| Автор |
Сообщение |
|
Демон Нургла
|
Добавлено: Сб мар 14, 2009 2:38 pm Заголовок сообщения: короморон |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт фев 13, 2009 2:41 pm Сообщения: 294 Откуда: не знаю о_О Пол:
Элементарная Сила:

|
это робот пришедший на замену вакам Вложение:
.JPG [ 54.03 Кб | Просмотров: 10 ]
он может стрелять из пушки в животе Вложение:
.JPG [ 63.2 Кб | Просмотров: 14 ]
он также может стрелять из глаза но после этого он некоторое время плохо видит вот голова Вложение:
.JPG [ 56.13 Кб | Просмотров: 7 ]
руки представляют собой клешни Вложение:
.JPG [ 64.12 Кб | Просмотров: 13 ]
ну ноги тут ноу коментс Вложение:
.JPG [ 61.16 Кб | Просмотров: 17 ]
ну чуть не забыл с зади Вложение:
.JPG [ 59.18 Кб | Просмотров: 11 ]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mickey Mouse
|
Добавлено: Сб мар 14, 2009 2:43 pm Заголовок сообщения: Re: короморон |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ну пятёрочку ты заслужил.... Плохо получилось...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Сб мар 14, 2009 2:55 pm Заголовок сообщения: Re: короморон |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Нормально7\10 только фотки в следуюий раз получше сделай!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
RoodakaBurn
|
Добавлено: Сб мар 14, 2009 2:59 pm Заголовок сообщения: Re: короморон |
|
| Тоа |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 08, 2008 10:39 pm Сообщения: 90 Откуда: Москва,Та-Метру Пол:
Элементарная Сила:

|
Не слушай -Neo-,он фигню говорит)))Отлично получилось.Технология головы почти как у Китонгу,но послабее.Еще если усилить ноги на бедрах,где броня Ракши стоит,то будет очень-очень хорошо.Клушни прикольные и сам робот клевый.И по цвету все отлично вышло.Короч,мне понравился.Оценка - 9/10.Ща тут некоторые начнут думать,что нихрена я в самоделках не смыслю.Отвечаю - оценка поставлена за оригинальность.Я бы,например,такого туловища не придумала. ***Танк*** писал(а): Нормально7\10 только фотки в следуюий раз получше сделай! Фотки в порядке,только рассматривать их внимательнее нужно. -__-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Сб мар 14, 2009 3:01 pm Заголовок сообщения: Re: короморон |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
Вакама писал(а): Не слушай -Neo-,он фигню говорит.Отлично получилось.Технология головы почти как у Китонгу,но послабее.Еще если усилить ноги на бедрах,где броня Ракши стоит,то будет очень-очень хорошо.Клушни прикольные и сам робот клевый.И по цвету все отлично вышло.Короч,мне понравился.Оценка - 10/10.Ща тут некоторые начнут думать,что нихрена я в самоделках не смыслю.Отвечаю - оценка поставлена за оригинальность.Я бы,например,такого туловища не придумала. ***Танк*** писал(а): Нормально7\10 только фотки в следуюий раз получше сделай! Фотки в порядке,только рассматривать их внимательнее нужно. -__- Согласен оригинальная конструкция
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mickey Mouse
|
Добавлено: Сб мар 14, 2009 3:05 pm Заголовок сообщения: Re: короморон |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Вакама писал(а): Не слушай -Neo-,он фигню говорит.Отлично получилось.Технология головы почти как у Китонгу,но послабее.Еще если усилить ноги на бедрах,где броня Ракши стоит,то будет очень-очень хорошо.Клушни прикольные и сам робот клевый.И по цвету все отлично вышло.Короч,мне понравился.Оценка - 10/10.Ща тут некоторые начнут думать,что нихрена я в самоделках не смыслю.Отвечаю - оценка поставлена за оригинальность.Я бы,например,такого туловища не придумала. ***Танк*** писал(а): Нормально7\10 только фотки в следуюий раз получше сделай! Фотки в порядке,только рассматривать их внимательнее нужно. -__- Чё-чё-чё? Это на кого наезд? Кто блин тут фигню говорит? Этто моё мнение, и я в праве поставить даже о\10. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
RoodakaBurn
|
Добавлено: Сб мар 14, 2009 3:13 pm Заголовок сообщения: Re: короморон |
|
| Тоа |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 08, 2008 10:39 pm Сообщения: 90 Откуда: Москва,Та-Метру Пол:
Элементарная Сила:

