| Автор |
Сообщение |
|
Salok
|
Добавлено: Сб апр 19, 2008 11:19 am Заголовок сообщения: Re: Рейтинг самодельщиков |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16023 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:

|
Аид, спасибо, что занес меня в первой пост, но если честно, то я не очень то и большой фанат ЗВ. Да, мне они нравяться, но я не фанат. Поэтому, если хочешь, можешь удалить в первом посте, что я их фанат. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Сб апр 19, 2008 11:21 am Заголовок сообщения: Re: Рейтинг самодельщиков |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): Аид, спасибо, что занес меня в первой пост, но если честно, то я не очень то и большой фанат ЗВ. Да, мне они нравяться, но я не фанат. Поэтому, если хочешь, можешь удалить в первом посте, что я их фанат.  Желание клиента закон. Убрал.
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Сб апр 19, 2008 3:47 pm Заголовок сообщения: Re: Рейтинг самодельщиков |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
AuD писал(а): Из самодельщиков никого не забыл?  Затенённого забыл!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Сб апр 19, 2008 3:53 pm Заголовок сообщения: Re: Рейтинг самодельщиков |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Рудака писал(а): AuD писал(а): Из самодельщиков никого не забыл?  Затенённого забыл! Склероз + косоглазие. Я забыл, но уже добавил.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Сб апр 19, 2008 4:03 pm Заголовок сообщения: Re: Рейтинг самодельщиков |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): А где будет голосование? Наверное в Доске Голосования.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Сб апр 19, 2008 4:10 pm Заголовок сообщения: Re: Рейтинг самодельщиков |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
AuD писал(а): Итак, ну вроде всё готово. Если все со всем согласны, то можно начинать. Название нормальное? Мне это очень важно. Из самодельщиков никого не забыл?  Меня забыл! Я сегодня тему открыл с самоделкой, да и вообще, я ведь финалист КС5.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Сб апр 19, 2008 4:23 pm Заголовок сообщения: Re: Рейтинг самодельщиков |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
AuD писал(а): Правила голосования: 1. Должно высказать своё мнение не менее 100 человек. 2. За себя голосовать нельзя. 3. Судить непредвзято.
1) Много. Слишком много ,у нас столько не наберётся. 2) Согласен. 3) Без базара, но я уже знаю, что буду голосовать либо за КВ, либо за Ромео.
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Сб апр 19, 2008 7:00 pm Заголовок сообщения: Re: Рейтинг самодельщиков |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Shadow Warrior писал(а): 1) Много. Слишком много ,у нас столько не наберётся. 2) Согласен. 3) Без базара, но я уже знаю, что буду голосовать либо за КВ, либо за Ромео. 1) У каждого будет два голоса, так что я думаю увеличить число до 150. 3) Можешь и за того и за того Цитата: Меня забыл! Я сегодня тему открыл с самоделкой, да и вообще, я ведь финалист КС5. Я тебя добавлю. Но не советую хвастать, что ты финалист, я твою модель оцениваю на 7/10, не больше.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Сб апр 19, 2008 7:35 pm Заголовок сообщения: Re: Рейтинг самодельщиков |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
AuD писал(а): У каждого будет два голоса Это хорошо!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Вт апр 22, 2008 8:02 am Заголовок сообщения: Re: Рейтинг самодельщиков |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Айджекс-36 писал(а): По-моему надо добавить пользователя - "Чипс"!!! Чего, млин?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Salok
|
Добавлено: Вт апр 22, 2008 8:15 am Заголовок сообщения: Re: Рейтинг самодельщиков |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16023 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:

|
Айджекс-36 писал(а): По-моему надо добавить пользователя - "Чипс"!!! Не Чипс, а Чип. Я кстате тоже согласен, чтобы его дабавели в список, так как он тоже очень хороший самодельщик. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |