| Автор |
Сообщение |
|
.Ω.
|
Добавлено: Ср дек 15, 2010 3:09 pm Заголовок сообщения: Re: Top 10 MOCs of Rusbionicle |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт янв 23, 2009 8:16 pm Сообщения: 2265 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
...The Chosen One... писал(а): Таг писал(а): ...The Chosen One... писал(а): JLeming, так твой ник звучал?) Это 1337 speak. Первые две буквы ( Jl) читаются, как русская "Л" Я видел статью на Лурке. Но остальная та часть ника пишется обычным шрифтом. Так что я читаю как Желеминг или Жлеминг. Мне так привычней. Кстати, .?. , что тебе не понравилось в Топе? Я не сказал что не понравилось. Сделано всё славно, но с твоим мнением я не согласен. Ну а объяснять почему - долго.
Перейти в конец
|
|
 |
|
.Ω.
|
Добавлено: Ср дек 15, 2010 3:16 pm Заголовок сообщения: Re: Top 10 MOCs of Rusbionicle |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт янв 23, 2009 8:16 pm Сообщения: 2265 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
The Toa of Light писал(а): Ты не согласен с Избранным только из-за того, что тут все модели не самые что ни на есть сложные и что там нету твоих великолепнейших самоделок. Так ведь? Я на этом форуме теперь за самолюбивую сволочь считаюсь?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Ср дек 15, 2010 3:19 pm Заголовок сообщения: Re: Top 10 MOCs of Rusbionicle |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Toa of Light писал(а): Ты не согласен с Избранным только из-за того, что тут все модели не самые что ни на есть сложные и что там нету твоих великолепнейших самоделок. Так ведь? Почему на всех людей нужно смотреть вот таким скептическим взглядом? Я ведь, например, есть в ПП, но я при этом темой не совсем доволен и тоже удивлён, почему там нет самоделки Леминга.
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Ср дек 15, 2010 3:27 pm Заголовок сообщения: Re: Top 10 MOCs of Rusbionicle |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
У Лемма качественные самоделки, но, так получилось к сожалению, что ни одна его самоделка меня особо не зацепила, хоть Лемм и зазнайка немного, но самоделит он тем не менее хорошо, даже очень. Тоа Света, ты слишком грубо высказываешься, хоть я и не отрицаю наличие доли правды в в твоем высказыванием. Если что, пишу с телефона в Макдаке у друга на ДР. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Сб дек 18, 2010 10:04 pm Заголовок сообщения: Re: Top 10 MOCs of Rusbionicle |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 21, 2006 3:00 am Сообщения: 16757 Откуда: Мата Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
...The Chosen One... писал(а): Во-первых, на полтона ниже, ладно? Ты тут не самый уважаемый человек, что бы говорить таким унижающим тоном со мной. Во вторых, судя по всему, это не я зациклен на ЭС-ке, а ты как раз, раз первый за пять страниц вспомнил вообще про эту функцию.
Это тема - мой вкус и цвет. Ты же публикуешь свои эти, как ты их гордо называешь, фильмы... И не вижу ничего наглово. Что, название не нравится? Чем же? =) По пунктам:
- Скорее единственный, который может высказать всё напрямую. Разве не так?
- Я где-то тебя унизил?
- Со стороны виднее
- Эта тема - простое позерство. Я не могу иметь своего мнения?
- Я вижу - ты пытаешься всем донести свое мнение под оберткой всеобщего. Как будто именно именно твое мнение на этом форуме в плане самоделок решающее. Это далеко не так.
- Название не имеет ничего общего с содержанием первого поста
_________________ Наши судьбы не предначертаны. Мы сами должны их обрести. Legomania • Список проектов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Сб дек 18, 2010 10:07 pm Заголовок сообщения: Re: Top 10 MOCs of Rusbionicle |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Нехорошее дело затеял ты, TCO. Чуствую, от Него получишь ты столько же, сколько от меня.
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Вс дек 19, 2010 12:35 pm Заголовок сообщения: Re: Top 10 MOCs of Rusbionicle |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Wert писал(а): Блин, единственный способ адекватно вычислить и составить топ 10 лучших моделей - создать в форуме "Самоделки" функцию отметки модели тегами 1/10-10/10, так сайт сам будет находить лучшие модели, в тегах которой больше всех отметок 10/10. И даже безконечные опросы юзеров не помогут. Учитывая, что половина оценок 100000/10 ставится неопвтными новичками или слишком молодыми юзерами, мда? Да и вводить всё это ради какого-то топа - не нужно никому. Cyanide Kualus писал(а): Нехорошее дело затеял ты, TCO. Чуствую, от Него получишь ты столько же, сколько от меня. От тебя я пока получил лишь бессмысленное ЛС. Меня это как-то не пугает, что ли... Турага Макута писал(а): ...The Chosen One... писал(а): Во-первых, на полтона ниже, ладно? Ты тут не самый уважаемый человек, что бы говорить таким унижающим тоном со мной. Во вторых, судя по всему, это не я зациклен на ЭС-ке, а ты как раз, раз первый за пять страниц вспомнил вообще про эту функцию.
Это тема - мой вкус и цвет. Ты же публикуешь свои эти, как ты их гордо называешь, фильмы... И не вижу ничего наглово. Что, название не нравится? Чем же? =) По пунктам:
- Скорее единственный, который может высказать всё напрямую. Разве не так?
- Я где-то тебя унизил?
- Со стороны виднее
- Эта тема - простое позерство. Я не могу иметь своего мнения?
- Я вижу - ты пытаешься всем донести свое мнение под оберткой всеобщего. Как будто именно именно твое мнение на этом форуме в плане самоделок решающее. Это далеко не так.
- Название не имеет ничего общего с содержанием первого поста
1). Думаю, что тут все говорят напрямую, а не ты один такой умница. 2). Нет, но твой тон не совсем уж мягкий. Это неприятно. 3). Это ты про что? 4).Где тут позерство, в этой теме?! Что тут выпендрёжного-то!? Давай факты, ибо задолбал. 5).Какое-такое всеобщее... Я где-то писал, что моё мнение выражает всеобщее? Название тебе не нравится, что ли? 6). "Топ 10 самоделок Русбионикла" - что тут такого? Десять лучших ИМХО моделей, размещённых на РБ. По-моему, это ты рисуешься.
Перейти в конец
|
|
 |