|
-Neo- писал(а): Чё-чё-чё? Это на кого наезд? Кто блин тут фигню говорит? Ты настолько невменяем,что шутку без скобочек понять уже не можешь?Твои проблемы. -Neo- писал(а): Этто моё мнение, и я в праве поставить даже о\10.  Не вправе,понял? Сюда смотри и не выпендривайся.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Сб мар 14, 2009 3:20 pm Заголовок сообщения: Re: короморон |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Вакама писал(а): -Neo- писал(а): Чё-чё-чё? Это на кого наезд? Кто блин тут фигню говорит? Ты настолько невменяем,что шутку без скобочек понять уже не можешь?Твои проблемы. -Neo- писал(а): Этто моё мнение, и я в праве поставить даже о\10.  Не вправе,понял? Сюда смотри и не выпендривайся. *Дает крепкий подзатыльник* Молчи, и сам не выпендривайся, будто все правила на зубок выучил! И никакого наезда!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mickey Mouse
|
Добавлено: Сб мар 14, 2009 3:21 pm Заголовок сообщения: Re: короморон |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Вакама писал(а): -Neo- писал(а): Чё-чё-чё? Это на кого наезд? Кто блин тут фигню говорит? Ты настолько невменяем,что шутку без скобочек понять уже не можешь?Твои проблемы. -Neo- писал(а): Этто моё мнение, и я в праве поставить даже о\10.  Не вправе,понял? Сюда смотри и не выпендривайся. Лучше ты не выпендривайся, это моя оценка, моя. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
RoodakaBurn
|
Добавлено: Сб мар 14, 2009 3:30 pm Заголовок сообщения: Re: короморон |
|
| Тоа |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Келан Келаныч писал(а): *Дает крепкий подзатыльник* Молчи, и самА не выпендривайся, будто все правила на зубок выучилА! И никакого наезда! Келан Келаныч,а девушек обижать нехорошо))) И кстати,в пункте 2.6 правил говорится:"Категорически запрещается оскорблять пользователей форума – явно или скрыто. Если вы не согласны с пользователем, то изложите свою точку зрения аргументированно, не срываясь на крики и оскорбления." А я привела аргументы в свою пользу,так что правила нарушены не были.Вот так)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mickey Mouse
|
Добавлено: Сб мар 14, 2009 3:33 pm Заголовок сообщения: Re: короморон |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Вакама писал(а): Келан Келаныч писал(а): *Дает крепкий подзатыльник* Молчи, и самА не выпендривайся, будто все правила на зубок выучилА! И никакого наезда! Келан Келаныч,а девушек обижать нехорошо))) И кстати,в пункте 2.6 правил говорится:"Категорически запрещается оскорблять пользователей форума – явно или скрыто. Если вы не согласны с пользователем, то изложите свою точку зрения аргументированно, не срываясь на крики и оскорбления." А я привела аргументы в свою пользу,так что правила нарушены не были.Вот так) Ты девушка? 0_0 Я ж говорил что на РБ всё больше и больше девушек. 0_0 И да, думаешь я эти все правила не читал? Или ты хочешь просто похвастаться что ты прочитал А все правила? 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Сб мар 14, 2009 3:45 pm Заголовок сообщения: Re: короморон |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
*отскребает нижнюю челюсть с пола* Однако... начал читать, конкретно офигел. Вакама - это какбы мужской персонаж, советую иметь ввиду и поменять ник, я смотрю вы девушка не глупая и кхм... бойкая А самоделка точно не на десятку. Если хотите поощрить человека, опишите самоделку с хорошей стороны, но оценку не ставьте. 10/10 - это идеал, не стоит равнять всех под одну гребёнку, а то когда попадётся действительно хорошая самоделка, уже не получится её выделить, а если ставить 10/10 всем - то ваш голос сразу теряет значимость.
Перейти в конец
|
|
 |