| Автор |
Сообщение |
|
Element
|
Добавлено: Ср окт 14, 2009 10:32 am Заголовок сообщения: Тоа Таху,Участник КС#9 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 02, 2008 8:46 am Сообщения: 2470 Откуда: krasnoyarsk Пол:
Элементарная Сила:

|
Но вот в финал я не прошёл,ну и ладно я даже не огорчаюсь,всё-таки с такими самоделками воевал и прошли только лучшие.Так что теперь можно уже и выставить свою работу. Имя:Таху Маска:Хау Нува, Канохи Нува Защиты: Защищает носителя и находящихся рядом от любых повреждений, кроме неожиданных для использующего нападений. Оружие: Два Магма Меча. Общий видОбщий вид 2Общий вид 3СпередиСзадиСзади 2
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Ср окт 14, 2009 12:37 pm Заголовок сообщения: Re: Тоа Таху,Участник КС#9 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Слишком однотипно, Эл... К сожалению. Раньше твой стиль удивлял, такого не было, все были в восторге. А теперь - всё. Уже не айс. Надо разнообразить. Нельзя всё время строить по шаблону. То есть постоянно эта многодетальная конструкция с применением система. Видя твою самоделку её ни с чем спутать нельзя. Не опускайся до середнячка в самоделках... пробуй брать выше. Поэксперементируй.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Element
|
Добавлено: Ср окт 14, 2009 12:47 pm Заголовок сообщения: Re: Тоа Таху,Участник КС#9 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 02, 2008 8:46 am Сообщения: 2470 Откуда: krasnoyarsk Пол:
Элементарная Сила:

|
AuD писал(а): Слишком однотипно, Эл... К сожалению. Раньше твой стиль удивлял, такого не было, все были в восторге. А теперь - всё. Уже не айс. Надо разнообразить. Нельзя всё время строить по шаблону. То есть постоянно эта многодетальная конструкция с применением система. Видя твою самоделку её ни с чем спутать нельзя. Не опускайся до середнячка в самоделках... пробуй брать выше. Поэксперементируй. ДА я уже сам заметил,чтож буду стараться в следующей самоделке сделать конструкцию более разнообразной.
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Ср окт 14, 2009 12:49 pm Заголовок сообщения: Re: Тоа Таху,Участник КС#9 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Попробуй сделать вообще что-то кардинально новое, для тебя не характерое. А то так и будешь топтаться на месте.
Перейти в конец
|
|
 |
|
.Ω.
|
Добавлено: Ср окт 14, 2009 2:53 pm Заголовок сообщения: Re: Тоа Таху,Участник КС#9 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт янв 23, 2009 8:16 pm Сообщения: 2265 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
сначала я так и думал что это ты) но потом решил что 16 таху твоя работа, так как там больше система, да и вообще похож на твой стиль. вообще я думал что в финале будет очень жёсткая битва между тобой и гали. кстати именно благодаря тебе и твоим самоделкам я начал делать самоделки не по шаблону, а каждый раз делать абсолютно новую конструкцию. самоделка великолепна. конечно 10.
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Ср окт 14, 2009 4:35 pm Заголовок сообщения: Re: Тоа Таху,Участник КС#9 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
Ну как же =))... Элемент, я в восторге от твоей модели, да, Аид подметил правильно  , но это не делает модель более низкого уровня. Ты был полностью достоин финала и победы. Для меня в этом КС есть 5 лучших моделей и я за них всеми конечностями, в их числе и ты Я до сих пор считал и буду считать тебя одним из лучших самодельщиков РБ. Я желаю тебе успехов в дальнейшем, надеюсь у тебя все получится. Я очень надеялся что у нас будет красивая битва. Еще раз успехов Модель на 10+!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лексонн
|
Добавлено: Ср окт 14, 2009 4:40 pm Заголовок сообщения: Re: Тоа Таху,Участник КС#9 |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 25, 2008 12:35 am Сообщения: 3343 Откуда: Украина, Одесская область, Измаил Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Самоделка очень хорошая. Я, к счастью, и, как я считаю, вовремя отошёл от гуманоидов. Лучше не строить, чем строить одно и то же. Кажется, я снова балую себя самоделками с Кса-Нуи.)))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Impower
|
Добавлено: Ср окт 14, 2009 4:44 pm Заголовок сообщения: Re: Тоа Таху,Участник КС#9 |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Хорошо подметил Аид.Елемент ты меня удивил.Раньше в твоих самоделах было что то,что то,эм...Фишки.А здесь всё какоето однотипное.Хотя мечи просто супер.А вот тело както не совсем ахти.Тогда в прошлом кс самоделка была более интереснее чем эта.Не твой стиль.Например всегда была изюминка,фишка.Ну мичи скаже уже чтото.Сразу вспоминаются прошлые самоделки.Но самоделка всёравно удалась.В следующем кс попытайся удивить всех.Я надеюсь.Ведь ты притендент на лучшего самодельшика. За самоделку + 10! 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Element
|
Добавлено: Ср окт 14, 2009 4:46 pm Заголовок сообщения: Re: Тоа Таху,Участник КС#9 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Impower писал(а): Хорошо подметил Аид.Елемент ты меня удивил.Раньше в твоих самоделах было что то,что то,эм...Фишки.А здесь всё какоето однотипное.Хотя мечи просто супер.А вот тело както не совсем ахти.Тогда в прошлом кс самоделка была более интереснее чем эта.Не твой стиль.Например всегда была изюминка,фишка.Ну мичи скаже уже чтото.Сразу вспоминаются прошлые самоделки.Но самоделка всёравно удалась.В следующем кс попытайся удивить всех.Я надеюсь.Ведь ты притендент на лучшего самодельшика. За самоделку + 10!  Спасибо Имповер за оценку,я уже понял свою ошибку и попытаюсь исправить это.
Перейти в конец
|
|
 |
|
.Ω.
|
Добавлено: Ср окт 14, 2009 5:08 pm Заголовок сообщения: Re: Тоа Таху,Участник КС#9 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт янв 23, 2009 8:16 pm Сообщения: 2265 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Element писал(а): Спасибо тебе Jleming за оценку и тебе Мегаронг тоже.Да над моделью я очень старался,но уже начал слишком повторяться.Тебе тоже спасибо за оценку Лекс. Можно просто леминг^^
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лексонн
|
Добавлено: Ср окт 14, 2009 7:07 pm Заголовок сообщения: Re: Тоа Таху,Участник КС#9 |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 25, 2008 12:35 am Сообщения: 3343 Откуда: Украина, Одесская область, Измаил Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Воздуха писал(а): Удачи тебе в дальнейших КС, ты соберёшь в них ещё не мало славных побед.  Эл, без обид. Я этого ну никак недопущу.)))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |