт 16, 2013 11:29 am Заголовок сообщения: Re: Самоделки с интернета |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zen писал(а): Разве там не Наташа была? Нет. Посмотри, прислушайся. Да и ты знаешь сам, как наташа выглядит.
Перейти в конец
|
|
 |